SOGO論壇

標題: 蒙古軍人在伊拉克[11P] [列印本頁]

作者: sm531    時間: 2009-9-14 00:32:03     標題: 蒙古軍人在伊拉克[11P]

美軍 並不是所有人都是西洋面孔! 包括 蒙古人  台灣人 韓國人...等東方面孔也都是美軍!

作者: 蘭德爾    時間: 2009-9-14 01:32:38

沒想到蒙古軍人也有派去伊拉克
作者: Rexrex28    時間: 2009-9-14 02:29:00

這不算美軍吧
只能說是聯合部隊
或是維安部隊
作者: badhours    時間: 2009-9-14 05:30:18     標題: 回覆 #1 sm531 的帖子

也有可能是軍事協助或軍事協防,以後成為互惠合作的開始,像是定期定額駐軍。
作者: iveco130    時間: 2009-9-14 15:39:01

爲什麼美軍也拿AK47?算是尹拉克的叛軍嗎?不解!
作者: jiraiya    時間: 2009-9-14 17:58:24

看到標題讓我想到成吉斯漢遠征, 不知伊拉克人會不會有同感?
作者: 什麼是名稱    時間: 2009-9-14 19:10:47

不過伊拉克都撤軍了他們也都回自己國家去了吧
作者: 鰻鰻    時間: 2009-9-15 00:26:02

想不到蒙古~比台灣屌!!

還能派兵去 = =" 台灣派~誰敢去
作者: 最後的老王    時間: 2009-9-15 02:33:45

原帖由 鰻鰻 於 2009-9-15 12:26 AM 發表
想不到蒙古~比台灣屌!!

還能派兵去 = =" 台灣派~誰敢去

我朋友的表哥是美軍陸戰隊員.....
我老師的姪子也是美軍陸戰隊員
台灣人想去可以啊.....
只要能成為美國公民然後順利從軍就ok啦......

中國也有人因為很哈美軍,跑去美國當公民後從軍,上伊拉克戰場.....
作者: 最後的老王    時間: 2009-9-15 02:36:13

原帖由 iveco130 於 2009-9-14 03:39 PM 發表

這沒什麼啦......

省自己彈藥或自己高興玩玩....

you tube上很多美軍阿兵哥在把玩AK的影片.......
作者: j21423077    時間: 2009-9-15 12:03:12

哇~第一次見到蒙古軍人耶
謝謝分享大大
作者: 金低歌    時間: 2009-9-15 14:47:31

蒙古軍人 ?? 是移民美國的蒙古人 還是蒙古派遣軍人到伊拉克維安的部隊 有些搞不懂 ..
作者: 陳宇承    時間: 2011-6-6 19:11:35     標題: 回覆 #10 最後的老王 的帖子

那不是美軍部隊
他們的臂章不屬於美國
作者: Gaap    時間: 2011-6-6 22:55:47

臂章屬於蒙古國防軍

看不見任何一點美軍的影子....
作者: djt07209    時間: 2011-6-14 20:19:39

原帖由 iveco130 於 2009-9-14 15:39 發表

因為美軍的公發武器EX:M4  M16步槍
如果不能常常清理的會容易在緊要關頭出事EX:卡彈 更慘一點就會膛炸
而卡拉尼西可夫(就AK)槍族的因為她的零件與零件中的孔縫比美軍公發武器的還大
所以就算跑進去一點沙子或泥土甚至整把槍埋進沙子中  取出後一樣可以運作射擊
反觀美軍武器 把整把槍塞進沙堆中(應該沒有美軍士兵會這麼做拉= =)  取出後如果不加以清理可能會造成嚴重的故障
所以美軍很多士兵把公發武器"供"起來 拿從民兵手中繳獲的AK步槍戰鬥(這種事在越戰中就很多了 美軍拿從越共手中繳獲的AK步槍戰鬥)
作者: samuel2267    時間: 2012-1-21 23:56:34

越戰美軍都撿地上ak用!!
作者: APPLE80808    時間: 2012-1-22 00:46:29

台灣也該派兵去吸取實戰經驗
而不是在自己家裡嘴砲
作者: chanywang    時間: 2012-1-22 02:10:07

iveco130 發表於 2009-9-14 15:39  

你玩過CS嗎?
不是開玩笑,因為子彈用完或想省子彈之類的。
作者: m550m781    時間: 2012-1-22 02:29:50

chanywang 發表於 2012-1-22 02:10  
你玩過CS嗎?
不是開玩笑,因為子彈用完或想省子彈之類的。

想太多,美軍職業軍人有公發武器,但武器額外配件如不是軍用必需品,可以自購加裝,但私下模組化改槍在美軍軍規內是違法
在美國除了二戰以後的越戰韓戰,美軍從1990年開始的波斯灣戰爭從來沒有士兵因為彈藥不足而去撿他國士兵武器的案例,純粹都只是拿來玩而已,跟省彈藥完全沒任何關聯性

另外越戰時期,除m16配額不足外,在加上新品的m16問題多,以致參戰的美軍幾乎都不想接收m16,而接收的士官兵也會用奇奇怪怪的理由不用m16,寧願換上他國士兵武器

還有這隻軍隊不叫美軍,也不屬於美軍,這軍隊只是很單純是維和部隊
作者: 大寮    時間: 2012-1-22 11:49:36

我聽很多華僑講只要參加美國三軍就很快可以拿到美籍
作者: jackytm    時間: 2012-3-10 20:39:22

作者: den.wang    時間: 2013-4-13 01:18:39

當年彎弓射大鵰的天之驕子.如今又重現江湖........
作者: kuangrain    時間: 2013-4-13 10:46:08

iveco130 發表於 2009-9-14 15:39  

應該是侵徹力的問題吧!!之前不是有報導過塔利班身中五槍還英勇向英軍反擊的案例嗎==+

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM