SOGO論壇

標題: 心理測驗個性篇-我的人生不能沒有什麼? [列印本頁]

作者: extra    時間: 2009-9-15 02:10:07     標題: 心理測驗個性篇-我的人生不能沒有什麼?

心理測驗個性篇-我的人生不能沒有什麼?

假設現在你是個科學家,想研究新品種的水果,那麼你最想研究的是什麼呢?

◎鮮甜鳳梨

◎肥美荔枝

◎香軟芭樂

◎可愛草莓

◎迷你橘子

解答:

◎鮮甜鳳梨
如果你選擇的是「鮮甜鳳梨」,你的幸福指數20分,不能沒有「刺激」,在人生旅途中希望自己能有許多刺激與挑戰才能滿足的人!

◎肥美荔枝
如果你選擇的是「肥美荔枝」,你的幸福指數40分,不能沒有「愛情」,是個喜歡有浪漫戀情的人。

◎香軟芭樂
如果你選擇的是「香軟芭樂」,你的幸福指數80分,不能沒有「自由」,屬於自我意識強烈的人。

◎可愛草莓
如果你選擇的是「可愛草莓」,你的幸福指數60分,不能沒有「朋友」,是個重視群體及人際關係的人。

◎迷你橘子
如果你選擇的是「迷你橘子」,你的幸福指數100分,不能沒有「金錢」,是個實際且積極賺錢的人。

----------------------------------------

◎可愛草莓
如果你選擇的是「可愛草莓」,你的幸福指數60分,不能沒有「朋友」,是個重視群體及人際關係的人。

恩.....朋友的確很重要

但如果真的要說

我想我是那個不能沒有「愛情」的那一個=ˇ=

可惜我不愛吃荔枝  囧

作者: 咦_有流星    時間: 2009-9-15 03:15:19

◎肥美荔枝
如果你選擇的是「肥美荔枝」,你的幸福指數40分,不能沒有「愛情」,是個喜歡有浪漫戀情的人。

有了愛情 又讓自己太擔心對方而煩惱

失去愛情又讓自己傷心.無助.

或許自己不要奢望美好愛情 珍惜當下所擁有友情.親情. 還比較實在

作者: 彩虹幻境    時間: 2009-9-19 01:48:55

作者: q7731563    時間: 2009-9-20 12:36:02

◎肥美荔枝

哈哈   以前愛情可有可無    但現在愛過以後        我只愛那個人
作者: 趴趴兔    時間: 2009-9-20 13:57:03

◎迷你橘子
如果你選擇的是「迷你橘子」,你的幸福指數100分,不能沒有「金錢」,是個實際且積極賺錢的人。

嗯嗯 我不能沒有錢阿....我是個實際的人 卻不會去積極賺錢的人~"~
所以到現在還是很窮
作者: gay711205    時間: 2009-9-21 13:16:00

作者: backdy520    時間: 2009-9-21 20:22:26

◎可愛草莓
對阿
朋友對我來說
真的很重要
作者: blue1016    時間: 2009-9-24 00:25:48

作者: rasicray    時間: 2011-4-2 23:12:56     標題: 回覆 #1 extra 的帖子

C: 香軟芭樂
如果你選擇的是「香軟芭樂」,你的幸福指數80分,不能沒有「自由」,屬於自我意識強烈的人。

=====

芭樂超好吃的啦>w<
我的確是活得很自我的人,
或許是很早就沒跟家人同住,也都按照自己的意思過活,
所以跟我家老爺一家子相處時就覺得很彆扭,
現在處於忍氣吞聲、默默忍讓的狀態,
這種日子壓抑久了真的很容易生病啊O_Q

作者: lovez76626    時間: 2011-4-4 00:52:08

◎肥美荔枝

很準!! 但我這輩子不可能有浪漫這字眼了- -
愛情被定局了
作者: harvest    時間: 2011-4-4 09:43:30

真的還蠻準的耶
我是個超級想要自由的人
作者: keen8477    時間: 2011-4-4 20:43:32

不是吧.... 想研究可愛草莓是因為可以賺大錢喎...
我覺得女仕都會喜歡"可愛草莓"..... 所以有一定市場, 可以賺大錢...
作者: 楓乂寶    時間: 2011-4-4 23:36:02

◎可愛草莓

原來我...不能沒有朋友阿@@

可是我自己比較不能沒有愛情XD

愛情太重要了~
作者: 串燒豆腐    時間: 2011-4-5 18:44:32

◎香軟芭樂

我以為我最需要錢!!
作者: intofly    時間: 2011-4-6 03:03:00

◎可愛草莓
作者: rasicray    時間: 2011-4-20 22:27:12

C: 香軟芭樂

=====

芭樂超好吃的啦>w<
我的確是活得很自我的人,
或許是很早就沒跟家人同住,也都按照自己的意思過活,
所以跟我家老爺一家子相處時就覺得很彆扭,
現在處於忍氣吞聲、默默忍讓的狀態,
這種日子壓抑久了真的很容易生病啊O_Q

作者: 黑魔術桌巾    時間: 2011-4-21 22:34:33

◎迷你橘子

可是我是個很積極花錢的人....((花朋友的錢.....
作者: 工威    時間: 2011-5-5 00:56:33

◎可愛草莓
如果你選擇的是「可愛草莓」,你的幸福指數60分,不能沒有「朋友」,是個重視群體及人際關係的人真的有這麼一回事!我常被罵朋友是重於家人唷!!
作者: asdz1234    時間: 2011-5-5 02:30:51

嗯嗯嗯...想了很久
我好像都不能沒有金錢 愛情跟自由
而且剛好那些水果我都想研究
作者: Eudora    時間: 2011-5-5 15:24:03

◎迷你橘子

錢固然很重要,但有時候有些情比錢更重要吧?!
作者: 哈比兔    時間: 2011-5-12 19:59:38

我是芭樂0...0
真的我需要自由 我是愛好自由的射手
作者: jm761037    時間: 2011-5-12 22:59:01

哈哈哈~我真的那麼現實喔!!!
錢雖然不是萬能但沒他萬萬不能阿XDD
作者: 花花123    時間: 2011-5-19 19:45:57

迷你橘子

這各就真的準到了
作者: 快樂的烏龍    時間: 2011-5-20 01:31:44     標題: 回覆 #1 extra 的帖子

◎迷你橘子
謝謝分享!^^100耶
作者: howard8108    時間: 2011-5-20 02:46:55

◎可愛草莓

為朋友兩肋插刀 赴湯蹈火 在所不遲
但知己難尋阿
作者: popteen    時間: 2011-5-21 20:37:25

◎迷你橘子

有準到也!金錢真的很重要~不過對我來說自由也很重要!
作者: ken088945    時間: 2011-5-21 21:39:04

◎香軟芭樂

有準到......

我真的很愛自由自在的生活,
當然 我也不能沒有朋友的日子說0.0
作者: s20050129    時間: 2011-6-4 09:41:14

◎香軟芭樂

我很不喜歡都待再同一個地方.....
作者: 女伶    時間: 2011-6-4 12:33:13

◎鮮甜鳳梨
如果你選擇的是「鮮甜鳳梨」,你的幸福指數20分,不能沒有「刺激」,在人生旅途中希望自己能有許多刺激與挑戰才能滿足的人!

刺激阿...感覺太過於平順
會很乏味吧!
日復一日的生活
一成不變的
感覺我就是這種人摟~^^
作者: MYKIYO    時間: 2011-6-6 01:45:26

◎迷你橘子
如果你選擇的是「迷你橘子」,你的幸福指數100分,不能沒有「金錢」,是個實際且積極賺錢的人
作者: zxc40148    時間: 2011-6-6 22:36:16

◎肥美荔枝

真準阿!!不錯不錯= =@@"
作者: 西嘻    時間: 2011-6-7 11:59:10     標題: 回覆 #1 extra 的帖子

◎迷你橘子

嗯~好像真有這回事
不過幸福指數 100分是只什麼?
作者: 玄霜    時間: 2011-6-7 23:06:53

肥美荔枝

可見我一點都不幸福阿阿阿阿

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM