SOGO論壇

標題: 三仙台一遊(18P) [列印本頁]

作者: 咖啡華    時間: 2009-9-16 18:25:14     標題: 三仙台一遊(18P)

8月底連休4天.想說來去逛逛.就也給它跑了一趟環島.眼見南部.唉.88風災過後的那種慘狀
有點無力在看下去.到了屏東下起一陣大雨.只好繼續趕路到旭海溫泉露營去
隔天8月28日直奔三仙台而去.....以下比較好看的18張照片看倌就加減看吧
還有千萬別在夏天中午時間去走...不然就會像我這個呆子一樣..中午去走一趟..一瓶水還不夠喝

海水真的很清澈..不過漂流木很多

這是被太陽曬乾..的海鹽..

水晶洞

合歡洞.要去要帶手電筒..不然要用相機打閃光燈..不然真的會看不清路

《 本帖最後由 咖啡華 於 2009-9-16 18:28 編輯 》
作者: badhours    時間: 2009-9-16 19:42:24     標題: 回覆 #1 咖啡華 的帖子

唉!景物依舊在,何時君再來?
作者: PA2875    時間: 2009-9-24 11:08:24

沈文程唱紅的「台東人」,其中有句歌詞唱到"三仙台"美麗的海岸等等。利用暑假帶著一家人來到三仙台,經過商店街來到海灘,走上棧道,人來人往、男男女女、有的走上拱橋就氣喘如牛坐在台階休息;看到一群迎神隊伍,好奇心跟著隊伍前進,他們向著海裡抛金紙,口中唸唸有詞禱求神明保祐某某人運途亨通。繼續往涼亭前進,一陣海風吹來,把一位男仕戴著帽子吹走,小姐拿的花傘也吹翻了,我到了涼亭喝了荼,看看藍藍的大海,欣賞四周環境,還好,沒有被月亮笑我們髒。
作者: 傲氣神鷹    時間: 2009-9-24 14:06:03

由於六月份時 . 我女朋友來台東找我 .
所以我們從知本一路玩到三仙台去 .
由於當時忘了帶相機出門 . 現在看到這照片 .
還真懷念呢 ?
作者: 染燭信語    時間: 2009-11-7 21:24:56

謝謝分享

我也好想環島

只不過

事與願違
作者: neomycin    時間: 2009-11-8 02:20:48     標題: 回覆 #1 咖啡華 的帖子

嗯  台東的海水是我看過最乾淨最漂亮的

淺藍色  帶點夢幻  

可惜沒有沙灘  要不然就不得了了~

我小時候去三仙台玩的時候...導遊有叫我們檢石頭喔~

說傳說中有人把結婚戒指丟在這各海邊...很貴重的戒指!

那時候還笨笨的真的在海邊仔細看,後來檢到一堆被磨圓的玻璃...

好漂亮!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM