SOGO論壇

標題: 魔獸信長的入門 [ 舊版新版都一樣 ] [列印本頁]

作者: over5959    時間: 2009-9-18 01:47:59     標題: 魔獸信長的入門 [ 舊版新版都一樣 ]

作者: 酷寧兒    時間: 2009-9-18 05:42:30

哈!

但是我新版玩香宗出門不帶庫子的

新版香宗出手 疾風衣+打刀  ....

第三招先點,上路CP,賺到褲子的錢在買褲子

因為香宗要的是攻速所以是可行的!

因為板大的標題是"新手入門"

我只是給一個玩法當作參考...

沒有要砲的意思...(請見諒
作者: 武亂    時間: 2009-9-18 22:59:20

樓上+1
不過我是因為我都玩法師= =
且是強勢角色
ex 宇佐美定滿 黑田高孝 ....等....
我都先電卷.技巧鋼x2 魔剛 肉~~~出門0.0...(技巧鋼也可以換回魔)
下路拉cp?  不用麻煩...  
隊友拉時你就旁邊跟就好= =吸%
如果隊友打慢...乾脆直接吃兵了...
前3等沒亢還不會太嚴重
宇佐吃兵只要水波..電....半條血的兵通殺= =...
馬上就 4格小馬+褲子+赤雷+抗
都出好了= =....
約5.6等一定出的來0.0.........
對方只要吃兵太超過.....冰住..赤雷..水波....騎兵..........
當然....也可鏢+彈~吹箭
可是小弟手很殘...常常吹箭不小心先按到= =
跳戒時機= =自己抓八....看對面...如果真的腦腦的..可以晚點..
騎兵在前15等超好用
你可以會戰.拆塔.如果cp跟兵都吃的準(很難不準....水波.赤雷  全死...騎兵也差不多= =好像也能秒八
我忘勒0.0...)
12等應該大炎快出好了....
大炎有就開始撐 國鋼0.0...
3日月 之類的.....

個人比較偏好  回魔合成漆黑
我是全職補師 == ....r+漆黑..超補唷= =...
我這樣玩能跟神元對打5~10秒...當然一定要有隊友~▽~
對面神元以為我腦= =..然後我隊友一到他就哭勒 >▽<
作者: 帥哥阿俊    時間: 2009-9-18 23:21:48

我覺得有時候罵新手的人 自己也沒多強

倒不如好心跟她說 你要帶抗 要注意小地圖敵人

只是一昧的罵新手 只會讓新手一直跳 不會有所進步

況且 罵人的 自己實力拿出來 在來嗆人
作者: a8327571    時間: 2009-10-4 08:00:33     標題: 回覆 #4 帥哥阿俊 的帖子

嗯嗯
我是新手~最近剛完
不知道啥是抗魔?
作者: 天上之王    時間: 2009-10-9 12:48:08     標題: 回覆 #5 a8327571 的帖子

作者: MR.豆豆    時間: 2009-10-10 16:28:45

這個讚喔
我最近才剛玩
上去玩都被隊友罵
先來看看新手入門好了
作者: a691241122    時間: 2009-10-10 21:23:45

其實不管怎樣
新手只要不會跳
然後會聽老手的建議
基本上
應該都不會被罵
而且技術會進步的
作者: a313505    時間: 2009-10-22 19:57:18

我只記得某一場戰役裡 我玩宇佐美~ 槓上了本多~ (應該是十二點一C吧)

大覺車下去~ 本多 二話不說 毫髮開著 等毫髮完  車懸未完 就是被撞死了~

所以開大  新手有時也是靠運氣~ 老手當然就稍微會看一下時機而開大覺~

板大說的 不管啥角色 基本都是要代抗的~  

迷之音:那你呢?    阿~ 我阿~ 基本上我就是那個不戴抗的~

(因為都完拆塔的角色 死十次以上~  基本就拆到妳家溫泉口了~  迷之音:來人阿~把他拖出去斬了~!!!)
作者: arcochung    時間: 2009-10-26 00:55:27

其實我認為罵新手正常的
首先做得不對當然要說說
還有遊戲時這麼激烈
新手不懂玩 當然會發怒
但我自己也很討厭跳
又沒練到技術 又引人討厭
作者: 寶貝小馬    時間: 2009-10-27 22:51:25

有些新手剛碰的話還是可以小提醒一下吧
沒必要罵那麼難聽
雖然有些新手真的很腦包
但是還是多少可以提醒一下摟
作者: sodapopHK    時間: 2009-11-2 10:13:36

這篇文章想起我當年那腦殘的新手時期,在13.5還沒出之前信長前輩們都它x的兇狠,
只要隊友惱了一點就會一連串的噹你,甚至呼朋引伴的來噹,最慘的的還開全頻叫敵人
一起來,  哀~ 信長的新手們真命苦...
作者: s86489999    時間: 2010-1-29 01:11:40

板大

抱歉齁

你說不戴抗會被嗆爆?!

那好笑

我玩都不"太"代抗

還不是輕輕鬆鬆15.20殺

秒殺對手就行啦

管他戴不戴抗

抗很重要

但是我覺得

能殺到人蔡是重點

開不開抗倒是其次

例如

本多忠勝

你開抗你會贏他媽!?

基本上你連跑都跑不掉

好啦這是我個人

我沒要嗆的意思- -
作者: 82987002    時間: 2010-2-1 20:15:41

新手嘛...

【必須謙虛發問!!!!!!!!!!】

或者是給他一些任務之類的(出火計邦拆塔阿,有牽制技能幫丟一下...

慢慢練吧!!!!

看著隊友出裝走位漸漸地自己也會變老手的
作者: vwu16    時間: 2010-2-4 11:18:10

之前當新手的時候真的常被砲

以前我買東西都先買製作單

然後隊友看到就開始砲我幹麻先買單子

最近我也遇到了新手

而且同一場、同一隊、同一路、同裝備:上杉、雜賀、足利

他們三隻一起走中我們想說應該很壓都不敢太靠近

然後有人看了一下他們的裝備

呵呵 ... 三隻都出三張雷捲

對面的後來也有看到

後來那三隻說這玩法是同學叫他出的

要走之前還說:e04 ! 我被我同學騙了 !

可憐的新手們被砲這是天注定的事實
作者: Luis    時間: 2010-6-4 12:22:27     標題: 回覆 #15 vwu16 的帖子

這三個同學未免也可愛了吧 XD
作者: 大蟒蛇    時間: 2010-6-4 13:11:33

例如

本多忠勝

你開抗 ... [/quote]

坦白說,打本多要開抗跑?

不用吧...他出了名的打臉王

開大根本就拿來烙跑的..

不買抗也是得看情況的

妳不買抗出個桔梗就很瘟腥了~
作者: yaya00    時間: 2010-7-16 12:14:45

唉~
為什麼要砲新手
誰沒當過新手
只是很多新手連人家講的話都不聽
作者: 寂靜破浪    時間: 2010-8-19 12:41:22

哈哈哈哈
大大您遇到的武田都這摩有趣喔
我怎都沒有
遇到新首我部會新怎樣
畢竟我在新手區
不是他的錯
是我的錯
我因該去中手區或高手區
大家說對不對
作者: f123456789    時間: 2010-8-24 13:14:18

這讓我想起來一件事~
我有一次完菊姬(PS 我不是新手)
我出門就買兩件庫子~
馬上就被對面笑了~
說我是白癡買兩件庫子~以為會走比一快喔!
其實我是要拿來合大抗還有五福的!
我就說怕他(菊姬)煲魚冷阿~多穿一點XD
結果對面就被我殺跳了XD
作者: yarh1234    時間: 2012-8-27 12:28:21

新版根舊版最重要的是走位   線是沒人的話別過中路吃冰歐   肥滋滋除外拉

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM