SOGO論壇

標題: 阿P復仇記[只有"硍"可以形容] [列印本頁]

作者: peace88    時間: 2009-9-19 18:05:55     標題: 阿P復仇記[只有"硍"可以形容]

昨天早上與 七家灣大大敲定中午再去東港上次阿P被欺負的很慘的釣點復仇

這趟行程有約了 七家灣˙雞肉強˙小蕭˙山豬的啦˙12˙寒版˙長腳幾位大大~

七哥與 強哥跟 小蕭大還有阿P先到釣點˙先行探點~

這次阿P準備了扛魚竿的重裝備˙[看誰欺負誰]

可是事與願違˙才拋個兩竿˙跟上次完全不同~

[可以想像那隻蝦子比他大很多嗎]

接下來第二竿雖然有比較大一點點可是.....還是跟蝦同等型而已!~

[還真的大了一點點]

接下來看到釣友 雞肉強大哥不愧是甲組聯盟的會員

丙組的釣友們學著點˙看看 強嫂為何對強哥死心蹋地的啊~

[有沒有看到!~強哥 釣魚前幫 強嫂按耐到多舒適啊!~]

這段期間咬況十分差˙只有 強哥連起兩尾超過兩斤的鱸魚而已~

[拍謝啦!~到了晚上才想到要拍照˙不是很清楚啦!]

這時 七哥以耐不住性子 了!~他決定要下筏~沒人攔他˙就這麼給划了..........出去~

[千真萬確的下筏喔]

可是也沒啥好成績!~

就在這時 山豬大來電了!~蝦密!!~開到東港又被公司緊急招回!~

沒關係啦!~山豬大  期待下次的相逢啦!~

接著 12大˙寒版˙長腳三位大哥也到場參一腳了!~

這時的咬況只有慘一個字可以形容~

阿P看著 強嫂 吳郭魚越釣越大˙心中耐不住癢˙於是也拿出我那根9尺手竿跟著釣吳郭魚~

我承認我墮落了!~可是拉的很爽~

不到半個小時˙突然看到 12竟然比我更卑鄙˙他..........抽出了他那........根蝦竿~

硍!!!!!~他比我更爽!~[勝之不武]

兩人於是邊釣邊聊˙這時聊到了竿性的問題˙阿P說我這支竿子要是遇到粗貨˙我就死給他看

果然上山多得終遇鬼........不對!!~是虎啦!~

浮標下沉˙揚竿˙~中~!~啊!~死啦!~粗貨~

才斤級的虱目魚讓阿P撐了快五分鐘˙還得動用撈網~

[很棒的體型˙手竿拉的特別爽]

把虱目魚處理好後˙一轉頭!~耶! 12大 怎麼又拿磯竿了!~

他跟我說你要瘋自己去瘋˙我的小蝦竿還想長命百歲耶!~

沒多久就聽到 七哥與 含與吹...........喔!~說錯了!是 寒雨飛 版主說去喇到眾合窟~

一群人馬上轉移那處~

果然今天的記錄魚都在那裡破紀錄了!~|42|

[寒版 的無敵鱸˙距離太遠了!]

[得靠著 七哥拿菸盒比較一下]

[雞肉強 大哥之最終級記錄魚之正版香菸鱸˙阿P甘拜下風]

[眾合窟之無敵小瓜~~又是 強哥幹的好事]

[今日最嚇人獎˙12大 的小指竹午魚~拔得頭籌˙您 看他羞的勒!~]

就這樣晃到了晚上六點多這段時間以 含很大的 版主 拉起最多石斑優勝~|42|

雖然不太願意承認這樣得事實~可是.....這是真的!!!!!!!!~

當天的石斑以紅點星斑居多[給啊]

當天癒卒的事就是連玩小魚也輸給 12大與 強哥~

阿P一項最自豪的小魚釣法˙竟然在一天內敗給了 寒版˙ 12大˙與 強哥!~

天啊!~公理何在啊!~

釣完後大家集結一下˙聊一下心得˙結論是:

此處環境優˙風景美˙腳路好˙起魚方便˙外加廁所近~|42|

下次如果還來........................我是婊子!!!~

此點評分5個XXXXX~~~~~~他娘的!~XD!~

[山豬大.....您 被公司摳回去是正確滴~!]|42|

《 本帖最後由 peace88 於 2009-9-22 00:51 編輯 》
作者: 8731336    時間: 2009-9-19 18:34:40

顆顆~  有拉爽爽就好   花蓮只能一個慘字形容   大概7~8級陣風  浪超大  看破跑去 港內小搞搞
     一整群的芋頭魚<台語>跟肉雞仔<台語> 不知道有沒有翻對
是一個全家大小可以去遊玩滴好地方   可惜魚不能吃  芋頭魚  大該1個
茶裏王的寶特頻長
   可惜不能吃
作者: 回頭太難    時間: 2009-9-19 18:52:49

阿P大,看來這次行動消息走漏啦,有人通風報信給魚災啦,

不然怎麼大哥級的貨都跑光光,

大條的都去避風頭了,所以只留下這幾尾小朋友看家! 搞的看聲連連....看的很精采
不過強哥那隻鱸魚很不錯,很爽喔!

作者: 一輪釣天下    時間: 2009-9-19 19:05:14

怎麼那邊看起來..好像你們幾個包下整個海釣場呀..既然包都包了..該不會那位收錢滴老闆落跑..所以沒放魚給你們釣呀..告訴我是那一窟..我去把那老闆打一噸...哈哈..^^

《 本帖最後由 浪漫情境師 於 2009-9-19 21:23 編輯 》
作者: 青青海邊草    時間: 2009-9-19 19:36:50

呵呵~~
老闆忘記放魚就跑去睡覺了~~~XD
虧仙A還下筏去把魚吵醒~~
(池主是仙A嗎?)
作者: 七家灣    時間: 2009-9-19 19:44:54

都麻訴強哥.說別人桶不到的點.魚魚一定很多躲在那.於訴心癢難耐.出筏過去喇看看......

結果.....帶至恩是憨郎想的那麼簡單.
作者: 台南小黑    時間: 2009-9-19 19:47:45

那條鱸魚體型還真是有夠粗
這次的確開了眼界
果真是一山還有一山高
上次我釣的小小鱸被八假的...
作者: 斷竿    時間: 2009-9-19 20:09:40

真是又一次快樂釣遊.
雖然魚貨沒上次精彩.
就一群拉豬屎的釣友.那種氣氛.快樂價值遠過魚貨.
又沒跟到..真是的
作者: System12    時間: 2009-9-19 20:23:14

耶~~

我昨天好像很乖的都在家裡!!

阿P那個釣小魚的人不是我,7號鈎怎麼可能那麼小的魚咧!!
作者: 小包魚    時間: 2009-9-19 20:25:14

有魚釣就不錯了
大大能再接再勵
加油
作者: 冬咚    時間: 2009-9-19 21:23:19

阿P..魚貨不錯啦...只是比上一次小好幾號

今晚換我衝北海岸‧老哥在闖禁區來去拉刁妹

至於下周..等我回去..衝..衝...衝
作者: 海馬    時間: 2009-9-19 21:57:51

12大~~真強 我釣到2指的都好”壞細了”

12大~~居然有辦法釣到”乾阿孫” 強啦~
作者: 羊皮熊    時間: 2009-9-19 22:13:16

這麼好玩的地方
沒有跟小弟說一下
昨天晚上還殺去海口港
賺累又沒什麼魚...
作者: 一輪釣天下    時間: 2009-9-19 23:04:43

我本來也想加入你們滴陣容..但沒辦法隨行..只好養到不行..手養到不行...所以自己偷跑到上次大夥一起在那邊吃臭豆腐滴那個點...小搞搞了一下下..結果勒..比我想滴還要爽..呵呵
作者: 山豬的啦    時間: 2009-9-20 10:20:18

山豬的啦報到
想說早上趕快把事情做完下午就可以偷跑了
結果.....唉  冒著風大雨大好不容易開到東港了
結果公司奪命連環摳 緊急招回
不過看起來我沒去好像也是對的耶...哈
不然最小尾獎應該就是我的了...哈哈哈哈哈
(我想應該是會共龜吧)....
應位我帶100號的龍膽竿 250磅的線 22號的鉤子
15公分的白蝦  好像比魚還大吧@@
因為前幾天被凹斷了一隻2號磯竿
特地帶這組要去報仇的 忘記換了...哈
作者: manfis    時間: 2009-9-20 17:31:18

12 那隻魚真的是給它大了點... 啥? 那不是用來釣魚的餌嗎? ^^

寒大搞的香煙鱸也是一絕! 會不會也來個洗鰓勒? ^^

七哥果然是為了搞魚啥事都幹的出來....下筏姿勢一流!

大P也不用灰心啦~ 這次龍膽沒有出門見客, 下次再來就好啦!

總有一天會登到的啦~ 改天使出鉤大象釣鯨魚的大絕招就ok啦!

沒搞到大魚, 沒關係! 一群人出去打老虎LP也是很愉快的啦! ^^
作者: 台南小黑    時間: 2009-9-20 20:22:16

原帖由 浪漫情境師 於 2009-9-19 23:04 發表
我本來也想加入你們滴陣容..但沒辦法隨行..只好養到不行..手養到不行...所以自己偷跑到上次大夥一起在那邊吃臭豆腐滴那個點...小搞搞了一下下..結果勒..比我想滴還要爽..呵呵 ...

大大應該就是友版的一輪大大吧
有看到大大偷跑的文章
石斑.鱸魚還好幾尾
體型蠻讚的喔
作者: 手邊的幸福    時間: 2009-9-20 22:54:54

所有文字與照片真相看來.....

真的如標題[只有幹可以形容]

與上次"犁魚""扛魚"相比較之下...真的是

小~~小~~小~~粉多咧!!

阿P版主~別以為只有人欺負魚~

由這次釣況可知....人也有被魚欺負的時候

作者: 前打風    時間: 2009-9-20 23:10:46

果然魚也是很聰明的!!
都會等你無意無意的時候來偷吃餌
等你重裝上場大開殺戒的時候早就逃之夭夭囉
沒關係沒關係!!!風災魚搞光了!!!
秋冬紀錄季要開跑了!!!
準備來搞破紀錄吧
作者: 手邊的幸福    時間: 2009-9-21 02:04:58

原帖由 前打風 於 2009-9-20 23:10 發表
果然魚也是很聰明的!!
都會等你無意無意的時候來偷吃餌
等你重裝上場大開殺戒的時候早就逃之夭夭囉
沒關係沒關係!!!風災魚搞光了!!!
秋冬紀錄季要開跑了!!!
準備來搞破紀錄吧 ...

....那可以來搞一場秋冬記錄魚競賽喔~

分組.個人.比大.比小.比拉爽.比塞的.

哈哈~還能比啥?比唬很大的~

不過要有寫真照為憑證.半裸.全裸.比基尼都可以~

到時候再請大P版主頒獎好了~

作者: 前打風    時間: 2009-9-21 17:13:34

原帖由 手邊的幸福 於 2009-9-21 02:04 發表

....那可以來搞一場秋冬記錄魚競賽喔~

分組.個人.比大.比小.比拉爽.比塞的.

哈哈~還能比啥?比唬很大的~

不過要有寫真照為憑證.半裸.全裸.比基尼都可以~

到時候再請大P版主頒獎好了~ ...

人家喜歡半裸的若隱若現的殺傷力
口亨....今年不管怎樣也要刷新一下紀錄
斷吧....小gg

《 本帖最後由 前打風 於 2009-9-21 18:55 編輯 》
作者: 一輪釣天下    時間: 2009-9-21 19:15:08

原帖由 台南小黑 於 2009-9-20 20:22 發表

大大應該就是友版的一輪大大吧
有看到大大偷跑的文章
石斑.鱸魚還好幾尾
體型蠻讚的喔

久仰你滴這號大人物..很想找機會跟你學學前打..呵呵是滴我是一輪釣天下..你好呦!!下回碰面要教我嘿..拜託啦..我好像不是女滴..還傻驕..呵呵!!
作者: 台南小黑    時間: 2009-9-21 20:14:34

原帖由 浪漫情境師 於 2009-9-21 19:15 發表

久仰你滴這號大人物..很想找機會跟你學學前打..呵呵是滴我是一輪釣天下..你好呦!!下回碰面要教我嘿..拜託啦..我好像不是女滴..還傻驕..呵呵!!

我還是新手啦.才剛轉前打1年半而已
通常都在七股.將軍.北門釣魚居多
線在老婆待產封竿中
也許年底有機會釣魚
到時能認識一下.邊釣邊話唬濫
作者: peace88    時間: 2009-9-22 01:01:48

原帖由 226google 於 2009-9-19 18:52 發表
阿P大,看來這次行動消息走漏啦,有人通風報信給魚災啦,

不然怎麼大哥級的貨都跑光光,

大條的都去避風頭了,所以只留下這幾尾小朋友看家! 搞的看聲連連....看的很精采
不過強哥那隻鱸魚很不錯,很爽喔!   ...

226 大

真的耶!~好像每次都是這樣!~

全副武裝時反而都是慘敗~

輕裝備卻都遇鬼~

強哥 是兩條鱸魚喔˙一隻被蓋在下面

還有他釣的黑公都比我的大!~

原帖由 浪漫情境師 於 2009-9-19 19:05 發表
怎麼那邊看起來..好像你們幾個包下整個海釣場呀..既然包都包了..該不會那位收錢滴老闆落跑..所以沒放魚給你們釣呀..告訴我是那一窟..我去把那老闆打一噸...哈哈..^^ ...

泰哥  您是說.............把窟主  黑哥打一頓嗎??

阿P下不了手!!!!!~

作者: 一輪釣天下    時間: 2009-9-22 20:48:56

P大大哥..我想你記錯人了喔..我也叫..強..叫強弟弟啦..可能不夠紅您貴人多忘人了..呵呵
對於窟主..我想我原諒他好了..因為他也千百個不願意..他都下筏去拼了..要是我我早就逃之夭夭了..哈哈!!.................................................黑仙勒..加油..下回麥漏氣!!
作者: 七家灣    時間: 2009-9-22 23:13:06

原帖由 peace88 於 2009-9-22 01:01 發表

226 大

真的耶!~好像每次都是這樣!~

全副武裝時反而都是慘敗~

輕裝備卻都遇鬼~

強哥 是兩條鱸魚喔˙一隻被蓋在下面

還有他釣的黑公都比我的大!~

泰哥  您是說.............把窟主  黑哥 ...

偶.偶.感動到..................

想問你.......阿會朗蝦蝦了嗎.
作者: 七家灣    時間: 2009-9-22 23:14:32

原帖由 浪漫情境師 於 2009-9-22 20:48 發表
P大大哥..我想你記錯人了喔..我也叫..強..叫強弟弟啦..可能不夠紅您貴人多忘人了..呵呵
對於窟主..我想我原諒他好了..因為他也千百個不願意..他都下筏去拼了..要是我我早就逃之夭夭了..哈哈!!...................... ...

還訴你最好.那天也算訴博命演出勒.呵呵....
作者: 寒羽飛    時間: 2009-9-23 08:20:30

作者: 七家灣    時間: 2009-9-23 19:44:06

原帖由 寒羽飛 於 2009-9-23 08:20 發表

挖勒    可惜無功而返  = ="

哈哈.....

那天還幻想騎大龍勒(被大龍拖著筏跑).
作者: 台南小黑    時間: 2009-9-23 20:22:27

原帖由 七家灣 於 2009-9-23 19:44 發表

那天還幻想騎大龍勒(被大龍拖著筏跑).

幻想是美麗滴~
現實是殘酷滴!
變成騎大龜...
作者: 七家灣    時間: 2009-9-23 22:07:04

原帖由 小蕭 於 2009-9-23 20:21 發表

博命演出嗎?怎麼我看到的是偷渡客在躲警察;頭低低的
躲在牆角一動都不敢動的呢?或是做了虧心事怕遭雷劈

哥哥.訴怕打擾到大龍.不親偶的蝦蝦.呵呵.....
作者: 七家灣    時間: 2009-9-23 22:09:51

原帖由 台南小黑 於 2009-9-23 20:22 發表

幻想是美麗滴~
現實是殘酷滴!
變成騎大龜...

還訴你了解.第一次去不報任何希望.卻中夢想中的魚.第貳次滿懷希望的衝.卻......
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2009-9-23 22:14:54

原帖由 台南小黑 於 2009-9-23 20:22 發表

幻想是美麗滴~
現實是殘酷滴!
變成騎大龜...

呵呵  大龜喔
我家現在有一隻
不過不能騎

作者: 冬咚    時間: 2009-9-23 23:04:37

原帖由 我是海xxx 於 2009-9-23 22:14 發表

呵呵  大龜喔
我家現在有一隻
不過不能騎

好久沒看過擲龜囉...30..40幾年

小時後最喜歡這個...大大小小有夠多

感謝啦..句起小時後的回憶
作者: 寒羽飛    時間: 2009-9-24 08:32:19

作者: 七家灣    時間: 2009-9-24 21:27:15

原帖由 寒羽飛 於 2009-9-24 08:32 發表

人家不知道還以為是清池子的歐巴桑勒    哈哈

還好我眼尖一眼就認出你了~

靠.....阿勒..........偶又變成討海人了喔........
作者: 寒羽飛    時間: 2009-9-25 08:19:20

作者: 七家灣    時間: 2009-9-25 20:47:47

原帖由 寒羽飛 於 2009-9-25 08:19 發表

明天早點來嘿    先來去搞點魚來烤...

突然有點想喝你家的鳳梨苦瓜湯....

叫大嫂煮個2~3鍋來吧...  哈哈

會傳拉......但可能不夠吃..........

因為悶燒鍋就那麼大........且只有一個......手腳愛卡緊勒.

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM