SOGO論壇

標題: 0920 黑雕 暴牙 之 現蹤 [列印本頁]

作者: npc6309    時間: 2009-9-20 20:57:51     標題: 0920 黑雕 暴牙 之 現蹤

暨昨是黑雕暴牙尋蹤  殘念後
今日不死心   約好釣友
預計把昨日所剩的 毛起呀 釣完
再度挑戰  布袋南提
到了釣場潮水 剛好接近滿潮
釣竿   不知名牌子  
餌料   毛起仔  五元硬幣大小
線組   卡夢線+圓形鉛+太空豆+六號管付OC牌鉤子
一下竿  不到一分鐘 竿子猛然凹下去
哇勒   恐怖呀  是大支耶咯
為了滿足 自己的欲望   
先看今日最小尾獎   

呵呵   今日最小尾他的暴牙

雖然自私了一點點
但是  那種想要釣到暴牙的黑雕慾望之強  難以用文字說明

這也是今日最小尾他的暴牙

潮水滿潮前一直到退潮  的釣獲  兩匹

小傢伙  五指雕  放回請 爸 媽 爺 奶  速速來到

流水退八分   好肥的烏格  黑牛級  

今日最小尾亮相囉

作者: lov0147    時間: 2009-9-20 21:16:41

恭喜大大總算黃天不負苦心人
每隻都好讓人羨煞
作者: 台南小黑    時間: 2009-9-20 21:17:14

齒拓還夾了顆檳榔.真有搞頭
這個齒拓牙齒完整.沒蛀牙
黑格也漸漸開始變肥了
感謝大大分享喔
作者: npc6309    時間: 2009-9-20 21:36:43

原帖由 lov0147 於 2009-9-20 21:16 發表
恭喜大大總算黃天不負苦心人
每隻都好讓人羨煞

每到秋季白露過後
黑雕會靠岸   支支肥美
蝦 蟹 螺 類  會是他的最愛
有硬殼的都可以哦
作者: npc6309    時間: 2009-9-20 21:39:55

原帖由 台南小黑 於 2009-9-20 21:17 發表
齒拓還夾了顆檳榔.真有搞頭
這個齒拓牙齒完整.沒蛀牙
黑格也漸漸開始變肥了
感謝大大分享喔

就因為他沒蛀牙才起得了魚
斷線的有兩次  連魚都沒看見  拉不回頭
我一直認為  嚴重的懷疑他有蛀牙  所以才斷線收場
謝謝大大  的鼓勵
作者: 冬咚    時間: 2009-9-20 21:43:26

今天你也衝布袋..魚貨就是大條A

我透早3點也衝北海岸..斤級1匹5..6指2匹,小爽一下
作者: npc6309    時間: 2009-9-20 21:47:13

原帖由 冬咚 於 2009-9-20 21:43 發表
今天你也衝布袋..魚貨就是大條A

我透早3點也衝北海岸..斤級1匹5..6指2匹,小爽一下

今天第一支就一斤多  所以五六指的全放生
斷線的  唉   就真的很大   拉不回頭咯
唉  真落氣
作者: BEER543    時間: 2009-9-20 22:21:56

原帖由 npc6309 於 2009-9-20 21:47 發表

今天第一支就一斤多  所以五六指的全放生
斷線的  唉   就真的很大   拉不回頭咯
唉  真落氣

布袋烏格的力道真的蠻有勁的..布袋這個釣場.流水大.蚵棚多.食物來源豐富.所以力道比一般釣場還來的大(小弟淺見)....2斤黑牛和3.4斤黑牛的力道就差很多....用毛起啊通常都會遇上大傢伙..所以這次被落跑.下次在去把他拉回來..^^
作者: npc6309    時間: 2009-9-21 00:09:10

原帖由 BEER543 於 2009-9-20 22:21 發表

布袋烏格的力道真的蠻有勁的..布袋這個釣場.流水大.蚵棚多.食物來源豐富.所以力道比一般釣場還來的大(小弟淺見)....2斤黑牛和3.4斤黑牛的力道就差很多....用毛起啊通常都會遇上大傢伙..所以這次被落跑.下次在 ...

用毛起啊通常使大偉的   來的時候一下子竿尾就插水了
但是四五指寬的就超討厭   吃不下  猛啄
作者: 阿災    時間: 2009-9-21 11:59:01

初步判定  這隻粗物生前有定期做牙齒的保養  

才能在生後以"齒"做為大大的戰績

不過  要含住那顆包葉仔  沒有一定的尺寸  應該辦不到吧

大大  你謙虛了  你打到一尾粗物   讚唷  ^  ^
作者: ~快樂釣魚~    時間: 2009-9-21 15:03:00

真水的大雕~~`大大是在提尾釣的嗎?
作者: npc6309    時間: 2009-9-21 19:51:37

原帖由 阿災 於 2009-9-21 11:59 發表
初步判定  這隻粗物生前有定期做牙齒的保養  

才能在生後以"齒"做為大大的戰績

不過  要含住那顆包葉仔  沒有一定的尺寸  應該辦不到吧

大大  你謙虛了  你打到一尾粗物   讚唷  ^  ^ ...

謝謝大大的肯定   你給了我很大的動力哦
定期做牙齒的保養   那是肯定的啦   
想要含住那顆包葉仔    至少要一斤半以上吧
所以回到家就先煮了  當日首尾  黑雕
止止想看暴牙黑雕的欲望
作者: npc6309    時間: 2009-9-21 19:54:56

原帖由 阿隻 於 2009-9-21 15:03 發表
真水的大雕~~`大大是在提尾釣的嗎?

在南堤報關站前釣的
釣組及餌料如文
小傢伙很很多  要多準備一點餌料
被啄了  大傢伙就不吃了
作者: ~快樂釣魚~    時間: 2009-9-21 22:03:32

感謝大大的告知~`有空在去釣釣看~`

哈哈~`我去應該會打龜~`

《 本帖最後由 阿隻 於 2009-9-21 22:05 編輯 》
作者: mingc83129    時間: 2009-9-22 23:45:42

挖賽!厲害.這麼大的黑鯛拉力絕對夠爽
作者: 煞氣小強    時間: 2009-9-23 17:04:51

看了之後真想去是衣試要真掉到就爽呆

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM