SOGO論壇

標題: 第一波鋒面,浮標老菜園初試探! [列印本頁]

作者: System12    時間: 2009-9-23 03:05:34     標題: 第一波鋒面,浮標老菜園初試探!

第一波鋒面報到,中魚有秋天的味道囉!

有秋天的味道我就想到烏格的味道~~~

來到每年烏格期都會報到的老菜園探釣!!

還不賴~~~依然沒變....小魚加哪多,多到我不知道要怎麼開槍!!

浮標沒嘴步實在是開不下去.....只有幾隻能看的~~

不能看的除了檳榔吃太大的受重傷不再放回,其於一律給他回去!!

這個地方要玩前打,大概要拿上18尺的竿子....水深漲滿時不到1米!!

作者: 羊皮熊    時間: 2009-9-23 07:44:46

昨天到海邊去找找看有沒有長海草了
大倒吊的季節又來囉~
作者: 寒羽飛    時間: 2009-9-23 08:06:49

作者: 堡主    時間: 2009-9-23 08:21:19

12大..
你的菜園這幾天得多釣幾條好貨~
星期六就派的上用場了..尤其是烏格~
只殺肚不打鱗在裹上厚厚的鹽巴烤~
真正好吃到靠北...邊走....
作者: 釣魚奶爸    時間: 2009-9-23 11:51:48

挖哩勒...不早講,不然那條45公分的大紅就貢獻出來給你們烤去!!
等到肚殺完、鱗打完才看到...看來是謀口幅啦!!

謎之音...老公,人家明天想吃那隻大魚勒!你說要煮味磳湯還是清蒸啊!?

感覺我很壞心說...^^"...
作者: ~快樂釣魚~    時間: 2009-9-23 13:57:26

原帖由 羊皮熊 於 2009-9-23 07:44 發表
昨天到海邊去找找看有沒有長海草了
大倒吊的季節又來囉~

大倒吊~`哪裡有大倒吊~~`
作者: 煞氣小強    時間: 2009-9-23 16:59:51

有收穫還真不措至少沒空手而回
作者: 台南小黑    時間: 2009-9-23 20:25:34

原帖由 ranger8 於 2009-9-23 11:51 發表
挖哩勒...不早講,不然那條45公分的大紅就貢獻出來給你們烤去!!
等到肚殺完、鱗打完才看到...看來是謀口幅啦!!

謎之音...老公,人家明天想吃那隻大魚勒!你說要煮味磳湯還是清蒸啊!?

感覺我很壞心說...^^"... ...

魚還是趁新鮮吃最棒
不然真等到那天
可能鮮度就差很多了
況且是大魚.當然得先上繳朝廷
好好進貢一番
下次假單才好通過
作者: 小包魚    時間: 2009-9-23 21:15:03

有收穫就不錯了
至少沒有帶一之龜回家
作者: 冬咚    時間: 2009-9-23 22:01:10

我勒...我這有5..6條黑格

不過魚磷都打完囉....早說我就留下來
作者: 釣魚奶爸    時間: 2009-9-24 03:39:47

那A價嘟賀...12大今天可素搞上兩隻40公分級A大紅勒!!
還在說...這尾42公分的星期六烤!!
這尾40公分A...做沙鍋紅槽係精價歐一系A啦!!

阿今天的我...沒有每天在過年的啦!!槓了一隻大龜龜...
作者: 台南小黑    時間: 2009-9-24 07:47:38

原帖由 ranger8 於 2009-9-24 03:39 發表
那A價嘟賀...12大今天可素搞上兩隻40公分級A大紅勒!!
還在說...這尾42公分的星期六烤!!
這尾40公分A...做沙鍋紅槽係精價歐一系A啦!!

阿今天的我...沒有每天在過年的啦!!槓了一隻大龜龜... ...

可以弄條大沙毛
到時候請寒大吃
作者: 寒羽飛    時間: 2009-9-24 08:12:06

作者: 釣魚奶爸    時間: 2009-9-24 11:50:54

釣魚郎勒共...一魟二午,三沙毛四臭肚!!

寒大...沙毛還比土龍排名更前面說!!呵呵...

但素...沙毛沒人要,土龍是人人搶著要!

不過勒,寒大要土龍從瞎毀勒!?

難道最近真的"含很大"...出現腰痠腳軟,釣魚放槍A敗腎症頭嗎!?

肝那賀,人生是彩色A!!腰只哪賣...釣魚放槍,被美眉車落民床喀,阿勒人生是歐暗A喔!!

《 本帖最後由 ranger8 於 2009-9-24 11:59 編輯 》
作者: 寒羽飛    時間: 2009-9-24 11:52:54

作者: 阿災    時間: 2009-9-24 16:15:00

讚喔  中秋節又快要到了

這種"很勞啊"的魚獲最受歡迎了

希望大大那邊的釣況   要一直持續下去嘿   這樣中秋節  就不用再吃月餅了  ^   ^"

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM