SOGO論壇

標題: 9/22布袋(紅水歐大扮).. [列印本頁]

作者: BEER543    時間: 2009-9-24 04:59:59     標題: 9/22布袋(紅水歐大扮)..

9/22今天的魚咬況不太好.都花花咬.真奇怪..流水讚.流速又不大.正是好釣的流水.怎會沒啥魚呢...真納悶!!
後來我就弄了一支比較粗一點點的筏竿(搞小紅用的).管付千又10號勾.上餌之後拋到固定式的蚵棚竹子旁.想說看有沒有小紅來光顧一下.....噗...還真的讓我搞上一隻小紅說...我有仔細看.這隻小紅沒瞎..哈..
作者: 台南小黑    時間: 2009-9-24 07:40:19

這P不算小紅
應該是大紅了
光是旁邊的巴掌鯛
都被他給比下去
大紅的拉力還真是一級棒
恭喜大大喔
作者: 寒羽飛    時間: 2009-9-24 08:13:32

作者: slk勇伯    時間: 2009-9-24 14:40:07

這隻紅紅的皮衣還保持的很紅~

水啦~
作者: 醉小豬    時間: 2009-9-24 15:03:03

拉力一定超強的
也給我縞一條吧
作者: 阿災    時間: 2009-9-24 15:48:10

BEER543大大  

那隻大紅  不是  應該是說   那隻"桶紅"真是粗啊

那張大嘴一開  旁邊的巴掌鯛應該會被吞到半條吧 @"@

蚵架常常會躲著一些粗物  只是  要上蚵架得要乘竹筏  又有可能會掉下去洗澡的可能

不過   只要能搞上"桶紅"這種粗物   值得啦  ^  ^
作者: 北海小雄    時間: 2009-9-24 19:48:39

真的是紅通通的,出水那一刻一定很漂亮.
作者: 大鱸魚    時間: 2009-9-25 00:43:43

真是體型漂亮的大紅
上鉤的那一剎那
拉力可真是夠大四X了
可要找個機會去拼拼看
作者: 鱷魚王    時間: 2009-9-25 01:07:17

哇~真的是超大得喔!不錯的阿達利喔!恭喜!!
作者: d123    時間: 2009-9-25 17:01:07

恭喜!!大大釣到大物請問是否坐船釣
作者: BEER543    時間: 2009-9-25 19:42:18     標題: 一同回覆 台南小黑大大.寒羽飛版主大大.slk勇伯大大.阿災大大. 的帖子

感謝版主大及各位大大光臨小弟的分享帖..
  布袋的紅真的是怪力魚..吃餌超殺.拼戰力氣續航力真的比其他一般地方的紅還來的猛.大概因為它夠大吧.拿筏竿操這種體型的怪物.真是可以說是近身搏鬥吧.還有論壇裡玩前打的大大們的前打竿遇上這種體型的紅.一定也爽到不行吧.....3.5斤還算中型吧.那裡的釣友常常搞上4~5斤級以上的紅.差個1斤體型就大很多..
  在紅下面的那些巴掌鯛妹.其實應該車下海的(這種體型在X仔寮魚市1KG喊到2百多.但小弟不是職業釣.只是休閒+魚癌發作.偶而去一次..).但是家裡有"老灰啊"喜歡吃這種體型的..所以就帶回幾條.都有巴掌大.太小都車下海.請他阿爸阿公來吃金寶螺.
  一般在釣魚只要釣上漁獲.就直接往冰箱丟.在一天的釣魚時間下來.早上的漁獲與下午的漁獲那種色澤.鮮度相較起來就差很多..在筏上我們都是以冰塊+海水來保持漁獲的色澤與鮮度.相信板上的大大們很多都知道這種方法...
   其實上蚵棚架.真的要小心.眼睛到哪.腳就到哪.注意腳的落點穩不穩固.盡量走交叉點.不要太燥進.一般來說都滿安全的.....其實再穿一件救生衣式釣魚背心.就很OK啦...
作者: BEER543    時間: 2009-9-25 19:50:07

原帖由 d123 於 2009-9-25 17:01 發表
恭喜!!大大釣到大物請問是否坐船釣

此紅是坐在船上不小心搞上來的.可能是他很餓吧..不然這種大紅大多都晚上才會出現比較多..
作者: win90064    時間: 2009-9-28 23:43:31

我一有空會到那裏去小搞那邊時常有怪物出沒魚或吃起來很鮮甜這裡拜會去搞有機會遇到可以交流一下那邊的釣友很多住高雄 搞不好有碰過面今年事情比較多很少去中秋過後會常去釣

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM