SOGO論壇

標題: 天堂還有遇過手動的玩家嗎? [列印本頁]

作者: lottery    時間: 2009-9-24 16:33:44     標題: 天堂還有遇過手動的玩家嗎?

第一個是認識好幾年的阿伯(現在應該50幾歲),我有印象的
他大概4~5年前(沒記錯的話)手動練一隻騎士去二轉又練到70級,
當時在遺忘還算好練,練到70變白金之後他把騎士空帳號賣掉[台幣8萬]

賣了之後......
他又練一隻騎士還二轉.....
當時二轉算極少人會這樣做...

結論是...阿伯都比較閒,一邊顧店一邊玩天堂...
總比他去酒店花的省,他自己開店再作生意的...

第二的是我無聊時被我誤殺的小妞....
殺完她他一直密我幹交我說幹嘛亂殺她...
等級不好練耶,她手動一天只玩幾小時,
也沒幾級那好像47級...
之後只好給她兩百萬買%錢,誰叫我白濫愛殺...
給她兩百萬是聊了之後發現她是純手動玩家....
稀有動物,之後跟我說兩百萬很多耶我怎麼會給她...
我只說我是死掛基一天都不只兩百萬...

之後變朋友偶爾還會聊天打屁...

還有一種是團練一起打寶,到後面分贓的時候...
連一張防卷也要計較沒分到那種摳鬼,常常讓我粉無言...

大家有遇過手動好玩的人嗎?不管是什麼遊戲...
等級掛高的那種不用討論,多猛多屌裝備多好那不用講
電腦放著要幾級有幾級,要多少有多少=.=

《 本帖最後由 lottery 於 2009-9-24 16:39 編輯 》
作者: 喵吉拉    時間: 2009-9-24 22:11:35

啊?天堂還有手動的玩家嗎??

其實也是有啦!

前陣子我有上去天堂晃一下

想說出新的職業,想去玩一下

我開我的法師一上線,旁邊就剛好站一個女法

他看到我激動不以!後來甚至密我跟我聊天

還叫我要繼續玩下去....唉~怎麼有辦法繼續玩下去??

雖然我很想回去,但是當初的那種熱情已經消失無蹤了。
作者: summers863    時間: 2009-9-26 11:45:11

天堂現在純手動的玩家
因該因該比怪物還少了吧
還是有啦.....
只是要找到 真的蠻難的@@
作者: say321    時間: 2009-9-26 14:08:23

天堂 應該墮落到地獄去了...

很久沒回去玩了,但前陣子在網咖看到

老闆開兩台自動練功,一騎一法 哇~好酷 但充滿機器人的線上遊戲

這已經毀了  

早就失去玩遊戲的意義
作者: wwer0989    時間: 2009-10-3 22:44:04     標題: 回覆 #1 lottery 的帖子

現在很少了八....以前比較多.....哀.......當初的那股熱情已經消失了拉
作者: 小猛    時間: 2009-10-4 11:00:29

該收起來不收,玩家只是被公司剝皮的羊

花現金去投資買裝,活著真是該砍掉重練

掛機一開什麼都沒了,

還不如家裡那台舊PS再拿出來,惡靈古堡3彈藥無限再破一次!
作者: 宇智波鼬    時間: 2009-10-5 17:52:11

現在只能在別的伺服器找尋從前的感動= =
作者: 楓月吟    時間: 2009-10-16 19:59:59

月吟也是手動玩家之一呀~
當初新職業一開~也跟宥水水一樣跑回去嘗鮮~
結果~連木人場都一堆掛機= ="
宥宥還有遇到活人呢~@@
作者: hk1088    時間: 2009-10-16 20:07:50

要遇到活人的機會
真的要碰運氣吧
作者: 鬼太子    時間: 2009-10-17 13:14:40

活人很少了吧,還聽到有活人還真好玩阿,掛幾那麼多害我都不想玩
作者: a91162720    時間: 2009-10-18 12:36:24

還是有手動玩家,但是很少,要很多的話音該就是在打架工程時候,
不然你要看練功區有活人的機會大部分十個有八九個都是掛機,一個活音該是新手,
不然根本找不到活人。。
作者: 楓葉烤蕃薯    時間: 2009-10-19 02:17:05

嗨!!嗨!!
報名~~~
我個人不管玩哪款線上都是"純手動"
找尋裡面的遊戲成就感
有迷有粉感動??
只是純手動 真的玩不下去滴..
或許等低時可以
作者: 二愣子    時間: 2009-10-21 17:31:34

說到防捲沒分到就算摳的話~
那我該自殺了
玩了天堂兩年~
自殺了兩隻小號 再把小號勇綠喝到37級
都只打萊肯~連張武卷都沒看到~那我是
不是該哭了
作者: NAVYno1    時間: 2009-10-25 08:36:33

現在活人好少了..

大部分都是掛機

還有一些活人都在打架

我都手動打架
作者: AA852AA    時間: 2009-10-31 20:34:39

天堂呀~ 純手動都變成蠢手動了= =
我是屬於 蠢的 哈哈哈
48妖 49法 46黑妖= =...
總是打不過機器人押...
雖然他們嗆到一個不行><
作者: 楓葉月    時間: 2009-11-7 21:26:56

作者: sf46986520    時間: 2009-11-8 11:17:49

我是存手動的  玩了2年就沒完了  66等  暗精靈  帳密都忘了
作者: SPHOENIX    時間: 2009-11-8 16:44:11

天堂還有手動玩家的...只是不多吧.
很多都是練一練寵物的玩家.
不然就是假日組的手動玩家.
包月玩家差不多都有在掛吧.
不然就是等高啦掛沒意思啦...改手動啦
作者: 88888win    時間: 2009-11-9 21:06:30     標題: 還是有手動玩家呀

作者: ssseeessse    時間: 2009-11-13 11:44:57

我好久沒有玩了
72等帳號+裝備丟在那邊養蚊子 =..=
手動跟掛機的比例因該  小於 1:10吧  XD
作者: missdaniel    時間: 2009-12-27 07:30:56

除了買東西之外很少遇到活人了
光密對方約時間買的東西都要約好幾天= =
作者: zaburoc14    時間: 2009-12-29 00:36:05

你是說那個年代的天堂....!?
我有遇過純手動玩家,不過那是在機械人程式還沒出的時候....
當開始有掛機程式的出現...,我也就離開天堂了...
作者: 西區冠軍戰    時間: 2009-12-29 19:42:26

其實我可是純純正正ㄉ純手工玩家耶..雖然有一鎮子想用掛機..但是我老妹說要一點一滴看著他長大^^"..雖然我只有68級也沒有在玩ㄌ..但是我可以很自豪ㄉ告訴大家..我是純手工ㄉ
作者: p7689    時間: 2010-2-11 13:13:47

我的朋友也都是掛機
例行公事只是看看有打到寶嗎
啪數多少了這樣
作者: n19850504    時間: 2010-2-12 01:12:32

天堂是一個非常好玩的遊戲!!  寶物有在管制!!  所以掛機 !! 是正確的!!  等級因該是所有遊戲最難練的吧!!
作者: 小橙    時間: 2010-2-16 19:45:03     標題: 回覆 #1 lottery 的帖子

當初我也是手動玩家,從水之都改版就開始接觸,玩到澳塔100樓版本

因為天堂的錢難賺,寶難打,有台幣買賣,才會出現掛機,因為掛機一天賺的

恐怕手動玩家要好幾天,最後裝備給盟主之後,就在也沒會去玩了
作者: 0930474931    時間: 2010-2-28 21:56:15

真懷戀以前盟練跟守城攻城的日子還有大家一起租旅館或在盟屋裡哈啦打屁.告別天堂5年了.前幾天買了光碟想說回家灌來玩結果外掛比怪多又再失望了一次
作者: love686261    時間: 2010-3-4 20:05:27

天堂手動完家!?

現在少之又少阿...

外掛  一年沒幾個錢    大家都在掛

早就失去了玩遊戲的意義了!
作者: gy12312301    時間: 2010-3-4 23:40:14

手動玩家不是人人都能當的...
不只有錢又有閒就可以玩下去..還要有耐心...
一堆掛機搶怪看到就氣到快爆血管了!!
作者: fwxy1818    時間: 2010-3-5 00:19:25

乾脆組個SOGO血盟 大家都來手動YY呀!
與其抱怨 不如來玩個痛快!!^^
作者: mark080815    時間: 2010-3-6 00:03:43

作者: usns70258    時間: 2010-3-12 12:25:49

現在應該很少活人了吧.以前再玩的時候.還有手動三班制的練公團隊.
現在自動練公外掛一堆了.掛著就上班去.回來再看看就OK嚕.沒有人要手動了.
想當初我就是打輸死外掛才不玩的.(悲哀的騎士).........
作者: SPHOENIX    時間: 2010-3-21 12:00:40

有......只是比較少.(我就是)
玩寵物的比較多是手動.
不然就是等高啦掛沒意思啦...改手動啦(吃王練身體.加打架)
作者: 修身養性    時間: 2010-3-21 12:11:04

天堂手動玩家還是不少~~金牛伺服器

《 本帖最後由 10160 於 2010-3-22 00:10 編輯 》
作者: 塵駭kyo    時間: 2010-3-21 12:43:23

現在不都是半手動的嗎
上班睡覺掛著
下班有空才玩
我認為這樣更人性化
雖然一定很多人很討厭外掛
現在幾乎全部的玩家都是半手動
想要他跟你說話 就打他他就會密你了
有參加攻守城的人幾乎都算是活人 因為會互相補刀
如果想要多點活人
要選伺服器 不是選新的 新的因為 天變的盛行 一下子就淪陷了..
選伺服器要選打很大 無中立的伺服器
我之前玩的伺服器就是無中立的 所以也沒有 掛著中立盟的盟徽就整天死掛的玩家
剩下那種 怪id配上怪封號 整天死掛 又一系列的 重點是死不怕的 幾乎都是大陸人 掛幣機
所以想要熱鬧 絕對是按照一般作息下班後再上去玩
作者: 想很久    時間: 2010-3-21 18:23:23

以前是手動都有玩,不過我喜歡玩法師,所以站著等而己,在地監還有遇到活人,後來法師還被盜帳號,就沒玩了,應該正服都很少了吧,私服人還多一點.
作者: L7997979    時間: 2010-3-27 09:47:31

手動+1
因為電腦當了所以沒辦法玩...
....
作者: a8355302    時間: 2010-3-29 02:18:54

二轉 ?
真厲害 ...
想到如果要這麼做就頭痛了 !!!
耐心和時間一定很夠 ...
作者: Msv    時間: 2010-3-29 15:07:27

怎麼會沒有手動的勒 多的是

健康伺服器 金牛 希特勒的血盟

目前一百多個玩家 全部純手動

金牛裡面還不止這各手動盟

手動盟至少三四個

天天在活動 yy~

現在天堂手動也不難練阿~

52級一個月就好了...

錢也不難賺阿 天堂一堆賺錢的活動 像是 無限~

我是有參加過隱藏之谷~

回鍋半年 70級 兩把+9刀 防禦76的純手動騎士~

手動要賺錢 一天玩各三四各小時 一個月就有上千萬了

現在手動反而好賺錢勒~~

健康雙子伺服器 也有一個很大的手動盟

也很多人在手動

還滿好玩的

《 本帖最後由 10160 於 2010-3-30 02:17 編輯 》
作者: 溫泉蛋    時間: 2010-4-27 06:39:59

現在的手動玩家真的是少之又少 但天堂的生態就是充滿著外掛以及台幣戰士 非常適合給願意花錢的玩家使用 只要每個月花費月卡及外掛費 可以花個小錢買到一個月的快樂 對願意花錢人來說 再適合不過了 想玩就玩 不想玩掛著還可以提高等級 裝備 所以玩天堂最需要的就是新台幣 錢越多 越好玩
作者: 帥勾辣    時間: 2010-4-27 10:03:07

手動活人嗎@@"

我可以推薦我嗎XDD

不過小弟已經沒在玩了~~~
作者: 紅塵踏浪    時間: 2010-4-27 22:52:33

活人還是有啦只是比較少
    現在大都推王才有
作者: 33333332    時間: 2010-4-28 10:47:59     標題: 哀....

我好懷念以前在古丁
亂找人打盟戰的時候...
一堆手動玩家
盟評總是吵的沸沸揚揚的...
現在看來是多麼的冷漠無情阿...
作者: chimsbot    時間: 2010-5-29 18:06:28

我和我朋友線在都還在玩天堂.  不過他真的手動練功  之前下班後都玩到2.3點才下限   假日更誇張   除了睡覺外 大部分都在線上  最近比較好ㄌ  都只有幾個小時   因為他80等ㄌ  戀也沒啥% 所以大部份都掛基當商人
作者: ans0990100    時間: 2010-5-30 17:26:36

有阿 當然還是手動的阿@@

那種在外面掛了一整晚一大早起床

把人物飛回村子裡整理昨晚戰利品的玩家阿

去想像一大早起床睡眼惺忪穿了一條四角褲還在邊抓屁股邊整理物品欄時的模樣=  =+

說真的天堂真的是一款很棒的遊戲可惜翩翩被一個"很爛"的代理商代理

而且實話說假如當年橘子沒代理天堂他老早就垮台了

或許當年韓國把代理權給了別人今天橘子不是台灣第一的遊戲公司

可能連橘子是啥根本沒人知道哩~~~

而且現在天堂已經完全變了樣

已經沒有當初"第一次"玩得感動了

挨~一個可以說世界上最棒的遊戲偏偏就是給了個世界上最爛的代理商代理

只會顧著撈玩家的錢卻不懂得如何經營這遊戲

稿的現在外掛滿地溜活人幾乎滅絕

現今的天堂可以說是電玩版的"魔鬼終結者"了

根本都是機器人少數也是有幾支活人

好懷念當年的天堂阿="=

A long time ago...

是一個活人玩家被一群怪物追著打

Now...

是一群終結者圍者一隻怪物狂毆

差好多所以現在根本沒有心想玩了
作者: ViNCENTQQ    時間: 2010-5-31 18:10:34

我我我.....手動..愛神...撒旦的手(騎士)....老玩家...永遠手動....不過現在比較少上了.多了一個女兒就比較少上...以前一上線還要邊練功邊打字...現在沒人密..線上都是鋼弾...上去還真給他懷念...龍谷剛開會LAG...跟斷線的樂趣...
作者: 單戀痛苦    時間: 2010-6-6 23:40:52

天堂活人很多阿~
只不過那要再打架或守城的時候才會看到活人
現在都是機器人的天下了
我想大概500個裡面才有1個活人吧
作者: 肥婆奶奶    時間: 2010-6-8 18:44:43

從我對天堂有印象則是賣天幣被警察抓
我連天堂是甚麼我都不知道
我看其他人玩感覺還好
不知道為什麼很多人都玩得很HIGH
因為我記得要花錢
所以我就不太喜歡玩要花錢的遊戲了!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM