SOGO論壇

標題: [轉載]98年國軍招募影音廣告 變型篇完整版 [列印本頁]

作者: 最後的老王    時間: 2009-9-26 15:09:58     標題: [轉載]98年國軍招募影音廣告 變型篇完整版

拍的是不錯啦!!~~~

但我覺得有點超過了.......

拍實際點的會比較好......

98年國軍招募影音廣告
[movie]http://www.youtube.com/v/EpAvEX2tsr8&hl=zh_TW&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999[/movie]

不知道各位有沒有發現......
怎麼AH-1W的尾槳都沒在轉動........

我還是比較喜歡民國90年的招生廣告......

國軍90年軍校招生廣告
[movie]http://www.youtube.com/v/zluCea3BnII&hl=zh_TW&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999[/movie]

這部是我改的.....我改了一些片段....

[movie]http://www.youtube.com/v/7hjrwuImhf4&hl=zh_TW&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999[/movie]

美軍這部我也非常喜歡~~~

[movie]http://www.youtube.com/v/wD-P12uGjzU&hl=zh_TW&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999[/movie]

對了........上次版上那部"台灣  開戰"也是我做的.......

希望各位用平常心去看就好......因為我喜歡軍事電影!!!!.........所以搞出那影片.....

《 本帖最後由 最後的老王 於 2009-10-3 01:56 編輯 》
作者: pom-ling    時間: 2009-9-26 15:41:02

這各招募廣告做的真不錯阿
直得鼓勵一下,不過裡面出現的武器
卻是古董貨,看起來有點怪怪的
因該是說除飛機之外怎嚜看都覺得
不夠先進的感覺
作者: 一起去吧    時間: 2009-9-26 16:15:18

98年版的招募廣告拍的蠻友質感的,就是那個變形金剛做的有點超過說!不過還是給他們加油啦!!
作者: ake183    時間: 2009-9-26 20:41:07

好個變形金剛版呀....看的我都很熱血了....哈
作者: 飛燕如冰    時間: 2009-9-26 21:00:18

現在的國軍人才招募廣告感覺沒什麼好看,民國七十幾年的時候,那時候的軍校招生廣告才真的讓人內心澎湃、熱血沸騰!不需要太囉唆的旁白,只需要一些軍中片段跟一首好聽又能振奮年輕的心的歌曲就贏了!雖然那時候沒什麼人要從軍,但是願意去的都是真正的男兒,不像現在只是因為沒工作跟為了錢,現在就算沒有招募廣告,照樣擠破頭。
作者: 雷克斯a    時間: 2009-9-26 22:03:16

變形金鋼版的超熱血的
如果台灣真的有那個科技
也不用買別人淘汰的軍備了
作者: blueflow    時間: 2009-9-27 01:23:09

看了網上很多關於這廣告的評論
真的很有趣
一堆人模糊焦點在說國軍爛
= = 廣告好不好跟國軍現狀如何是兩回事吧
作者: ak9999    時間: 2009-9-27 03:12:37

98的看起像是給小孩子看的
作者: oesy    時間: 2009-9-27 03:21:31

98那片根本是吹牛吹過頭了!唉...
作者: 雲霧阿馬    時間: 2009-9-27 09:50:28

國軍人才招募廣告.感覺根上時代.已不是食古不化.給他們加油啦!!
作者: 2ul3    時間: 2009-9-27 09:57:32

拍得很特別
只是模糊了招募的焦點
個人覺得啦
作者: seansu27    時間: 2009-9-27 13:47:08

可以去消基會告國防部廣告不實嗎.....
作者: hclnogffbd    時間: 2009-9-27 20:39:48

我覺得進不了很多了~必較不會死板
現在要多創新才能吸引人的注意
也可吸引好的人加入國軍
作者: 鰻鰻    時間: 2009-9-28 01:23:05

喇叭有點過了頭 = =" 不切實際

不如把錢拿來買零件 訓練人才比較實際
作者: hunterexe    時間: 2009-9-28 01:51:10

我覺得那個太誇張了  

到時候進去期待越高 失落越大XD
作者: blueflow    時間: 2009-9-28 02:37:57

原帖由 hunterexe 於 2009-9-28 01:51 發表
我覺得那個太誇張了  

到時候進去期待越高 失落越大XD

會有人以為可以開變形金剛而進去
那我想我們也快亡國了
作者: 什麼是名稱    時間: 2009-9-28 13:23:15

如果真的有這些武器我們就不用怕阿共仔了~~
作者: chris1490    時間: 2009-9-28 14:02:39

天阿  今年的廣告
真的有點over
感覺沒有招人的感覺
比較像  再拍動畫片
作者: 神樣機兵    時間: 2009-9-28 15:49:38

實在是很厲害,當然如第一部如果武力都化身為變形金剛,世界已經快化為烏有了.
作者: sgsr71    時間: 2009-9-28 16:39:47

影片有創意  可是F16一開始不是在外面嗎? 怎麼又從機庫跑出來?
直升機沒變型拍他幹麻? 船幹麻不一次變玩?

90年的是不錯啦(我覺得比98好)
可是怎麼講英文勒? 是要招募外國人嗎?
作者: 最後的老王    時間: 2009-9-28 19:18:09

原帖由 sgsr71 於 2009-9-28 04:39 PM 發表
影片有創意  可是F16一開始不是在外面嗎? 怎麼又從機庫跑出來?
直升機沒變型拍他幹麻? 船幹麻不一次變玩?

90年的是不錯啦(我覺得比98好)
可是怎麼講英文勒? 是要招募外國人嗎? ...

影片作得誇張沒錯....
但我覺得那沒什麼大不了的啊......

90年有中文版的啊......
我只是放英文的上來......
但我覺得沒差阿......

作者: sgsr71    時間: 2009-9-28 22:16:03     標題: 回覆 #21 最後的老王 的帖子

是不錯   只是有些地方要改進 而且不是說船變形的那幕跟新加坡的很像?
作者: Reiben    時間: 2009-9-28 22:22:47

作者: taco54088    時間: 2009-9-29 00:52:37

說真的~我很喜歡~但是現實中的國軍部隊~
真的要加油了~
台灣就靠你們了~

搞不好以後打仗~真的是變形金剛嚕
作者: chue.h0625    時間: 2009-9-29 21:06:25

想像力真豐富只是不知何時才能有變形金剛
作者: 梅石    時間: 2009-9-30 01:23:08

廣告看看就好.至少引起注意目的就達到.
作者: svd-1    時間: 2009-9-30 23:05:09

不太實際.看起來很假..
我一點都不喜歡現在的廣告..
作者: s07811    時間: 2009-10-2 00:39:00

畫質很好 拍的也不錯
不過跟募兵好像沒甚麼關係阿....

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM