SOGO論壇

標題: 請問底妝 [列印本頁]

作者: 黑喵    時間: 2009-10-1 12:02:29     標題: 請問底妝

我不常化妝
我都覺得擦完粉之後整體感覺變老了= =
是我選的膚色問題嗎??
因為我本身不是很白
所以我都挑偏向健康膚色的
哪位好心大水水幫幫我吧
作者: an0925    時間: 2009-10-11 06:03:55

會不會是上太多了
量可以用少一點試試看
作者: QQQ4942    時間: 2009-11-13 00:52:21

試試這個產品..SKIN79  BB霜
有素顏..大約299元.有掃黑淨白約499元.
這二瓶我有買..我的皮膚比較黃..這二種不會像化粧一樣很厚重.
擦起來很自然..重點是我是乾性的..所以適用
它的粉紅色是控油防水.你可以去多比較看看...
作者: 飛魚人    時間: 2009-11-19 08:45:09

bb雙電視廣告都打很大 應該效果不錯
作者: sandy236    時間: 2009-11-22 03:11:11

加強保濕~充足的睡眠我覺得很重要喔
因為妝會有貼不貼的問題~
除了有可能上太厚~或者色號選不對
另外就是妝貼不貼的問題摟~
有好的皮膚化出來的妝才會好看喔~
作者: 黑喵    時間: 2010-2-5 08:51:03

恩恩~~

謝謝

不過我上的都是BB霜= =
作者: 3心2意    時間: 2010-2-6 13:12:12

我是覺得粉不重要椰

我可以推薦你我的配方!!

天心BB霜+水平珩水凝乳

比例1:2(可以在自行調整)

其實這樣可以不用在擦粉底,假如你想要在定妝一下可以擦點蜜粉

我先說為什麼會這樣調!!

單獨擦BB霜我覺得很乾也很容易出油,也很死白

水凝乳單獨擦保養又沒效果,想說把一個很水跟很乾的混合試試看效果還不錯,

變成水粉底了,很清爽!!

會出油嗎??還是會!!只是拉長不出油時間(算控油吧)
作者: betty30231    時間: 2010-2-7 04:16:40

建議挑兩種顏色
可以混色混出適合自己的不同種色
因為你單買一個顏色可能會遇到不是擦起來會老就是擦起來像病人

在不同部位打不同深淺色
會比較顯得有精神
可以試試看摟!
作者: ByronMilk    時間: 2010-9-3 21:05:34

上妝前有先做點保養嗎?
雖然洗臉+化妝水、乳液只是讓妝更容易上
但是也是讓臉減少混入髒東西的機率~

我覺得日本的膚蕊BB不錯耶
臉不會太油的話
一般膚質可用金黃色那罐
防油膩的話好像是銀色那罐
可以去開架商店試用看看唷!
個人覺得讚^_^b"
作者: 樂多    時間: 2010-10-21 01:21:06

最近新聞報導某牌BB霜含有螢光劑 好可怕喔! 還好我都不用BB霜 .  我用防曬隔離乳液和蜜粉就很自然了.  可能你挑的顏色不對 才會這樣.
作者: 3心2意    時間: 2010-10-21 14:04:33

原帖由 樂多 於 2010-10-21 01:21 發表
最近新聞報導某牌BB霜含有螢光劑 好可怕喔! 還好我都不用BB霜 .  我用防曬隔離乳液和蜜粉就很自然了.  可能你挑的顏色不對 才會這樣.

我覺得bb霜好油..後來我發現我的水凝乳是因為快用完的才很水+bb才好用..

結果新買的一瓶..因為還很滿所以不水..

我反而想要去買水粉底...的說><"
作者: 足敢    時間: 2018-5-10 09:47:16

天然ㄟ常水,基本保養做好,睡眠足,應該就是最好
作者: unglylee    時間: 2018-5-11 00:00:40

我看了很多人的回文,大家都一直推薦你化妝品,可是我比較不解的是,基本上有化妝氣色一定會比較好,怎麼可能看起來顯老呢?
所以不太清楚你說的顯老是指怎樣的?
是指有皺紋之類的嗎?
說清楚一點這樣才能夠給予你更好的解答!
然後你說挑健康膚色,其實底妝最好還是跟自己膚色相近比較好!
作者: lamp    時間: 2018-5-30 17:40:50

我個人喜歡用cc霜耶,覺得好用.不一定上粉,但cc霜塗完上粉我覺得滿自然的~~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM