SOGO論壇

標題: 高雄出差釣遊 [列印本頁]

作者: 情殺    時間: 2009-10-3 00:45:48     標題: 高雄出差釣遊

高雄出差3天.忍不住血液中魚兒呼喚的脈動.於是帶著我的釣竿一起南下.犧牲著我的睡眠.跟詢問在地人釣點.於是跑了2個地方試試自己的手氣.
1:新光碼頭:9月30號清晨一大早買了蝦丁試釣.結果小紅丁3到4指狂咬.在車落海進10隻小紅丁以後放棄
2:西子灣:9月30號下午4點多天飄著細雨.跑去看一下釣況.發現巴掌瓜瓜狂咬.於是隔天早上又帶著蝦丁跟他輸贏
                    結果早上大晴天魚似乎沒進來太多.在12隻蝦丁的火力支援下.只釣到3隻巴掌瓜.據當地人轉述好像黃昏
                    太陽快下山之前比較會吃......以上就是我的高雄出差戰果
作者: 青菜啦    時間: 2009-10-3 00:56:11

感謝 情殺大大分享 釣點.

情殺大 去到人家的地頭. 不必客氣.

有魚當釣.直當釣.莫待無魚去玩蝦

盡量給他 拉愈粗愈大的起來.

讓在地的郎.感動一下....
作者: 台南小黑    時間: 2009-10-3 08:47:03

最近瓜瓜期
小瓜瓜都變成巴掌瓜
瓜瓜吃餌也蠻殺的
半途就攔截
作者: 寒羽飛    時間: 2009-10-3 22:11:36

作者: 七家灣    時間: 2009-10-4 21:00:11

原帖由 寒羽飛 於 2009-10-3 22:11 發表
那邊好像咬況還好

去高雄應該問問打狗伯或是7家灣。。。

因為那邊是他們的地盤喔   呵呵

多謝分享

偶那地盤沒啥油水.......現在換地方另起爐灶了.呵呵......
作者: 情殺    時間: 2009-10-7 19:31:47     標題: 回覆 #5 七家灣 的帖子

聽說我說的點的對面坐台澎輪那釣況更好.不知是不是真的阿
作者: 寒羽飛    時間: 2009-10-7 19:34:51

作者: 七家灣    時間: 2009-10-7 22:04:41

原帖由 情殺 於 2009-10-7 19:31 發表
聽說我說的點的對面坐台澎輪那釣況更好.不知是不是真的阿

也是有人在登.但釣況不穩定喔.

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM