SOGO論壇

標題: 下班之後你們都在幹麻 [列印本頁]

作者: 冷不防    時間: 2009-10-4 00:50:22     標題: 下班之後你們都在幹麻

想想  工作也三年了
下班之後不是看電視就是玩線上遊戲  那時玩的很迷
現在我醒了 從8月份就沒在碰線上遊戲了
可是 過了兩個月 我覺的好無聊   好像剩下電視陪我
想找事做 但又不知道要做捨
有大大能提供你們下班之後在做捨  讓小弟參考一下
因為我真的不知道要做捨
作者: 孤夜寒星    時間: 2009-10-4 01:30:11

呵呵孤夜我是標準的家庭主夫下班之後都忙於做家事

因為我上班很優閒一天八小時有七個半小時是在

上網或看第四台很輕鬆相對於老婆上班壓力卻很大

基於上述原因為了體貼老婆大人所以自願扛起

家裡大小事務以便讓老婆下班可以好好休息...^^

另一方面由於自己也很喜歡弄弄廚房裡頭的鍋碗

瓢盆所以就上市場買菜燒飯洗衣樣樣來了

這就是我下班後所做的事情啦...^^

《 本帖最後由 孤夜寒星 於 2009-10-4 01:31 編輯 》
作者: 溪谷    時間: 2009-10-4 01:31:02

也是一樣吧,有時玩玩小遊戲,線上遊戲,不訪也可以玩玩養成類的。比較不會膩。
偶爾跟朋友出去。
作者: 一夜多次    時間: 2009-10-4 16:17:41

其實上班族大多差不多~~

下班後~~

吃飯 睡覺 打東東
作者: kgkg123    時間: 2009-10-4 16:43:26

下班就坐在電腦前面,等睡覺,起來又上班,下班又坐在電腦前面。

日復一日....好無趣喔><
作者: f8462000    時間: 2009-10-5 15:14:01

其實也沒幹嘛,就回家休息、上網、看電視或者吃吃東西就這樣子吧。
然後就差不多準備睡覺了,頂多玩一下遊戲而已。
其實真的沒作啥特別的事情,但偶爾下班會出去和同事吃飯聚餐一下!
作者: Reiben    時間: 2009-10-5 18:49:23

作者: 冷不防    時間: 2009-10-5 19:14:06

原帖由 Reiben 於 2009-10-5 18:49 發表
你不會去兼差嗎?多賺點錢吧
大大

我也想  但我下班回到家都6點了  有捨麼班可以7點上班的
難道大家做的事也都跟我 一樣嗎 日復一日 沒捨變化
作者: 孤星雨    時間: 2009-10-5 20:24:29

工作一整天 下班後 小弟有時累攤了 都是上來sogo
跟各位大大 一起聊天 打屁 有時候看個電視
不過小弟 最喜歡的就是 跟老婆晚上邊看電視
邊聊天了
作者: chifnfu    時間: 2009-10-5 21:47:12

看電視,上網玩玩遊戲或看人聊天,泡泡老人茶....都是些打發時間的事
作者: jk356968    時間: 2009-10-6 00:00:59

其實下班幾乎都打打電腦

不然就跟朋友在出去續攤

其實也可以看些書來打發時間阿
作者: steven旭    時間: 2009-10-7 21:22:23

下班還能做啥 吃個飯 看電視 不小心就睡著了
唉! 還是去健身好了 要去健身房才不會中斷 等到身體線條有了
會很有成就感! 要拿出玩游遊戲練等的毅力 不要去三次就沒了
我休息半個月了 就覺的全身懶懶的 一起加油巴!
作者: 小小凡    時間: 2009-10-7 21:35:30

作者: 威爺    時間: 2009-10-9 00:53:29

兼差喔 有興趣可以密我 我是桃園人 不知道你有沒有聽過安麗
作者: 蘭德爾    時間: 2009-10-9 19:45:52

下班喔..就打打電動 吃吃飯 看電視之類的
作者: 冷不防    時間: 2009-10-9 22:44:03

原帖由 steven旭 於 2009-10-7 21:22 發表
下班還能做啥 吃個飯 看電視 不小心就睡著了
唉! 還是去健身好了 要去健身房才不會中斷 等到身體線條有了
會很有成就感! 要拿出玩游遊戲練等的毅力 不要去三次就沒了
我休息半個月了 就覺的全身懶懶的 一起加油巴! ...

現在我也開始每天健身了 沒女朋友 練練身體消耗自己的體力
仰臥起坐和伏地挺身 感覺越練精力越多
作者: TOYOTM    時間: 2009-10-9 23:30:41     標題: 在幹嗎?想幹嗎?要幹嗎?

先?想一想!問一下?你幾歲?結婚?如(有)有小朋友嗎?(沒)再說!從事什?性質的工作!什麼?學歷!太多?太多?的?要靠自已!先了解?自已!才能找出、要幹嗎?一個看法、分亨?
作者: b843253    時間: 2009-10-10 02:12:16

我下了班的話.先去車廠瞭天打屁.

然後7~8點吃飯.再開車回家

到家都已經是9~10點

在開電腦玩玩遊戲.上個網.直到凌晨1點睡覺

每天就這樣過.咳...............................

枯燥乏味的生活
作者: mkk    時間: 2009-10-10 11:04:57

原帖由 kgkg123 於 2009-10-4 16:43 發表
下班就坐在電腦前面,等睡覺,起來又上班,下班又坐在電腦前面。
><

我也是耶.都在上網.或是給電視看(看到睡覺).朋友都約去玩.上ktv我都不想去.`因為會多花錢.現在的時機還是省點好
作者: treefu    時間: 2009-10-10 17:03:10

大家似乎都是一樣
或許這就是平凡人
日復一日
應該就是長輩說的好過日
作者: 張鳳德    時間: 2009-10-10 23:10:12

很多啊,澆花,洗衣服,看報,聽音樂,做運動,其實興趣是要慢慢培養的,人生才會多采多姿
作者: fdasffdasf    時間: 2009-10-11 00:31:20     標題: 回覆 #1 冷不防 的帖子

下班後第一件事情 先小睡一下 因為太累了
睡醒就大吃一頓 繼續回家睡覺 = ='
好乏味的人生
作者: 布魯斯阿堂    時間: 2009-10-11 07:13:30

小弟我的下班活動...犯濺的往健身房跑去折磨自己還笑得很開心   已經到了不去還會不自在的病態程度=.=
回到家通常都是9~10點了在看看康熙來了或是上網 or 打電動
作者: injectseed    時間: 2009-10-11 09:34:33

原來大家的日子都一樣枯燥乏味呀

唉~年長後好像也只剩這些事好做

上上網 聽個音樂 或是假日去運動一下 看場電影或是演唱會
作者: 只能說我    時間: 2009-10-11 13:19:42

作者: 小巴布    時間: 2011-5-16 23:30:17     標題: 瀏覽

有家庭的人當然是陪家人了不然還有機會去哪嗎
作者: 烈日極光斬    時間: 2011-5-17 09:37:29

養精蓄銳!
迎接明天的挑戰!
作者: b16228    時間: 2011-5-17 22:19:12

陪陪另一半阿
多多談談心
波棒
作者: qoo1234567    時間: 2011-5-18 23:57:02

我下班幾乎都在看電視、上網、打電動........
也有想過要去兼差多賺點...可是時間真的不好配合啊
只能說這就是上班族共通的生活啊.......
也能說這就是人生啊~~
作者: farm791    時間: 2011-5-19 14:14:57

如果真的要規畫下班後的作息
在下建議可以朝兩個方向走
一個是對身體健康有益的
一個是對工做職能有幫助的
看起來閣下的年紀應該不大
這樣子做
對於閣下將來一定會有幫助的
作者: 帥氣小業務    時間: 2011-5-19 15:42:36

小人下班晚上八點半...
回到家晚上八點四十...
邊吃飯邊餵我的兩條狗吃飼料...
接著洗澡跟狗完一下就要睡覺了=  =
作者: 藍迪歐頓    時間: 2011-5-19 17:16:04

去交個馬子阿!不然約朋友ㄑ喝酒 打麻將
或是去打打球運動一下阿!!
作者: retto    時間: 2011-5-19 17:35:21

你說工作三年,表示你還算年輕,有沒有考慮投資自己呢?去學一點東西,自修的也行,只要是你自己感興趣的,任何事都好,只要不浪費時間....
我有個同事很愛研究鎖,我們都虧他要去當小偷,有一回他在我們面前表演,他開鎖的速度可以讓我們下巴掉下來,就我們辦公室公文櫃的密碼鎖,可以不用一分鐘,就破解開來,我們現在還是同事,不過他己經可以兼職當鎖匠了,還好他沒有兼職當小偷...
作者: farm791    時間: 2011-5-20 10:35:53

上SOGO論壇
爬文看色文
看A片
然後思考並且尋找
2012的副手搭檔
作者: eoeo    時間: 2011-5-20 11:48:22

單純的休息是一種心靈的感受,非由外求 讀及卷書 ;行及里路  學而不思則罔,思而不學則殆   萬物靜觀皆自得,四時佳興與人同!
作者: ME999    時間: 2011-5-21 23:19:33

下班先來SOGO(嘿嘿).在來線上遊戲掛賣.出去找朋友.有時無聊去釣蝦.
看你因該是住在都市吧.像我們高雄鄉下地方串門子家長便飯.每天不同地方走.
一坐下來就是一晚.每晚都不同的人.事.物
作者: mm963    時間: 2011-5-22 20:40:24

真的!!!上完班真的好累!!!每天都在外面跑!!!!回家休息才是最好選擇!!!!
最近想去充實一下!!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM