SOGO論壇

標題: 線上遊戲網戀 [列印本頁]

作者: 狙擊之王    時間: 2009-10-4 13:06:42     標題: 線上遊戲網戀

我覺得會去談網戀的都有點…
這樣的行為跟路邊小狗亂搞有什麼差別嗎..
網戀不是說都沒結果
而是很少..
你們有談過網戀嗎?
作者: 包不同    時間: 2009-10-4 14:29:28

線上遊戲找網公網婆也要有誠意也要看緣份啦.

結果是什麼就看心態是什麼.
男的沒事就問,電話,相片,無名,可不可以約出來...粉快就會把人嚇跑.
女的沒事就要,點數,神裝,強寵,零用錢...也會把人嚇跑,啊不然就是被帶去開房間抵帳.

如果只想找一個真心陪伴的另一半,不會太難.
一起開心玩遊戲不佷好嗎?像我和網婆,在一起久啦,她自自然然拿相片和我分享,
生日過節就傳簡訊祝福,輕鬆愉快給它粉甜蜜又沒負擔.
作者: a91162720    時間: 2009-10-4 17:02:05

我也曾經談過網戀,但是虛幻的,除非有線時碰過面,
不然她擺明就是想騙你金錢罷了!
還是現實的比較好!!!!!
作者: marty0709    時間: 2009-10-4 20:22:56

有時候
網戀可真可假
當然小心為上
因為假的比較多
作者: n05080412    時間: 2009-10-5 12:22:54

這是要看緣份的
可是阿~雖然有緣認識做為公婆
可是遊戲還是遊戲要分的清楚
要不然到最後會很恐怖的啦
作者: wwww9898    時間: 2009-10-5 18:39:15

總覺得假得很多,不太敢挑戰

那種到最後都沒什麼結果的...(大部分啦

可是還是有一堆傻子給人當凱子耍

搞不懂...

錢太多不會拿來救濟我一下喔!!
作者: vip12hr    時間: 2009-10-6 08:04:50

我有網戀過
遊戲玩久了  線上就會聊天  也會要到MSN 即時通之類的
大概MSN也聊了快兩個多月
後來就會電話連絡 簡訊傳來傳去  每晚要睡覺前都會用MSN線上語音聊天到睡著
最後當然會約出來啊   約出來幾次 就.........大家自己想
對方長的漂亮皮膚又白
出來大概五六次吧~後來每次都會去做愛做的事  
當然網路上的戀情 不能太當真  不管他說有多愛你或想你之類的 你只能應付應付也回他
千萬不要去認真  認真就會輸  你也會陷下去
現在就恢復朋友關係而已 沒有在有任何親密關係
想一想 其實這樣也不錯啊~
主要是看你個人心態
還有網路上男生  千萬千萬不要不太熟 就想要約人家或者表現的你很想要上人家那種感覺
絕對不會成功
^^~

《 本帖最後由 vip12hr 於 2009-10-6 08:05 編輯 》
作者: 楓月吟    時間: 2009-10-16 19:38:58

原帖由 狙擊之王 於 2009-10-4 13:06 發表
我覺得會去談網戀的都有點…
這樣的行為跟路邊小狗亂搞有什麼差別嗎..
網戀不是說都沒結果
而是很少..
你們有談過網戀嗎?

這您這樣的比喻~那跟夜店找一夜情不是一樣?
跟去相親不是也一樣?

重點不是什麼樣的情況下形成的戀情~
而是抱持什麼心態去想要有戀情吧?
作者: hk1088    時間: 2009-10-16 19:58:46

原帖由 包不同 於 2009-10-4 14:29 發表
線上遊戲找網公網婆也要有誠意也要看緣份啦.

結果是什麼就看心態是什麼.
男的沒事就問,電話,相片,無名,可不可以約出來...粉快就會把人嚇跑.
女的沒事就要,點數,神裝,強寵,零用錢...也會把人嚇跑,啊不然就是被帶去開 ...

你說的很有道理
認同+1
心態正確很重要
作者: Sexy_dua    時間: 2009-10-16 21:44:10

我就遇過一個女的..

他把網公看的好重  沒見過面沒說過電話.....
卻把那網公說得好像就在他身邊一樣

一直跟她強調 : 那只不過是網路遊戲中稱的網公  不必太過認真
她卻一直說很愛他 = ="  到底愛他啥啊 搞不懂..
作者: a91162720    時間: 2009-10-25 15:56:25

天堂中就曾經有女生,是真的並非人妖,
但是後來盟有說有看過他的照片,嚇一跳,太壯
後來這段網戀就像斷了線的風箏
作者: hispdsv    時間: 2009-10-25 17:39:51

網戀?如果依很多人的看法來看,我或許談過很多次
但是就我來說,都不算網[戀]
我玩過的Online Game也不少,當然離離聚聚的朋友也很多
有些比較好的女性網友,如果志同道合我們也是會彼此互稱公婆
但是在現實?我也不諱言給他知道我們現實或許只是朋友
所以啦,我覺得雖然互稱公婆啦,但是也只是在網路上面比較好、值得信任的女性朋友而已
算網戀嗎?我是覺得不算啦!(也或許我都只是拿著交朋友的心態?)
作者: AXAX1111    時間: 2009-10-26 14:45:21

好玩就好啦~
玩遊戲本來就只是找樂子
談個網戀也是有樂趣的哦:D
只是別放太多感情就是了XDDDD
否則事與願違反而不爽
作者: you7895159    時間: 2009-10-29 17:47:14

有談過幾次.都只是在網路上用文字調情.說心事!
但每次固定到差不多的時間.我就會覺得自己是個白癡!
反正跟這個女生又是無疾而終!
就會故意不說話.或是直接逼問到底有沒有結果!?
唉~~~沒有一個網婆成為現實的婆!
作者: 魔流太子    時間: 2009-10-30 11:37:58

網戀喔 感覺好像跟機器談戀愛一樣 沒見到面 你永遠不會知道另一方的電腦使用者是什麼樣的人

我也玩過很多線上遊戲,也真的認識不少女性玩家,因為之前是作門市的,所以也很多線上玩家來門市找我聊天打屁,也遇過真的長的很漂亮的女玩家,但....又能怎樣?

我身邊也有過真的是因為線上遊戲認識而結婚的,不過真的很少很少....
倒是被騙錢騙裝備的一堆!!!!
作者: fqc456    時間: 2009-10-31 01:42:21

網戀阿 心態真的蠻重要的阿 如果談心一起練功的網婆當然不錯阿 可是要想想網婆最多不就是那樣麻 約出來了 不就不算是網婆了麻-0-網公也是一樣的阿  心態真的蠻重要的 如果真的是談心 那比較有感情
但是單純只為了 點裝 強寵 遊戲幣 和只想看到對方的相簿 之類的 那網公不就像你的客人 而網婆 不就等於你的xx妹-0-?  有差麻 ?
作者: AA852AA    時間: 2009-10-31 20:37:20

我算是阿宅囉.. 3任女友都是網路上結交的 目前的女友~ 也是
第一任...無疾而終..
第二任 很用心在經營 可是... 直到我沒工作 也失去了5年的努力
第3任 努力當中囉

《 本帖最後由 AA852AA 於 2009-10-31 20:38 編輯 》
作者: A7718559    時間: 2009-11-7 16:23:40

網戀被騙機率大
所以盡量避免
作者: a8327571    時間: 2009-11-7 17:39:51

有緣千里來相會,無緣對面不相識
作者: dogjay    時間: 2009-11-9 20:53:39

我覺得
網戀是一種給人練習許多的勇氣
雖說不真實
但是
只要雙方真心
有何不可
有心
就算在遠也可以互相見面
只是看你用心多不多
雖說實際狀況非常少
作者: gn029617    時間: 2009-11-11 06:15:59

其實我覺得沒所謂喔    能合來 就是一種綠&&
作者: muta0935    時間: 2009-11-17 15:16:37

網戀不代表結果一定是不好的吧
那也是要看機率的有沒有遇到好對象吧
我也有朋友也是因為網路遊戲認識
現在也已經結婚的有小孩的
我覺得有緣才會相遇到0.0
作者: 大澤    時間: 2009-11-25 00:12:56

我不信網戀
玩遊戲至今也已有7.8年了
從沒談過
網路是虛幻的世界
作者: solo    時間: 2009-11-25 21:11:44

緣分吧~~~~不過心態要擺對!!
作者: hohihi456    時間: 2009-11-25 21:31:47

我蠻贊同6樓大大的說法
一般玩遊戲都是先認識 在遊戲中慢慢培養感情
自然再適當的情況下 就會有進一步的發展
當然很多 玩家的心態不正確 把妹妹 騙裝備武器等
可能我是比較老了 我都跟門派裡的人都比較好
大多是 有控就來哪裡找我阿 要不就是約在哪裡喝喝茶 聊聊天
年紀大了 又結了婚 比較不會想搞些有的沒的

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM