SOGO論壇

標題: 終於開 胡了! [列印本頁]

作者: m88a11    時間: 2009-10-6 23:44:49     標題: 終於開 胡了!

各位大大我終於開胡了!
中秋夜喝了爛醉,隔天一大早還是跑去試試手氣。
槓了十幾回的我,終於開胡了!
真的是……爽拉
這是我人生的第一p鱸,也是我夢昧以求的鱸!

作者: System12    時間: 2009-10-6 23:54:23

不錯唷!!

兩匹金金~~~

怪哉!!為啥別人的金金老是比我大隻......

這幾天我也有搞到金金,蘆筍罐級的金金~~~
作者: 台南小黑    時間: 2009-10-7 00:04:43

恭喜大大開胡了
還1次有2條鱸魚
的確爽喔!
作者: 信用卡    時間: 2009-10-7 01:04:40

歐~~金鱸一隻比一隻大想必是拉的很爽
作者: g12133g    時間: 2009-10-7 01:25:47

是在哪釣到的可以分享嗎?大的魚我還沒釣過,請幫我開胡
作者: ULO    時間: 2009-10-7 02:06:38

我還沒釣過金目鱸 恭喜大大呀
作者: shengtao    時間: 2009-10-7 04:39:45

恭喜大大.我海釣到現在.....還沒開胡過.真羨慕!
作者: heartsdals    時間: 2009-10-7 08:01:36

大大讚哦兩匹金金想必大大一定拉的很過癮
釣魚要平常心哦打龜難免別氣昧要有釣魚家的精神啊
加油
作者: 寒羽飛    時間: 2009-10-7 08:10:47

作者: 台南阿龍    時間: 2009-10-7 09:32:27

不錯的漁獲.感謝分享
要釣金目鱸通常需要花很多時間去等待
只要有耐心.魚線跟魚鉤粗一點.等久了自然會釣到
作者: 寒羽飛    時間: 2009-10-7 12:42:18

作者: 通天殺神    時間: 2009-10-7 19:12:07

恭喜大大@@
那麼大的鱸魚想必大大一定拉的很爽!!
作者: knifpower    時間: 2009-10-7 21:25:29

針不錯唷
海釣場不算  我今年只打到一P
一打可以2P  利害
上個禮拜在新竹南寮港內  看到一P目測上10斤
在港內快速游動  找東西吃  
我看我還是認真打我的小黑黑好哩   
免得換我斷竿  今天剛買一支G4配H-34(斷了會心痛)
我看還是先用波提+ - 玩= =
作者: 靈魂的呼喚    時間: 2009-10-8 03:46:59

><    我也想釣鱸魚啦
什麼時後我的第一匹鱸才會出水呢.....
傳聞鱸魚的拉力猛的咧......人家都沒有遇到過的說.....

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM