SOGO論壇

標題: 猜歌名~3(已解答) [列印本頁]

作者: hereiam    時間: 2009-10-10 00:39:56     標題: 猜歌名~3(已解答)

再來一題運動量大一點的:
台北市辦健行活動,從台北車站到南港
乍看歌名很有活力
其實唱歌的人心裡一定很痛,腳也很酸的啦

答案就是''忠孝東路走九遍"
恭喜jasdavie答對囉

《 本帖最後由 hereiam 於 2009-10-18 00:49 編輯 》
作者: airbus001    時間: 2009-10-10 01:01:59

猜歌名喔    真正難

把歌詞寫出來還有一點機會
作者: INEEDUCARE    時間: 2009-10-10 07:32:05

''山南山北走一回'' 的確很酸呢
作者: jasdavie    時間: 2009-10-10 07:49:14

忠孝東路走九遍  -  動力火車
Original Key: Eb
Key: C
Capo 3

C           Em          F       C
這城市滿地的紙屑  風一刮像你的嫵媚
  F         C             F         G
我經過的那一間鞋店  卻買不到你愛的那雙鞋
C         Em            F       C
黃燈了人被趕過街  我累的攤坐在路邊
    Dm      Em        F       C
看著一份愛有頭無尾  你有什麼感覺
Dm        G         Em      Am
耳  聽見的每首歌曲  都有我的悲
F         C         D7      G
眼  看見的每個昨天  都有你的美
G   C           Em7       F         C
哦  忠孝東路走九遍  腳底下踏著曾經你我的點點
  F               C
我從日走到夜  心從灰跳到黑
  Dm7             G
我多想跳上車子離開傷心的台北
  C         Em7     F           C
忠孝東路走九遍  穿過陌生人潮  搜尋你的臉
  F               C               F             C
有人走的匆忙  有人愛的甜美  誰會在意擦肩而過的心碎
作者: linbu.123    時間: 2009-10-10 16:31:29

我覺得答案是  山南山北走一回是很有活力 而且縱然一去不復回
的確有一些心酸
健行路線的確得從忠孝西走到忠孝東路
可是忠孝東路走九遍   真正ㄟ西郎ㄋㄟ
再提供一個答案    瀟灑(瘋傻)走一回
走完這麼遠的確腦袋會有一些空空  類趴在地上轎阿罵
作者: hereiam    時間: 2009-10-18 00:47:05

原帖由 jasdavie 於 2009-10-10 07:49 發表
忠孝東路走九遍  -  動力火車
Original Key: Eb
Key: C
Capo 3

C           Em          F       C
這城市滿地的紙屑  風一刮像你的嫵媚
  F         C             F         G
我經過的那一間鞋店  卻買不到你愛 ...

答案就是''忠孝東路走九遍"
恭喜jasdavie答對囉

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM