SOGO論壇

標題: 有誰看過以前的卡通{變形金鋼} [列印本頁]

作者: 瘋炮    時間: 2009-10-10 04:42:54     標題: 有誰看過以前的卡通{變形金鋼}

現在的卡通也有變形金鋼~
但我一看就知道那不是我要的變形金鋼@@@先在地上滾三圈
我記得主角名字不是科博文~~是貨車沒錯~但叫{無敵鐵牛}
而且他的貨櫃裡頭還有一部沙灘車之類的東東!
真正的壞蛋主角是一部收音機~叫{超音波}~~我如果都沒記錯的話!
還有敵軍最帥氣的~工程部隊~~有挖土機~混凝土機~豬哥仔等可合一體~很漂亮的玩具!
還有人有印象嗎??麻煩分享~~~謝啦!
作者: 余小明    時間: 2009-10-12 12:43:54

http://www.youtube.com/watch?v=wJ16d-qpBEE

你說得這一個卡通嗎

《 本帖最後由 余小明 於 2009-10-12 12:49 編輯 》
作者: sm-chen    時間: 2009-10-12 13:57:21

應該就是這個沒錯啦~我記得最早的就是這個!故事大綱也差不多,只是沒現在的那麼炫目~也沒有梅根.福克斯就是了.....
我想起了很早以前~日本有部漫畫叫~微星小超人!大綱差不多,也有很漂亮的外星機器人,不過機器人長得很小就是了~

《 本帖最後由 sm-chen 於 2009-10-12 14:00 編輯 》
作者: 瘋炮    時間: 2009-10-13 11:42:13     標題: 回覆 #2 余小明 的帖子

太讚啦~~這就是我要的變形金鋼
作者: 余小明    時間: 2009-10-15 16:36:45

原帖由 瘋炮 於 2009-10-13 11:42 發表
太讚啦~~這就是我要的變形金鋼

這也是我小時候最愛的卡通我超級愛的看,
作者: cnconnhc    時間: 2010-1-3 12:22:36

我小時候也超愛看的

家裡也收藏了一台「無敵鐵牛」

不過還是玩壞了

但我記得反派BOSS叫做「巨無霸」

是一把可以變形的巨型手槍

鐵牛的跟班是一台迷你黃色金龜車

電影裡面被改成黃色法拉利「大黃蜂」了
作者: godbless    時間: 2010-1-14 10:35:44

現在都成為電影,不知下一部會是那一卡通變成電影版
作者: electron77    時間: 2010-1-20 02:10:51

以前的變形金剛很好看說 都會幻想自己是裡面的角色
作者: GOOD669966    時間: 2010-1-27 22:36:41

真是懷念阿我小時候也超愛看的
作者: 432189432    時間: 2010-1-30 21:04:54

我小時候也很喜歡看

但是恐龍類好像總是當壞人吼= ="
作者: dmcsr    時間: 2011-9-11 04:17:57

現在都成為電影,不知下一部會是那一卡通變成電影版
作者: 潘俊岳    時間: 2011-10-11 01:23:39

小時候我還有看過一種變形金剛是3D動畫的 劇情大概是動物的 主角好像是大金剛 不知道有沒有人看過 那個也很好看但是都不撥了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM