SOGO論壇

標題: 農場升級心得!! [列印本頁]

作者: b5958213    時間: 2009-10-11 17:42:25     標題: 農場升級心得!!

看很多大大分析了各個作物的經驗值~金錢等等!!  我也來分享一下自己的心得囉!!
其實要生等~~就像大大許多祕技分享的一樣!! 種白蘿蔔!! 是最快~經驗值最多的!!
但是建議大家一開始就照著可以買到的作物開始種植!!
努力存到10萬= =+ 買豬(豬不能被偷) 或是13萬買牛 (每天約有5000的收入)
只要買了一隻豬~等豬收成了~妳就有錢可買一隻豬和驢!! 如此一來.....錢就越來越多了!!
接下來再來衝等!! 因為肥料錢~~這時候對妳來說就不是問題啦!! (狂灑肥料= =+)
一直到17等!! 就可以買哈密瓜...等作物(大家可以去看其他分享) 錢多~熟成時間少!!
大家可以算算看囉!! 如果不算金錢~白蘿蔔絕對是經驗值最高的作物!!
但是如果加上金錢和經驗值!!  櫻桃是最讚的啦!! 不過要有一定的等級囉!!
所以綜合自己的經驗!! 還事先賺錢比較重要啦!!  這樣生等會比較快~有錢好辦事呀!!
以上是我的拙見囉!! 希望大家一起討論指教!!
作者: beer888lee    時間: 2009-10-11 23:27:23

感謝這麼精闢的分析喔
有了大大的經驗分享
才不會傻傻的亂玩
升等速度又慢
剛溫喔
作者: allviss    時間: 2009-10-11 23:57:59

嗯 我聽家人說..
養豬真的是最賺的..
只要有存到10萬..
買到豬養到可以賣 幾乎可以賺到近雙倍的價格..
利潤太高了..

驢的話 就真的不太清楚囉..
作者: 武亂    時間: 2009-10-12 02:56:04

驢比豬好賺= =
多快10w的收入八
不過要養10天才會好
豬是7天
作者: b5958213    時間: 2009-10-12 15:14:29

其實驢比較多錢嗎??  要看你怎麼想囉!!  因為時間就是成本啊<-精打細算= =+
建議一開始先養豬!! 養到豬之後~您大概就有前養豬+驢或是 豬+牛的搭配
錢就開始滾滾來囉!!  
作者: 0981211577    時間: 2009-10-12 15:18:22

作者: 坎特斯    時間: 2009-10-12 15:49:19

白蘿蔔時間快是沒錯....
錢會多阿....
難怪高等的都在種白蘿蔔!!
作者: goyerr    時間: 2009-10-12 18:52:28

養豬划算啦   你把收成金額除以天數  就會發現豬的報酬率比較高   
至於賺錢呢 10-15級以種蘋果為主 它的每小時收益是44.76  經驗值是每小時2.48 算是這階段最好的
15級雖可種葡萄收益是44.89但經驗值較低 只有1.64 所以還是蘋果好
17級可選的作物收益都差不多 選一種都ok  19級就要注意了  以荔枝為主..其他的水果效益太差
接下來就已可以買到的最高水果為主了
其實玩家要去細算投資報酬率  有時也要適當去算用肥料的時機 如果作物被偷損失比施肥提早收成還高時..那就不要吝嗇那些肥料錢了
作者: 狂歡神丑    時間: 2009-10-12 20:34:30

看完大大的分析真的讓我獲益良多
現在我就要來開始賺錢了謝謝大大您無私的提供經驗的分享
作者: Elschiu    時間: 2009-10-12 20:38:13

我都是一半蘿菠
一半重價值高的作物
每次升等擴建後
就沒錢了~~
嗚~都不曾養過豬
作者: jk356968    時間: 2009-10-12 23:04:30

原來還有這種技巧阿...

害我都傻傻的種
作者: OAKLEY5910    時間: 2009-10-13 01:19:25

養豬+驢,賺錢較快時間短,一日也只要餵2次(12H),小偷也偷不走

雞、牛,雖然每天都有產能有現金收益,但前提是你能準時鍡食,一天要餵3次(8H)

加上蛋、牛奶容易被偷,其實不好賺...一一a
作者: pipi7097    時間: 2009-10-13 03:09:10

作者: b5958213    時間: 2009-10-13 10:35:53

原帖由 pipi7097 於 2009-10-13 03:09 發表
沒有vip前我都種紅蘿蔔~15小時
白蘿蔔~10小時
經驗值一樣50
但紅蘿蔔錢多了一點<有施肥兩次花200元~縮短兩小時>比較看看就知道了!
這樣下來一天種兩次!
現在
拼等級加vip
所以種彩豆15小時<施肥2.5小時肥料一次>經 ...

彩豆固然好賺囉!! 但個人認為是拼生等用的啦!! 而且還要花點數@@
一班的人~比較不會花再上面囉!!  看你怎麼想嚕!!
彩豆15小時 75經驗值!! 表示 30小時 150經驗!!
白蘿蔔 30小時 120經驗!!  重點是免點數= =+  
個人認為小小遊戲~~免花到錢啦!!  ^^
作者: genyang    時間: 2009-10-17 10:25:17

想快速賺錢,還是使用英文版 (Happy Harvest) 比較快,我在沒有加友的情形下,一週左右得到五萬多元,
然後買一隻雞、一頭乳牛(英文版只要五萬元),兩者收入一天可得到二萬多元,加上農場其他作物,一天至少
有三萬元,如何?不錯吧!?
作者: 心缺    時間: 2009-10-17 10:26:43

不要太認真

因為問題多
作者: foxcat12    時間: 2009-10-18 01:52:57

作者: 0961325875    時間: 2009-10-25 20:38:22

卸卸大大的經驗分享

收下囉
作者: 逍遙居士    時間: 2009-10-26 11:07:02

看來就先存錢養豬的還差個2萬多塊要加油了
作者: 呆呆大白鯊    時間: 2009-10-29 22:14:37

千萬不要養雞呀!!每次都被偷蛋超不爽的
作者: s950123    時間: 2009-10-30 14:50:08

養豬=賺摳摳

絕對無敵!!
作者: MoCha咲    時間: 2009-10-30 22:43:28

呵呵  感謝大大分享的心得   

雖然我自己也有一套  不過現在才終於明白高等的為啥都種白蘿蔔

收穫不少  謝謝
作者: EVO阿良    時間: 2009-10-31 03:07:13

感謝大大的經驗分享~
目前小弟也在努力中~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM