SOGO論壇

標題: 回憶舊劇情.. [列印本頁]

作者: 無聊沒事    時間: 2009-10-14 18:27:06     標題: 回憶舊劇情..

不知道大家還記得..
第一個使用..怒火燒盡九重天的腳色是誰.???..

第一個使用心劍的腳色..又是誰????

活殺留聲..有幾個人會??..
作者: ☜素還真☞    時間: 2009-10-14 18:39:10

1.素還真(霹靂狂刀時期)

2.葉小釵(自我修練習得)

3.百里飛首(創招者).葉小釵(習得者)

大概這樣吧....
作者: 黑眼熊    時間: 2009-10-14 20:00:53

這些招式就算是現在依然還是有再使用,
所以要想知道是誰的招式並不難@@

要出就要出比如波幻迷掌是誰的武功,
輔天的女兒是什麼名字?
天罡地煞分別是誰之類的,這才夠久而且
因為沒再出現了新戲迷不一定知道XD
作者: 田村淳    時間: 2009-10-14 20:01:59

這也太容易了吧= ="要問也問比較困難的咩,這樣才有趣

先讓我想想要問什麼

霹靂史上。有什麼人物、武學、兵器。

是有限制時間的

《 本帖最後由 田村淳 於 2009-10-14 20:04 編輯 》
作者: 黑眼熊    時間: 2009-10-14 20:16:39

兵器:九天驚虹,因為最後一道天雷太晚打下,所以注定
他是九天之下最強卻只能驚虹一撇。

人物:這個的話想不太到,而且時間限制這個定義太廣了,
我只想到聖蹤完全版,的確是時間限制,出場沒兩分鐘就爆了囧。

武學:不知道是說自己學有時間限制還是被打中的敵人有時間限制?
我只想到菩薩印第十式。
作者: 達呆    時間: 2009-10-14 20:17:31

原帖由 黑眼熊 於 2009-10-14 20:00 發表
這些招式就算是現在依然還是有再使用,
所以要想知道是誰的招式並不難@@

要出就要出比如波幻迷掌是誰的武功,
輔天的女兒是什麼名字?
天罡地煞分別是誰之類的,這才夠久而且
因為沒再出現了新戲迷不一定知道XD ...

波幻迷掌...太黃君

輔天女兒...佛蓮

天罡...正傳

地煞...燕渡關

以上也許有錯...阿...隨便啦...
作者: 田村淳    時間: 2009-10-14 21:28:00

人物有時間限制:窮八極(經典的角色)

(霹靂還有其他的我不太記得了,不過我知道天宇有一個角色)

瘋刀流魏青圖(好像是)

他平常是小孩子,觸到某個點會變成原本的樣子

有點像超人,時間到沒能量就會變回小孩子了
作者: 朽名竹    時間: 2009-10-14 22:10:53

我比較想問的是....

龍氣劍到底是誰先學會的= =??

我的印象告訴我  素素不是第一個學到的.....

還有

命七天是真的只活到7天而已的角色嗎??

他很厲害耶   菩薩印第一個練到滿的人....
作者: 黑眼熊    時間: 2009-10-14 22:25:46

龍氣劍從頭至尾都是素素的武功,沒有其他人會。那是素素以前
路過一口古井看到井中有異光,所以探頭看,恰巧被其中衝出的
龍氣竄進體內,因此形成武功。

另外那個龍氣是上古妖龍血角三青死前的怨氣,世上唯此一道,雖然
曾經幾次離開素素體內,不過最終還是在一頁書的幫忙下回歸素還真。

命七天的確最後沒有活過七天,如果菩薩印第十式的七天鎖命這麼好破
,就不會這麼多人既覬覦又畏懼了。
作者: 無聊沒事    時間: 2009-10-14 23:31:45     標題: 回覆 #3 黑眼熊 的帖子

如果只是檯面上的人物..
我會提出來問??

當然就是..
另有其人....

心劍...五劍雕郎...他出場的名言{{為有五劍中的其中一隻會讓人..死不知..不知死}}
這個偶的照型..只背著四把劍...卻號稱五劍雕郎..
就是第五支是心劍.....

至於怒火燒盡九重天..當然也不是素素第一個使用的......
作者: killer0120    時間: 2009-10-15 18:08:42

心劍這招如果沒有有記錯
在舞造論的"王者之路"11招經典劍招中
"心劍"的留招者叫做"無心"
如果我沒記錯...這個人就是"莫昭奴"化名的
所以...會"心劍"的人應該也包含他唷!!
至於大大所提的"五劍雕郎"
他的心劍與葉小釵和莫昭奴的相比
等級應該有差
他的應該比較像是從自身發出的劍氣
而後兩者的感覺上不僅只是劍招
更像是一種劍客的境界
如同現在的"刀龍"一樣

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM