SOGO論壇

標題: 十二星座遇上公車很擠時的態度 [列印本頁]

作者: 絕對官僚    時間: 2009-10-15 01:46:37     標題: 十二星座遇上公車很擠時的態度

原本沒什麼人的公車而且只差個兩站就到達目的地,便不找位子坐了。霎時之間,一大票人突然衝上車將公車塞滿,這時的十二星座會有什麼態度呢

白羊座:……(左閃右閃沒空想太多。)

金牛座:能等到公車就不錯了,忍耐忍耐就好了。(發揮無限的耐力耗下去。)

雙子座:原來魚在罐頭裡,就是這種滋味~不知道住鴿子籠又是什麼樣的感覺?(轉移心情去想別的了。)

巨蟹座:我沒有沒撘錯車啊?這部車平常沒這麼多人搭……(對自己開始產生懷疑。)

獅子座:倒楣,要不是攔不到計程車,我才不會跟人擠公車!(嘴巴嘟嘟,開始埋怨東埋怨西……)

處女座:我隨身攜帶的芳香劑和酒精在哪?(急著翻身邊的包包,要消毒週遭的空氣。)

天秤座:受不了了,下車下車!再擠下去,我不知道還能不能保持理智。(突然變得很乾脆也很性急。)

天蠍座:反正再一下就下車了……(自我安慰著。)

射手座:不要靠過來!撞到我可是要賠的!(自己圍出一道牆,不讓人靠近。)

摩羯座:有沒有位子啊?(四處探頭找位子。)

水瓶座:喲,這麼多人,不知道公車司機載一趟能賺多少?(思緒已經不知飄哪去了。)

雙魚座:如果好看的,我就不介意,要是不好看,我就大叫有色狼!(準備好各種情形的應變方法。)

作者: 絕對官僚    時間: 2009-10-15 01:51:32

白羊座:……(左閃右閃沒空想太多。)

我該想什麼呢?先放空吧
其實沒耐心的牡羊,這時會突然顯得特別有耐心
原來他在意的是自己的領域是不是因此被佔據
哈~不是的辣,他早把心思放在待回下車後的事上面了

作者: 知世郎    時間: 2009-10-15 09:56:49

處女座:我隨身攜帶的芳香劑和酒精在哪?(急著翻身邊的包包,要消毒週遭的空氣。

應該不會那麼白目公車已經很擠還做這個
作者: h96544125    時間: 2009-10-15 13:53:11

為甚麼每次雙魚座都特別好笑??
作者: 曾文水庫    時間: 2009-10-15 17:08:19

覺得~參考~參考

有點~不準呢

謝謝分享呀^i^
作者: z134679852    時間: 2009-10-15 21:28:40

雙子座:原來魚在罐頭裡,就是這種滋味~不知道住鴿子籠又是什麼樣的感覺?(轉移心情去想別的了。)

哈哈真的還蠻準的  上了人擠人的公車不禁會想到怎麼可以有人可以忍受每天人擠人.........
再心裡埋怨了幾句就轉移心情了
作者: 不好玩    時間: 2009-10-15 22:07:00

處女座:我隨身攜帶的芳香劑和酒精在哪?(急著翻身邊的包包,要消毒週遭的空氣。)

...真的受不了汗臭味..
作者: 大澤    時間: 2009-10-15 22:22:32

處女座:我隨身攜帶的芳香劑和酒精在哪

不敢時間我會就下一班車 不過如果車上妹妹多的話 在擠我都要上去
作者: bv5566    時間: 2009-10-15 22:49:49

射手座:不要靠過來!撞到我可是要賠的!(自己圍出一道牆,不讓人靠近。)

個人覺得不太準耶XD
作者: 小惟    時間: 2009-10-16 01:06:55

水瓶座:喲,這麼多人,不知道公車司機載一趟能賺多少?(思緒已經不知飄哪去了。)

其實是不知道想什麼!常常思緒會讓我想一些未發生的事.
作者: 800513    時間: 2009-10-16 11:54:02

唉喔   大大這ㄍ不太準喔   遇到這樣我都在放空ㄟ
作者: hades    時間: 2009-10-16 20:38:04

= =!
防護盾喔.....
有這麼誇張喔
作者: 〃元希〃    時間: 2009-11-2 22:35:45

在公車上被撞 ~ 我真的會滿不爽的= =

作者: 肉雞    時間: 2012-2-27 19:02:59

作者: mine360708    時間: 2012-2-29 18:58:00

覺得不像我
作者: 最愛拖鞋    時間: 2012-2-29 22:44:23

巨蟹座:我沒有沒撘錯車啊?這部車平常沒這麼多人搭……(對自己開始產生懷疑。)

我真的會這樣勒  懷疑說是不是自己撘錯車
作者: 屌冰    時間: 2012-2-29 23:50:45

天秤座:受不了了,下車下車!再擠下去,我不知道還能不能保持理智。(突然變得很乾脆也很性急。

還好啦看是整樣的人 如果是一大票 剛 運動完的 學生那可能擠來擠去會很不舒服
作者: 暗夜星晨    時間: 2012-3-1 02:16:39

我想.....我心裡的OS會是..等下要怎麼下車阿...
作者: x810305015    時間: 2012-3-3 04:58:38

雙魚座:如果好看的,我就不介意,要是不好看,我就大叫有色狼!(準備好各種情形的應變方法。
作者: z3282789    時間: 2012-3-4 11:02:50

上面寫的很正確
還有兩站 還會繼續站著

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM