SOGO論壇

標題: 透視你的社交活躍度 [列印本頁]

作者: 傲氣神鷹    時間: 2009-10-16 23:13:16     標題: 透視你的社交活躍度

如果讓你留下一幅自畫像,垂掛在人像藝廊或博物館中,供人終生欣賞,你會將那幅畫用什麼媒材處理?

(1)油彩
(2)炭筆素描
(3)水彩
(4)粉彩

選擇(1)的人
你喜歡參加豪奢的宴會,因為天生散發無窮的魅力,而你又擅於表現自己的特色,輕易就能吸引眾人注目。你非常適合站在聚光燈下,能夠在人群中穿梭應對,讓每個人都對你留下深刻印象,真是超級社交高手啊!

選擇(2)的人
你希望以本我的真實面目見人,不會多加修飾言辭或外表,待人誠懇。經常以一身輕裝現身的你,反而樹立了獨特的個人風格。不過別人對你的評價十分兩極,不是極度欣賞你的性格,便是處處覺得你很礙眼,所以關於你的社交評論是兩極化的。

選擇(3)的人
你擅於舉辦家族式聚會,把幾個好友邀請到家中,享受溫馨的下午茶會。因為你能讓大家有賓至如歸的感受,和你在一起不會拘束,是非常能掌握氣氛的好主人。

選擇(4)的人
你在團體中不會特別突出,雖然不是主角,大家也不會忘記你的存在,每次都會記得找你。你不會標新立異,故意引起注意,卻是很好的聽眾,很自然對朋友付出關心,讓每個人都覺得很溫暖。

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2009-10-17 03:00 編輯 》
作者: 傲氣神鷹    時間: 2009-10-16 23:14:19

選擇(2)的人
你希望以本我的真實面目見人,不會多加修飾言辭或外表,待人誠懇。經常以一身輕裝現身的你,反而樹立了獨特的個人風格。不過別人對你的評價十分兩極,不是極度欣賞你的性格,便是處處覺得你很礙眼,所以關於你的社交評論是兩極化的

人的外表 . 不需太於修飾 .
內心最重要 .
作者: bcb55606    時間: 2009-10-17 07:16:52

選擇(2)的人
你希望以本我的真實面目見人,不會多加修飾言辭或外表,待人誠懇。經常以一身輕裝現身的你,反而樹立了獨特的個人風格。不過別人對你的評價十分兩極,不是極度欣賞你的性格,便是處處覺得你很礙眼,所以關於你的社交評論是兩極化的。

這個我有點同意又有點疑問= ="
兩極化我就不太清楚啦!!
不過,如果說的輕裝是指"T桖+牛仔褲"的話,我的確是這樣XD
作者: 與世無爭    時間: 2009-10-17 12:40:41

選擇(1)的人  

你喜歡參加豪奢的宴會,因為天生散發無窮的魅力,而你又擅於表現自己的特色,輕易就能吸引眾人注目。你非常適合站在聚光燈下,能夠在人群中穿梭應對,讓每個人都對你留下深刻印象,真是超級社交高手啊!

人員還不錯但是還不到社交高手的境界
作者: fred40120    時間: 2009-10-17 13:27:05

選擇(2)的人
挺準的
我所認識的也大都兩極化呢
不是大好就是大壞
作者: 小惟    時間: 2009-10-17 14:04:20

選擇(2)的人  

人無法做到十全十美.做做自我也不錯!
作者: 噬魂魔士    時間: 2009-10-17 22:32:55

選擇(1)的人

哈哈!
我是個社交好手!
摁!
深藏不露...
作者: DeepSide    時間: 2009-10-18 04:15:35

選擇(2)的人

還好耶 沒遇過那種覺得我很礙眼的人

哈哈  應該是我神經太大條 我真的很隨性就是了

做人嘛 .. 最重要的就是真心單純囉
作者: 兔咩咩    時間: 2009-10-18 12:01:21

選擇(4)的人
你在團體中不會特別突出,雖然不是主角,大家也不會忘記你的存在,每次都會記得找你。你不會標新立異,故意引起注意,卻是很好的聽眾,很自然對朋友付出關心,讓每個人都覺得很溫暖。

這…不知道耶……
只是很喜歡粉彩畫Orz
作者: 5s20    時間: 2012-3-17 18:07:47

作者: 狂毒狼    時間: 2012-5-12 19:31:11

選擇(1)的人

作者: poo0716320    時間: 2012-5-13 00:54:45

選擇(3)的人
你擅於舉辦家族式聚會,把幾個好友邀請到家中,享受溫馨的下午茶會。因為你能讓大家有賓至如歸的感受,和你在一起不會拘束,是非常能掌握氣氛的好主人

準喔!!:P
作者: 旋翼    時間: 2012-5-13 23:21:49

選擇(2)的人

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM