SOGO論壇

標題: 天嚷之別滴~釣遊 [列印本頁]

作者: 一輪釣天下    時間: 2009-10-17 21:33:26     標題: 天嚷之別滴~釣遊

由..七家灣大大..領軍滴三人小組.天微亮就以破壞性滴出擊.那個點(密點)....
就七家灣滴朋友跟我..一到點就各自去尋覓那要爽滴G點...釣點啦!!
起先勒我跟七家灣大大一起捅..啃啃啃..他一下竿喔..就中了標.是中小龍龍啦..我一看傻眼..那可能真滴那麼多龍龍呀..馬上勾蝦蝦.丟下去..啃啃啃..怎麼是石班勒..差那麼多喔...不管了..繼續捅..捅捅捅..........
不知捅了多久都是小班滴局....突然...七家灣大大眼光一喵..喵到他朋友中魚啦...想說中小魚..也在那哇哇叫.我也沒再意...他朋友就一邊走一邊罵他X滴..一邊用尖嘴鉗夾著照片裡前面那隻龍龍走過來...用心不甘情不願滴說..阿哇中魚了..我喊拿撈網來幫我猴一勒啦..你們倆都不鳥我喔...啃啃啃..沒良心滴人....罵完後..他朋友又繼續釣他滴....
後來都不怎麼咬餌...我就跑去跟他朋友一邊哈啦一邊捅小水門....捅呀捅呀...哇勒沒蝦蝦了...我就用太空漫步滴走過去約七八百公尺滴七家灣大大那邊想要拿他滴蝦蝦...正當打開活餌桶要拿蝦時....哇勒...七家灣專用滴那根竹竿..(捅龍竿)靠..代治大條阿...竿子大凹...他乃乃滴..一看我又馬上跑步帶殺聲回到原點去拿撈網...安娘喂呀...差一點掛掉..怎麼那麼累呀...上次是雞肉強大大中魚..七家灣跑去拿撈網...這次七家灣中魚換我去拿撈網...那那那下次我中魚...><...誰要幫我拿撈網呀........

黑仙與他朋友釣滴:..........

下面是我搞滴..實在是差太多了....平平16歲差岈多...........

作者: peace88    時間: 2009-10-17 21:48:16

浪漫兄  別懊惱啦!~這窟是 黑哥認養的

我也跟 您有相同際遇過˙您的......硍!~我懂~

互勉之~

下次看到 黑哥背對著 您時˙記的要不經意的抬起腳蹬下去!~~~~~

作者: 一輪釣天下    時間: 2009-10-17 21:52:35

原帖由 peace88 於 2009-10-17 21:48 發表

互勉之~

下次看到 黑哥背對著 您時˙記的要不經意的抬起腳蹬下去!~~~~~ ...

跟您報告一下...p哥...這是我幫黑哥po滴圖...他說不弄給你看...下次遇見他..他說怕被你車落海..

ps:偷偷跟你講..不同窟啦!!
作者: lai7866    時間: 2009-10-17 23:01:24

真是好恐怖的感覺
竟然有這種大物
夢寐以求的奇景
對偶而言
感謝分享

但因為有大物
比較起來其他小的就感覺好渺小啦
恭喜中獎
作者: t30127    時間: 2009-10-17 23:07:57     標題: 回覆 #1 浪漫情境師 的帖子

可能是運氣太好大隻都它釣小隻讓你釣.....
作者: peace88    時間: 2009-10-17 23:16:53

原帖由 浪漫情境師 於 2009-10-17 21:52 發表

跟您報告一下...p哥...這是我幫黑哥po滴圖...他說不弄給你看...下次遇見他..他說怕被你車落海..

ps:偷偷跟你講..不同窟啦!!

我可以很篤定的告訴 您

下次見到 黑哥 我不會只是拍他的屁股而已

我會...........外加用手給他摸一下!~

作者: 七家灣    時間: 2009-10-17 23:51:25

原帖由 peace88 於 2009-10-17 21:48 發表

互勉之~

下次看到 黑哥背對著 您時˙記的要不經意的抬起腳蹬下去!~~~~~ ...

靠......打給你不接.........不然龍龍就訴你的拉.......
作者: 七家灣    時間: 2009-10-17 23:53:49

原帖由 peace88 於 2009-10-17 23:16 發表

我可以很篤定的告訴 您

下次見到 黑哥 我不會只是拍他的屁股而已

我會...........外加用手給他摸一下!~

太戈鬼.........都要車人下海了.連猥褻也不放過.
作者: peace88    時間: 2009-10-18 00:42:22

原帖由 七家灣 於 2009-10-17 23:51 發表

靠......打給你不接.........不然龍龍就訴你的拉.......

啥密???偶拿有沒接啊!!!!!!~

您 不會又選在我工作時在打吧!~

作者: peace88    時間: 2009-10-18 00:44:26

原帖由 七家灣 於 2009-10-17 23:53 發表

沒辦法!~誰叫 您的尾椎如此迷人啊!~
作者: 靈魂的呼喚    時間: 2009-10-18 01:09:58

=0=    我再看下去就得拿碗公來接口水了
怎麼大家都那麼會釣咧.....
算了.....緊來睏....明天我也要去衝啦`~~
作者: 一輪釣天下    時間: 2009-10-18 07:53:55

原帖由 t30127 於 2009-10-17 23:07 發表
可能是運氣太好大隻都它釣小隻讓你釣.....

其實我是去當魚童滴..要幫忙撈魚滴..所以不能太認真釣...只能搞搞小朋友!!
作者: 堡主    時間: 2009-10-18 10:44:20

原帖由 七家灣 於 2009-10-17 23:51 發表

拜託喔~p大沒有調龍龍的命啦~
就算龍籠不小心勾也會脫勾~
然後千錘往後飛~接著........

哎呀......又砸中頭殼啦!!!!!!!!!!!

賣尬我打了~~~~~
作者: 高鳳翔    時間: 2009-10-18 16:55:11

喔..耶..太厲害了吧!情境大..

這菜園未免也太優辣,釣滿地石斑...還來不及撈...

真是要讓人羨慕死喲,下回沒人幫撈魚,我來去當魚童..
作者: 手邊的幸福    時間: 2009-10-18 18:29:34

原帖由 七家灣 於 2009-10-17 23:53 發表

大P有此嗜好您不知嗎?

他心裡一直"摸您"著先爽後車的畫面很久了.

作者: 手邊的幸福    時間: 2009-10-18 18:36:36

原帖由 小湘湘 於 2009-10-18 10:44 發表

賣尬我打了~~~~~ ...

哈~威~這種不堪回首的往事.身為好友就是要三不五時拿出來溜一溜~

糗一下那個把自己頭K腫一包的人

小湘大~ 水喔!!

作者: 七家灣    時間: 2009-10-18 19:50:30

原帖由 小湘湘 於 2009-10-18 10:44 發表

賣尬我打了~~~~~ ...

湘大..........那龍龍的反作用力應該比鱸鱸大.到時他的頭多了一個又龍"頭".......

《 本帖最後由 七家灣 於 2009-10-18 19:55 編輯 》
作者: 七家灣    時間: 2009-10-18 19:52:38

原帖由 手邊的幸福 於 2009-10-18 18:29 發表

大P有此嗜好您不知嗎?

他心裡一直"摸您"著先爽後車的畫面很久了.

所以幸福姐您要先幫偶備案(記得留三聯單).最好再加個家暴.......讓他離偶200公尺.
作者: System12    時間: 2009-10-18 21:18:18

原帖由 peace88 於 2009-10-18 00:44 發表

沒辦法!~誰叫 您的尾椎如此迷人啊!~

大P~你是不是很哈這一顆迷人的尾椎!!

這張照片的地方好像是小P的長野斷魂處.....
作者: 七家灣    時間: 2009-10-18 21:41:15

原帖由 System12 於 2009-10-18 21:18 發表

大P~你是不是很哈這一顆迷人的尾椎!!

這張照片的地方好像是小P的長野斷魂處.....

靠..........知到就好.還硬挖出來......真要讓偶的指數高過寒大..
作者: 冬咚    時間: 2009-10-18 22:02:05

看到這個卡窗..沒踹下去‧不對是摸下去

有點虧待自己的左右手‧這個姿勢擺好不要動

叔公我來阿........佛山無影腳
作者: 七家灣    時間: 2009-10-18 23:25:01

原帖由 冬咚 於 2009-10-18 22:02 發表
看到這個卡窗..沒踹下去‧不對是摸下去

有點虧待自己的左右手‧這個姿勢擺好不要動

叔公我來阿........佛山無影腳

哥哥.......麥拉.........

佛山......那訴人家有練過的勒......

偶看還訴收起來跑路卡實在.
作者: 寒羽飛    時間: 2009-10-19 08:16:27

作者: 七家灣    時間: 2009-10-19 13:43:57

原帖由 寒羽飛 於 2009-10-19 08:16 發表

看到這張好想到  小P的竿子好像在這斷的

好在.........不訴想賞偶一腿.....下海........
作者: 寒羽飛    時間: 2009-10-19 14:20:54

作者: 色丸    時間: 2009-10-19 19:21:57

你...

我...

這...

我不知道該說什麼
了不起了不起.....
作者: 舞弄小弟子    時間: 2010-10-23 23:33:14

原帖由 一輪釣天下 於 2009-10-17 21:33 發表
由..七家灣大大..領軍滴三人小組.天微亮就以破壞性滴出擊.那個點(密點)....
就七家灣滴朋友跟我..一到點就各自去尋覓那要爽滴G點...釣點啦!!
起先勒我跟七家灣大大一起捅..啃啃啃..他一下竿喔..就中了標.是中小龍龍 ...

龍膽內!   小弟舞弄A  也要搞這個啦

黑仙大   一輪大        9898   出發!

你們2個帶隊   獵龍小隊  開打嚕!      哇哈哈

被我挖出來的     ((寶內))

這個好  這個好
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-10-23 23:58:16

原帖由 舞弄小弟子 於 2010-10-23 23:33 發表

這個好  這個好 ...

哇哩勒..這篇還留著喔......不是早就沉入海底了逆...現在那有龍釣呀..只有蚯蚓可搞啦...
作者: 舞弄小弟子    時間: 2010-10-24 00:01:49

原帖由 一輪釣天下 於 2010-10-23 23:58 發表

哇哩勒..這篇還留著喔......不是早就沉入海底了逆...現在那有龍釣呀..只有蚯蚓可搞啦...

拍謝吼!

小弟  都喜歡  挖寶          按  ((搜尋))   就有了

要是沒有   搜尋  就不知道    一輪+黑仙

之前   搞了這麼多  漂亮的 戰果    輝煌內

黑仙A  ~   都沒有PO過~

含恨啦!  我太晚近來  SOGO了啦

阿摩    我這個  跟屁蟲    應該也會跟到喔   哈哈

龍  真是   漂亮   ~    但是 我覺得  小龍  超可愛  

乃酸  乃酸!   這篇都沒有人加到  愛心~

++愛心!    這篇 我要 +   30個愛心拉

《 本帖最後由 舞弄小弟子 於 2010-10-24 00:03 編輯 》
作者: 火旺兄    時間: 2010-10-24 00:27:48

還眞有天嚷之別呢

你門看看都是班班
作者: 瘋阿呆    時間: 2010-10-24 00:37:46

挖~~~~~~這個體型的龍龍在拉應該很爽吧

讓我看了有點手養  讓我有一股衝動想要跑釣

恭喜大大黑
作者: 舞弄小翰翰    時間: 2010-10-24 00:59:08     標題: 哇靠~~~!!

一輪大~  黑仙大~

跟你們說喔~~!!!你悶實在是 太........超........過..........嚕...........啦

沒天理嚕~!!!哈哈

有這種好地方  都沒帶我去~~~~~阿捏賣屎喔~~~!!

二話不說  明天出發 哈哈~~~~

作者: 七家灣    時間: 2010-10-24 01:49:30

原帖由 舞弄小弟子 於 2010-10-23 23:33 發表

這個好  這個好 ...

這............可能要多拉a夢帶隊才釣得到拉.
作者: 七家灣    時間: 2010-10-24 01:51:22

原帖由 舞弄小翰翰 於 2010-10-24 00:59 發表
一輪大~  黑仙大~

跟你們說喔~~!!!你悶實在是 太........超........過..........嚕...........啦

沒天理嚕~!!!哈哈

有這種好地方  都沒帶我去~~~~~阿捏賣屎喔~~~!!

二話不說  明天出發 哈哈~~~~ ...

這....這........這要找多拉a夢帶了拉.
作者: 七家灣    時間: 2010-10-24 01:58:21

原帖由 瘋阿呆 於 2010-10-24 00:37 發表
挖~~~~~~這個體型的龍龍在拉應該很爽吧

讓我看了有點手養  讓我有一股衝動想要跑釣

恭喜大大黑

大大.....別衝動.......衝動沒用......

因為都........顆窟阿.
作者: 藍海騎士    時間: 2010-10-24 11:02:53

感謝大大的   貼圖  和  撰文   和大家一起分享你的魚貨喔
作者: 台南倫    時間: 2010-10-24 11:20:23

原帖由 七家灣 於 2010-10-24 01:58 發表

大大.....別衝動.......衝動沒用......

因為都........顆窟阿.

安捏拉~!哥哥 真的素不速別輪在說

每次去找你們都搞黑油的份 像這樣 實在是................................................

.................................................................................................

難道速偶們帶賽>?<"
作者: 七家灣    時間: 2010-10-24 21:01:12

原帖由 台南倫 於 2010-10-24 11:20 發表

安捏拉~!哥哥 真的素不速別輪在說

每次去找你們都搞黑油的份 像這樣 實在是................................................

.............................................................................. ...

哈哈.......引誘你出現了喔.
但這已訴去年滴事了.
作者: 台南倫    時間: 2010-10-24 22:38:22

原帖由 七家灣 於 2010-10-24 21:01 發表

哈哈.......引誘你出現了喔.
但這已訴去年滴事了.

去年 "林"老師改"邊"那個點唷~!那偶了解唷 ~!

阿婆有說不可以在去囉~!不過他又說旁邊的可以釣 沒有關係  嘿嘿

蝦咪勒 引誘偶出現偶都在工作沒空上來拉~!不過有點不爽速有人偷跑

還斷尾讓偶有點想不開而已拉@@
作者: 七家灣    時間: 2010-10-24 23:09:00

原帖由 台南倫 於 2010-10-24 22:38 發表

去年 "林"老師改"邊"那個點唷~!那偶了解唷 ~!

阿婆有說不可以在去囉~!不過他又說旁邊的可以釣 沒有關係  嘿嘿

蝦咪勒 引誘偶出現偶都在工作沒空上來拉~!不過有點不爽速有人偷跑

還斷尾讓偶有點想不開而已拉@@ ...

斷尾喔.........別想不開拉..人家訴新手.難免...........
作者: coral258    時間: 2010-10-25 12:43:56

一輪大~很少見你po文
不po則已,一po驚死人。你們是去拷窪的嗎!漁獲這麼多
這是不是在啥森林的漁獲,那下次我也去,記得約我
我也是24小時開機,只是沒電他會自動關而已~等你來電喲

作者: ㄚ布    時間: 2010-10-25 21:46:12

一輪大大
  太強了 你把偶一年 份的斑斑多釣完了
  感謝分享^^
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-10-25 21:47:42

原帖由 coral258 於 2010-10-25 12:43 發表
一輪大~很少見你po文
...

24小時開機逆..嗯這個好..有幹勁..有隨時出擊滴精神...這幾天..我會找一天來企喇看看好久沒企滴點..有要企在call你...不要跟別人講喔我只約你..栽摸呀.....拜託拜託
作者: 舞弄小弟子    時間: 2010-10-25 23:57:36

原帖由 coral258 於 2010-10-25 12:43 發表
一輪大~很少見你po文
...

屁啦  屁啦!     這個   24小時 都開機  我相信

但是!   這裡面 有玄機!

就是~   手機開機!      人在睡覺!  哈

也是 找部到人  因為    我有經驗!   

=================|88|
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-10-26 00:02:56

原帖由 ㄚ布 於 2010-10-25 21:46 發表
一輪大大
  太強了 你把偶一年 份的斑斑多釣完了
  感謝分享^^

哇..魚不是哇釣ㄟ呀..我是代po而已呀..大人喔冤枉喔..
作者: 錢打客    時間: 2010-10-26 00:28:54     標題: 回覆 #1 一輪釣天下 的帖子

一輪哥 你太誇張了啦
這一定是假的  你嚇不倒我的
我不怕啦
作者: 舞弄小弟子    時間: 2010-10-26 00:31:10

原帖由 錢打客 於 2010-10-26 00:28 發表
一輪哥 你太誇張了啦
這一定是假的  你嚇不倒我的
我不怕啦

這是真的啦!  呆喔!

===================

勳哥~  哈!   我今天  放槍2門

跑去 打鱸    打5中3
作者: 舞弄小弟子    時間: 2010-10-26 00:32:37

原帖由 一輪釣天下 於 2010-10-26 00:02 發表

哇..魚不是哇釣ㄟ呀..我是代po而已呀..大人喔冤枉喔..

一輪大A!  你看拔!

這麼棒的魚貨      龍膽

被我   挖出來後!      一堆釣友   多有   ((眼福喔))

包刮小弟舞弄A  哈哈!

改天再 繼續   挖   你的  文章出來!  嘿嘿
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-10-26 01:04:31

原帖由 舞弄小弟子 於 2010-10-26 00:32 發表

一輪大A!  你看拔!

這麼棒的魚貨      龍膽

被我   挖出來後!      一堆釣友   多有   ((眼福喔))

包刮小弟舞弄A  哈哈!

改天再 繼續   挖   你的  文章出來!  嘿嘿 ...

你你你..挖窟給我跳喔..現在有三台遊覽車滴人..準備前往納骨塔參拜囉...
作者: 舞弄小弟子    時間: 2010-10-26 01:15:55

原帖由 一輪釣天下 於 2010-10-26 01:04 發表

你你你..挖窟給我跳喔..現在有三台遊覽車滴人..準備前往納骨塔參拜囉...

哈哈!    3台遊覽車喔    水喔!

我自己開車過去就好了嘿!
作者: 錢打客    時間: 2010-10-26 13:57:05     標題: 回覆 #47 舞弄小弟子 的帖子

打給你妳沒接哩 又偷跑去鬼祟嚕
我也只拉一隻鱸爾椅
最近釣況慘慘慘
作者: 七家灣    時間: 2010-10-26 14:01:24

原帖由 錢打客 於 2010-10-26 13:57 發表
我也只拉一隻鱸爾椅
最近釣況慘慘慘

最近偷跑滴不訴掉手機就訴怕接電話.
作者: 舞弄小弟子    時間: 2010-10-26 14:55:06

原帖由 錢打客 於 2010-10-26 13:57 發表
我也只拉一隻鱸爾椅
最近釣況慘慘慘

沒阿 沒有看到   勳哥  你的來電內!

有的話   我絕對會接拉

不過   最近很危險     接電話   和  拿檳榔

都會   ((斷竿     風火輪     手機釣下海))

勳哥    你要多多注意嘿    哇哈哈
作者: 舞弄小弟子    時間: 2010-10-26 14:56:35

原帖由 七家灣 於 2010-10-26 14:01 發表

最近偷跑滴不訴掉手機就訴怕接電話.

黑仙A    你電話多少

看你哪天要釣魚   跟我說一下

我會  照3餐   打給你嘿   哈哈!

======================

阿伯    開始玩前打    狀況   真的好多

不過     很好笑

阿伯 自己也笑的很開心     

昏倒
作者: 七家灣    時間: 2010-10-26 19:51:22

原帖由 舞弄小弟子 於 2010-10-26 14:56 發表

黑仙A    你電話多少

看你哪天要釣魚   跟我說一下

我會  照3餐   打給你嘿   哈哈!

阿伯    開始玩前打    狀況   真的好多

不過     很好笑

阿伯 自己也 ...

偶滴電話喔..........三千多快吧.......
作者: TF-阿文    時間: 2010-10-26 21:26:11

作者: 一輪釣天下    時間: 2010-10-26 21:50:47

原帖由 TF-阿文 於 2010-10-26 21:26 發表
三輪車跑的快

前打淡季了 居然還有魚搞 佩服三輪哥!!

哇哩勒..這是去年滴..今年滴魚還沒完全處理起來...哇哈哈..PS:..這些魚不是我釣滴..

還有呀..請各位觀眾朋友..可以滴話看看就好...千萬別在哈啦下企了呦..因為這是過企ㄟ代治阿啦...

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2010-10-27 00:11 編輯 》

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM