SOGO論壇

標題: [亂釣]安平˙南提˙斷手斷腳之旅! [列印本頁]

作者: System12    時間: 2009-10-18 22:48:59     標題: [亂釣]安平˙南提˙斷手斷腳之旅!

省大的抬頭借一下嘿~阿欽拉魚拉到快斷手,我走路走到快斷腳!

昨天半夜打給阿欽大,密謀前去打狗伯菜園找怪物!

在阿欽大按奈好他家太座之後馬上回電確認!....相信這按奈的代價價值不斐!

半夜12點趕緊帶老婆小孩回娘家,早上4點起床出征!!

到了釣點後剛好天微亮....準備好釣組後吃完早餐準備開戰!

就在第1隻蝦下水後,看著不遠處有位大嬸手拎著2張哥哥纏....一直往我這邊移動!!

摳摳~竿先有反應!!忍一下凹竿開槍~~一天的開始,刺龜一匹....原來刺龜的魔爪已經延伸到轉角後了!

鉤好蝦子下水後,看到那位大嬸也在我旁邊約10步停下腳步,替哥哥纏裝上秋刀魚後...

刷~~哥哥纏呈獻完美的拋物線,漂亮的超大聲落水....線纏住落在岸邊!!

那張哥哥纏就落在我隔壁拿G4的釣友的線旁邊莫過於1呎處~這時候真的傻眼!

大嬸看一看落水地點"大凶",又拉起來在拋一次....結果還是一樣!!看到只能猛搖頭.....X在心裡口難開!

就這樣那位大嬸丟了兩張哥哥纏後他也就包了一塊水泥塊,這塊想玩腳邊小心找死~~

大嬸露出滿意的表情往燈塔方向去找她老公去....OOXX她老公釣魚的地方就不丟哥哥纏咧!

最後下午我們收工時發現,那位大嬸離去後哥哥纏沒有收回丟在水裡.....

還是由那在那塊水泥區塊做釣的釣友收起丟掉~~~不過是丟在後面圍牆邊!

在石狗公,刺龜,大目測,的不斷攻擊之下小弟棄打從磯.....因為隔一塊水泥塊咬況差很多!

終場3匹收場....以量取勝阿欽大!不過阿欽大卻是以質取勝....大家就靜待阿欽大的PO上照片吧!

有一點疑問...下圖這隻魚喊覺好像咬鱸仔!!不過腹鰭又是黃色的....看無!!反正就是海魚啦!!

這期間有發生一件事情就是....極上千ㄡ居然.....

《 本帖最後由 System12 於 2009-10-18 23:51 編輯 》
作者: lai7866    時間: 2009-10-18 23:14:10

哇12大大市甲組的呢

為了釣魚能把太座跟寶貝
哄騙回娘家
再去參加眾樂樂活動

哇哇  啥時po兩招教學文
讓偶等丁組的進級
         就指日可待啦

感謝分享       靜候佳音了
作者: 釣魚奶爸    時間: 2009-10-19 00:00:22

12大...代誌大條啊!!那張有附帶魚尺的照片...我沒看到!?等你上傳嘿。
不過人跟魚的照片...搭那勒水A啦!!嘿嘿...
天堂路之"沙"很大...60cm...拉到爛爬臉!!

回到家快累趴囉...要處理那隻紅沙!!
處理快一個小時...身體厚度最厚系...8cm
我家的菜刀砍到鈍掉...精價係殺很大!!

《 本帖最後由 ranger8 於 2009-10-19 00:33 編輯 》
作者: 前打風    時間: 2009-10-19 00:02:33

它的甲組實力.........不容懷疑!!!
唉!!!每次看到12賢伉儷們都有種不如來細的感覺
鉤子會斷就是因為你沒有約偶去....
收穫不好就是因為你沒有約偶去順便揹著偶走進去....
你看吧!!!
偶只好勉為其難讓你揹一下了....
目標轉角處....GO
作者: t30127    時間: 2009-10-19 00:16:15     標題: 回覆 #3 ranger8 的帖子

大哥這叫什麼魚阿...真粗
作者: System12    時間: 2009-10-19 00:20:57

原帖由 t30127 於 2009-10-19 00:16 發表
大哥這叫什麼魚阿...真粗

這是人家說的紅紗.....

爆發力續航力會嚇死人的魚種!

野生的跟海釣場比起來完全不同的感受~
作者: 靈魂的呼喚    時間: 2009-10-19 00:34:16

呃......只能說.....台南真是釣魚的好地方
什麼機絲都有
彰化只能搞搞黑格.....而且量又不多(((   =0=  其實是技術不夠  )))
假日人又多到他娘的爆     不好玩>"<
作者: 西哇省耶    時間: 2009-10-19 07:55:20

乍看之下以為是自己發的文
    細看之後˙咦˙怪怪的˙原來兇手不是我........嘻嘻嘻....緊酸
作者: 寒羽飛    時間: 2009-10-19 07:59:36

作者: 台南阿龍    時間: 2009-10-19 09:03:18

原帖由 ranger8 於 2009-10-19 00:00 發表
12大...代誌大條啊!!那張有附帶魚尺的照片...我沒看到!?等你上傳嘿。
http://i246.photobucket.com/albums/gg101/gwenccc05/20091018152.j ...

這一切都是幻影
恭喜大大釣大大紅沙
這一隻一定拉很久才上來的唷
作者: peace88    時間: 2009-10-19 16:08:58

那隻應該叫邰阿也是咬爐啊~

以前看過人家釣上兩斤多的

他說還可以更大很多

阿欽 大的那隻紅沙色澤很漂亮

肯定是野生的

作者: 鯇鰱鳙    時間: 2009-10-19 17:30:26

原來12大大昨天也有去南堤阿
昨天我跟我朋友早上6點多走進去的時候還看到有人搭帳篷在那邊睡覺
作者: 寒羽飛    時間: 2009-10-19 18:38:23

作者: 打狗伯    時間: 2009-10-19 20:13:04

硍............

到我的地盤..沒來跟我打個招呼.

那天轉角一直到燈塔..整排的前打釣友..都是台論跟打狗會的.

最近要去南提..不怕斷竿的話子線儘量绑粗一點..

那體型的紅沙..最近很多

還有爆發力跟體型超越紅沙的~牛港
作者: 打狗伯    時間: 2009-10-19 20:18:32

原帖由 寒羽飛 於 2009-10-19 18:38 發表

正常阿   我早上起來也都會搭帳篷...

阿  好像會錯意了~

硍~你那個是憋尿憋太久了吧..

把電話號碼給我..我一夜叫你起來尿七次.

一夜七次郎
作者: 海邊站神    時間: 2009-10-19 20:21:04     標題: 回覆 #9 寒羽飛 的帖子

寒大你去八掌溪都還有咪鯛我今天去只剩台灣阿成
作者: 七家灣    時間: 2009-10-19 20:21:55

原帖由 寒羽飛 於 2009-10-19 18:38 發表

正常阿   我早上起來也都會搭帳篷...

阿  好像會錯意了~

害偶以為七月到了.要搶孤.立孤棚勒......

《 本帖最後由 七家灣 於 2009-10-19 20:28 編輯 》
作者: System12    時間: 2009-10-19 23:38:36

原帖由 我是海xxx 於 2009-10-19 17:30 發表
原來12大大昨天也有去南堤阿
昨天我跟我朋友早上6點多走進去的時候還看到有人搭帳篷在那邊睡覺

早上5點走進去時也有看到....

搭帳篷...有譜喔!!

不過大概只適合釣"登"的!

我說釣魚人家裡沒溫暖,好好的床鋪不睡跑去海邊睡....
作者: 釣魚奶爸    時間: 2009-10-19 23:40:10

順便補一張有魚尺的照片...嘿嘿!!

這張是12大拍滴...給他借一下!!不然拉到手快斷啦...
昨天回家素整個人兮兮類類...殺魚殺到頭粉大!!一隻剁刀多到鈍掉,有夠夭壽難處理!!
OK...開始看圖說故事啦!!
話說昨天...有通電話響起,故事就素從這開始滴...
12大:喂喂...阿欽喔!哇12A啦,明天要不要去天堂路走一下...!?
阿欽:你稍等一下喔..."某A,12大約明天釣魚勒,偶可不可以企啊"?
彎某:沒賽,不可以,你要陪林祖媽!!
阿欽:賣阿勒啦,12大很久沒約我企釣魚了勒...好啦,讓我企啦!愛你喔,水某A...

謎之音...林老師勒...釣個魚是七七歪歪,等一下給你車落海喔,給校哩!!

12大:呵呵...不放人呴!!黏很緊呴...阿素要不要企?
阿欽:哇等一下打給你...

家中對話...
哇:水某A,賣阿勒啦...釣魚是為了你肚裏的小子勒,吃魚才會頭好壯壯,像你老公一樣狗公腰喔...
某:哼!你每個星期六日都嘛勒釣魚,都沒陪林祖媽過勒,沒賽...
哇:厚啦,不然一起企啊!孕婦要多動啊!這樣生孩子才會好生嘿...
某:林祖媽喀早睡,喀屋民啦...要企你自己企!!
哇:這素你講的喔!(挖計康精價歐料烏水企A啦...嘿嘿)

我二話不說,電話馬上給12大擼過企...
阿欽:喂喂...12大,明天我家老佛爺簽假單放郎啦,阿幾點在哪邊相度!?
12大:明天04:30你家樓下集合啦!我今晚先送我老婆跟孩子回娘家企!
阿欽:阿娘喂...現在都晚上11點多勒,這樣你會趴粉大喔!
12大:那屋法度啦...愛釣都係賀嗯!!(應該是暗爽在心內...我猜啦)

天堂路之怨粉大...
阿欽:林娘卡好勒!每次看到這條路...精價係烏告爛A啦!!
12大:那屋法度...愛釣都喀慘係屋!

走了幾十分鐘...阿哉!!總算走到啦,機絲頭給它款款A,就這樣給它初下企囉!
一整個早上都灰灰啊嘎,12大早上搞了幾隻刺龜就給它換釣浮標滴,瓜瓜、斑斑、加盧啊...其他小魚像大目丁、石狗公都是車落海處理!!
啊哇係攏大目丁、石狗公...沒有一隻像樣的上來約會...
下午我就搞上一隻瓜瓜,總算素開胡啦!!
精價係朗尬手酸兼鐵腿,賭爛...阿給它換機釣竿下去啦!!

精彩的來囉...
下午好像素4點多的樣子,我朋友要過來探班,看一下釣況...叫他帶釣竿過來消一下蝦子,還剩粉多...
結果不行!!他老婆說:沒賽!結果就只能來看囉!
當人一到,轉過頭去哈啦一下,回過頭來,咦?哇A阿波勒?
收個滯線給它揚竿,哇靠...素整個給我呸出企,擋不住的啦...
衝出企大概六七十米,才給我停下來!整支竿子是速速叫,都彎到手柄勒!!
拉了快二十分鐘吧,阿哉...反正手都會抖,都拉不回頭,反正撐過去就素你滴,撐不過企...LP擠爆!!
拉來岸邊,我們的金牌撈網手12大,幫我給它撈起來,精價係阿哩阿踱A啦!!有你真好...呵呵!!

S牌的BBX算素被這一隻給操到極限啦,整個是凹到超恐怖滴...很怕步上某個人的後塵!爆竿...那素會粉痛、粉痛低!!
手素超酸,魚上來後,來根事後煙...有夠累,但素心裡...烏告頌A啦!!
當裝備釣具收收後,要回家了...掯!路怎麼這麼長...

只能說一句話...天堂路之..."沙"很大!!呵呵...

《 本帖最後由 ranger8 於 2009-10-20 00:39 編輯 》
作者: System12    時間: 2009-10-19 23:43:03

原帖由 打狗伯 於 2009-10-19 20:13 發表
硍............

到我的地盤..沒來跟我打個招呼.

那天轉角一直到燈塔..整排的前打釣友..都是台論跟打狗會的.

最近要去南提..不怕斷竿的話子線儘量绑粗一點..

那體型的紅沙..最近很多

還有爆發力跟體型超 ...

我那天一直都很注意有沒有您的蹤跡....

也一直注意有沒有戴紅帽子的省大~~~

那天前打的人數真的多,G4的蹤影也很多!!

還有哥哥纏的問題....不抓了就直接丟在海裡不拉起來了!!

下次狗伯有看到那位大嬸,您應該會風火倒吧!

《 本帖最後由 System12 於 2009-10-19 23:53 編輯 》
作者: 台南小黑    時間: 2009-10-20 12:10:26

去年的紅砂數量跟體型都蠻大的
還有10幾斤的貨色
今年似乎沒去年那麼好
或許季節晚了些吧
不過紅砂的拉力的確是很讚喔
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2009-10-20 18:05:20

原帖由 System12 於 2009-10-19 23:43 發表

下次狗伯有看到那位大嬸,您應該會風 ...

呵呵 省大跟我在第2隻跟第3隻的中間 釣港內
作者: 打狗伯    時間: 2009-10-20 18:22:22

原帖由 System12 於 2009-10-19 23:43 發表

下次狗伯有看到那位大嬸,您應該會風 ...

當天省大就坐在海XX的旁邊.欄杆的尾端那裡

當天有一台電動滑板車..在那邊胚來胚去的...

就是我啦
作者: 寒羽飛    時間: 2009-10-20 19:25:30

作者: 鯇鰱鳙    時間: 2009-10-20 19:32:36

原帖由 寒羽飛 於 2009-10-20 19:25 發表

難道傳說中的滑板車達人就是你...

聽說能整台騎上堤防不用爬樓梯= ="

靠 你以為是戰車阿
話說有人那天電動滑板車 還騎到沒電
作者: 寒羽飛    時間: 2009-10-20 19:35:26

作者: 脫褲男ya    時間: 2009-10-21 16:41:15

原帖由 ranger8 於 2009-10-19 00:00 發表
http://i246.photobucket.com/albums/gg101/gwenccc05/20091018152.j ...

這隻魚可是我作夢都想釣到的魚
作者: ear    時間: 2009-10-31 23:46:42

真的是沙狠打喔 超厲害的 為那把菜刀致唉唷
作者: antppp    時間: 2009-11-13 23:16:50

只能說.....台南真是釣魚的好地方

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM