SOGO論壇

標題: [問題研討] ●湖人●真的有那麼強嗎? [列印本頁]

作者: wu5bai00    時間: 2009-10-22 16:23:14     標題: [問題研討] ●湖人●真的有那麼強嗎?

作者: xy24083    時間: 2009-10-22 19:38:11

最近沒在注意看其他隊伍的比賽
所以這方面我不太能回答~
不過阿泰在湖人的效果我認為還不錯
並沒有大家之前擔心的問題
ariza的位子我認為他有辦法頂住了
而且湖人最近感覺在練兵.
farmar&brown 態度也都相當積極

尤其是bynum 這季對他終於看到希望了....希望能持久一點..

如果湖人心態正確
我認為必定是個勁旅
作者: 湖人王朝    時間: 2009-10-23 00:35:28

最近看了幾場的熱身賽報導,有幾場是湖人贏球,但是只有小贏

如果以這樣來說胡人士說不過去的,因為他們所贏的球隊勝率都

不到5成,所以在阿泰加入後戰力有沒有變強在熱身賽只能看出一

點點而已,如果變強要在開幕戰之後的20場才能看出湖人的補強

是否是不是有效的!希望湖人的贏球的運勢能依職下去!
作者: 朋友二號2    時間: 2009-10-23 02:29:26

嗯嗯 陰溝裡翻船確實常有
但至少進西部決賽是沒問題的
很可能對上馬刺
誰會那就難說了
東岸還是那三隊最強吧
如果對上湖人一定很好看
最好打個六七場

呃 扯遠了
其實Artest 和Ariza 那一個比較好很難說
但Artest 的性格飄忽不定
就看他自己有沒有擺正心態
不要衝動 拿著球蠻幹就ok了
老魚看他前幾場的狀態好像不太好
體力真的不行了
Framer 還是嫩了點和Brown 喜歡表演
那誰能穩定控球呢?
還有Bynum 季前賽很活躍
但到後段 很怕他又倒下
到時候又剩Gasol, Odom苦撐了
作者: acc12321    時間: 2009-10-23 17:08:59

說沒有缺點  那是不可能的 ~

說季前一定拿總冠軍  也不可能

一種心態問題     你以為弱對很簡單能解決  那就是等輸的道理~

球是圓的  發生什麼事  都很有可能    {{自己親身經歷==

沒有場場都贏的道理    {{ 不過 還是不希望 湖人再把大四節擺濫 練兵==

根本不是球迷想看到的吧~ 雖然有完整 完美的陣容     不過練兵 不是同時5上5下  

兩個人比較的話   我還是希望  買進阿泰  可以再把阿里札買回來   [[ 可以輪流著打

阿里札     拼勁比阿泰好太多         

雖然阿泰經驗老到    阿里札 也是剛崛起   有進步學習空間    誰能預測到 他不是上季湖人奇兵==

我也是湖人球迷   但是更希望    能看到更好的球賽
作者: hsuleo    時間: 2009-10-24 07:12:48

nba就是不知誰會贏才好看阿 在強也會沒球感的時後 記的上球季 湖人的豪華陣容 被小小拓荒者殺的慘慘慘~~
不過他們能拿到冠軍 就是相當有實力的球隊囉  這樣不強 哪隻球隊敢說是強呢><

馬刺~綠衫~騎士~給湖人壓力也不小吧
作者: ppott    時間: 2009-10-24 09:05:09

綠衫軍吧!!!加了R.WALLACE的塞爾提克還真是夠硬的!!!騎士、馬刺、魔術有望在例行賽再做觀察
作者: Roomman    時間: 2009-10-25 11:30:35

作者: student333    時間: 2009-10-26 20:22:26

湖人陣容完整!!

所以看起來很強!
作者: s3830559    時間: 2009-11-1 20:25:02

湖人不強
強的是他們的教練禪師傑克森
他的三角戰術非常猛的
作者: b23568947    時間: 2009-11-1 23:24:48

心態很重要~基本上陣容已經完整了~再來就是態度問題了~!!
作者: 邱帥哥哥    時間: 2009-11-2 15:54:55

湖人當然強...
從後衛群到鋒線群無一不缺
很整齊的內容

可是並不能說是最強...
但"強"卻是不能否定的事實
如果防守能在加強會更好
作者: kinggggg    時間: 2009-11-2 17:30:29

湖人雖然很強~但是塞爾提克~魔術~馬刺都有補強~所以沒有一定冠軍的
作者: u1116159    時間: 2009-11-3 02:31:10

今年的湖人隊陣容很強阿
攤開陣容來看   先發就很強了 替補陣容也很完整有實力
絕對是排前一~三名的
但這只是表面上而已 真正上場打球的時候
我發現湖人隊的團隊戰力 似乎沒有想像中的那麼好
所以只要主力失常 通常都會輸球 這是湖人最大的隱憂

很多人都說湖人輸球的原因 是心態驕傲什麼的
我覺得不是這個原因

我覺得是湖人隊 球員與球員之間少了一點互相合作 無私奉獻的信念
因為球都在主力球員身上 其他球員想要表現的機會很少
只能等待主力球員失常 才有很多機會表現
但因為平常表現的機會少 所以也不一定能發揮出原來的實力
當年能拿72勝10負的公牛 也是用三角戰術
公牛隊的陣容整體性 很多專家都說比湖人隊還要差
但是看的出來 他們比湖人隊還要團結 彼此也能信任對方
我覺得這是湖人隊要學習的地方 也是湖人隊最缺的東西

如今東區兩強 魔術 塞爾提克隊 (騎士狀態不穩還需要磨合 所以不講)
都擁有良好的團隊戰力 每位球員都能互相幫忙有所貢獻
就算一~兩個主力失常 其他人也會幫忙補上

今年想得總冠軍勢必是一場苦戰
光靠幾個主力球員是不夠的 需要發揮團隊戰力這樣才能輕鬆獲勝

純個人感覺~

《 本帖最後由 u1116159 於 2009-11-3 02:33 編輯 》
作者: 學兔    時間: 2009-11-4 23:19:32

湖人不可能是最強的
讓他們頭痛的還有塞爾提克、魔術、騎士等強隊
想衛冕恐怕不容易
作者: gcobc12063    時間: 2009-11-4 23:38:14     標題: 認為...

我個人認為湖人...少了個賈索差很多= ="""
而且每次湖人替補上場時...原本領先的10幾分 都被慢慢追回來!!
我期待騎士跟湖人對打XD
純粹想看LBJ VS KOBE
作者: b23568947    時間: 2009-11-5 18:07:48

賈索受傷後~湖人整個變得很不穩~!!遇到爛隊也勉強才贏~!!小牛就把湖人打爆了~!!賈索快回來吧~!!
拜南不可靠~!!
作者: student333    時間: 2009-11-6 18:14:56     標題: [問題研討] 湖人

是湖人累惹嗎?!
還是還沒狀態調整好嗎?!
不然為什麼開季打的很辛苦!
對雷霆 火箭 都是延長賽 險勝!
作者: 湖人王朝    時間: 2009-11-6 22:29:15

這有可能跟去年一樣的症狀,一開始領先到了下半場就把防守放鬆了,

這是我的想法,我想也有可能加了阿太進去打法有點不太習慣巴!

應該再打個幾場就會適應了!
作者: wu5bai00    時間: 2009-11-7 01:18:48

作者: 想不到名字    時間: 2009-11-7 17:58:11

是沒有很強啦,看你怎麼比,比起其他29隊是很強啦

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM