SOGO論壇

標題: 終於看到數字6了 [列印本頁]

作者: 前打風    時間: 2009-10-25 22:22:29     標題: 終於看到數字6了

既星期五晚上在論壇上留完要偷跑的訊息後
為了替星期日的烤肉加菜....
選定星期六的流水....
果然一到釣場就接到12的通緝電話
雖然它打來的時候流水已經快過了.....風又大的要死
不過還是抱著情願被吹落海也不要不釣魚的精神
雖然已經打了三隻斑斑起來
而且還破了斑斑紀錄.....

紀錄斑

可憐的12成為悲情達人.....
放槍-脫鉤-秒斷-樣樣來....
真是替它高興.....
不是啦....替魚感到高興!!!
==================================
今天跟著一堆人去參加湘哥的烤肉聚會...............
有吃又有喝....一整個就是幸福!!
也遇到了這輩子第一次的釣魚障礙!!!
它媽的....小烏龜怎麼這麼難拋投!!
不知道是那個王八蛋設計的!!!
完全沒辦法讓假餌飛超過5米遠
也辛苦了沒去釣魚留在現場烤肉的669哥跟黑板還有馬達
也辛苦了湘哥跟湘弟哥還有阿金哥跟和尚哥的辛苦籌劃.....
應該是說為了喝全場而奔波....
散場後大家決定去找魚輸贏一下......
出場選手有黑板-馬達-12-小弟偶
今天12不知道在夯啥的....一洗昨天的怨氣!!
瘋狂的開槍
以下是12釣穫的

每次看到12釣到這種體型時....
覺得那把前打竿好像凹不斷似的.....整個快要變C字型了
偶相信總有一天會聽到煙火聲的.....

咳咳.....今天的重點......
搞到了新紀錄鱸......
不過這隻死鱸鱸也讓偶當到懦夫了
爆衝時....完全壓不住線杯
看著線杯裡殘餘的10米母線....
心都涼一半了......
不過終於看到了魚尺的數字6

這隻鱸鱸真的很肥....整個很想叫它去媚登峰

老仔拍謝唷....彩金偶先拉走了|88|
順便補貼一下上次釣沒PO的

《 本帖最後由 前打風 於 2009-10-25 22:52 編輯 》
作者: lai7866    時間: 2009-10-25 22:27:38

恭賀今年的冠軍

剩沒幾天要翻年度啦

風大你要說

鱸魚偶釣第二大

那個敢認第一

用魚尺說吧
作者: 前打風    時間: 2009-10-25 22:42:10

原帖由 lai7866 於 2009-10-25 22:27 發表

恭賀今年的冠軍

剩沒幾天要翻年度啦

風大你要說

鱸魚偶釣第二大

那個敢認第一

用魚尺說吧

嘿嘿!!是沒這麼誇張了!!!
不過用前打竿打60鱸是小弟的目標之一
現在達成了....
終於可以脫離白蝦的痛苦了
作者: 七家灣    時間: 2009-10-25 22:42:56

夭壽.........這種腮司的鱸.偶得用遠頭或小繼竿才敢搞.呵呵.
作者: 前打風    時間: 2009-10-25 22:50:45

原帖由 七家灣 於 2009-10-25 22:42 發表
夭壽.........這種腮司的鱸.偶得用遠頭或小繼竿才敢搞.呵呵.

嘿嘿!!!有爽到
可是比偶想像中的還好對付一點
可能是前打都攻擊鑽洞型的魚吧
這種不會鑽洞的應該起來還比較從容
作者: 台南小黑    時間: 2009-10-25 23:14:46

釣的不錯喔
看來安平海域的生態
應該也快被你們操翻了
再這樣下去
可能得封港復育了

那條大鱸魚還真是肥啊
尤其是下半身
那2雙鹹濕手.右邊的應該是12大
左邊的就看不出來
恭喜達成目標
今年你跟斷竿的釣運都不錯喔
趁能釣時.多拉幾尾吧
別等到封竿時才手癢
作者: 斷竿    時間: 2009-10-25 23:47:51

可惡.油門又給我催下去.

一次柴油加那麼滿.我要催到何時才催得完.

不過還是給你一個...讚啦
作者: 一輪釣天下    時間: 2009-10-25 23:51:19

原帖由 七家灣 於 2009-10-25 22:42 發表

哎呀..仙勒怕舍啦..跟他拼了..沒拼不知道輸贏啦..愛拼甲唉贏啦....

風大大呀..那隻鱸真肥內..用前打竿打到滴喔..呵呵看來我買G4好像買對了...
作者: 前打風    時間: 2009-10-25 23:53:28

原帖由 台南小黑 於 2009-10-25 23:14 發表
釣的不錯喔
看來安平海域的生態
應該也快被你們操翻了
再這樣下去
可能得封港復育了

那條大鱸魚還真是肥啊
尤其是下半身
左邊的就看不出來
恭喜達成目標
...

嘿嘿!!!四處亂搞嘛!!!
那裡有魚那裡跑
安平喔....不說也罷
現在一大堆人
也不知道人在多怎樣的!!
左邊那雙是湘哥的手啦!!!
它忙完就跑來話虎爛
辛苦辛苦!!!你現在休息一陣子
偶繼續幫你開拓新菜園....
等你出關就能爆釣啦
作者: 前打風    時間: 2009-10-25 23:55:42

原帖由 斷竿 於 2009-10-25 23:47 發表
可惡.油門又給我催下去.

一次柴油加那麼滿.我要催到何時才催得完.

不過還是給你一個...讚啦

嘿嘿!!不小心就開BAR了!!
這個年快過了唷!!!
看來今年鱸鱸讓偶小贏一點!!
接下來就是登龍膽
68龍.......
作者: 釣魚奶爸    時間: 2009-10-25 23:58:11

丈母娘來我家...害我出不企...烏卒!!=="...
烤肉沒烤到,整早跟一家窩在家裡,中午去吃飯...烏告謀聊!!@@"...

重點素...林加呴,掏造謀勒約A啦!!烏告謀意思喔...><"...
最近老素走天堂路走到都快麻痺兼鐵腿啦!!阿風大...下次偷跑要約啦!!
想換個比較近的點...殘障點素最好低!!天堂路...實在素有夠累、有夠累!!
作者: 前打風    時間: 2009-10-25 23:58:48

原帖由 浪漫情境師 於 2009-10-25 23:51 發表

哎呀..仙勒怕舍啦..跟他拼了..沒拼不知道輸贏啦..愛拼甲唉贏啦....

風大大呀..那隻鱸真肥內..用前打竿打到滴喔..呵呵看來我買G4好像買對了...

是滴!!!
是在下的小GG不小心打到的!!
控制得宜的話啥竿都很猛的
12那把永遠不斷之把把都滿弓神竿.....
還不是大紅大斑照樣浮水....
手把節的力量
作者: 前打風    時間: 2009-10-26 00:01:23

原帖由 ranger8 於 2009-10-25 23:58 發表
丈母娘來我家...害我出不企...烏卒!!=="...
烤肉沒烤到,整早跟一家窩在家裡,中午去吃飯...烏告謀聊!!@@"...

重點素...林加呴,掏造謀勒約A啦!!烏告謀意思喔...><"...
最近老素走天堂路走到都快麻痺兼鐵腿啦!!阿風大...下次偷跑要 ...

烤肉沒來是對的......這樣偶才能吃多一點
哭夭不是啦....偶是說陪丈母娘是應該的啦
釣魚沒跟到就可惜了....
不過也不是每次都有魚拉的.....
偶跟12也是常常槓到天荒地老
紀錄季到了.....
也是該思考怎麼攻略的開始了
作者: todo8002    時間: 2009-10-26 04:15:45     標題: 請問

大大 竿子 是G4 ?? 多謝賜教
作者: aswertay    時間: 2009-10-26 04:15:54

記錄魚a 好久沒看到那種大隻的記錄魚了

今年度的紀錄於冠軍因該非你莫屬啦'

今年很多大大都還沒出現紀錄魚唷 要趕在今年刷新記錄唷

其他大大要加油了唷 不可以讓鋒頭都被搶光光哩
作者: 寒羽飛    時間: 2009-10-26 08:12:18

作者: System12    時間: 2009-10-26 08:41:25

原帖由 寒羽飛 於 2009-10-26 08:12 發表
其實那些是花800元買的

哈哈  原因問阿風比較快

整篇看下來....就看到你這篇我笑了!!

哈哈哈哈!!!

你再說下去阿風會想不開捏.....

當懦夫就算了.....還要開800摳!!
作者: 寒羽飛    時間: 2009-10-26 08:43:37

作者: 前打風    時間: 2009-10-26 08:49:25

原帖由 todo8002 於 2009-10-26 04:15 發表
大大 竿子 是G4 ?? 多謝賜教

嗯!!!上興g4前打竿31-36
作者: 前打風    時間: 2009-10-26 08:51:29

原帖由 aswertay 於 2009-10-26 04:15 發表
記錄魚a 好久沒看到那種大隻的記錄魚了

今年度的紀錄於冠軍因該非你莫屬啦'

今年很多大大都還沒出現紀錄魚唷 要趕在今年刷新記錄唷

其他大大要加油了唷 不可以讓鋒頭都被搶光光哩 ...

也沒啦!!!!
其實冠軍應該是老仔
它那招前打打大龍才是一絕
到現在還遇不到半隻龍龍
作者: 前打風    時間: 2009-10-26 08:52:50

原帖由 寒羽飛 於 2009-10-26 08:12 發表
其實那些是花800元買的

哈哈  原因問阿風比較快

你媽的......
60鱸沒斷....42斑沒斷!!!
結果被網子弄斷
偶今天要帶汽油+番仔火去燒了那件零仔
氣死偶了....封竿封竿
作者: 前打風    時間: 2009-10-26 08:54:46

原帖由 System12 於 2009-10-26 08:41 發表

整篇看下來....就看到你這篇我笑了!!

哈哈哈哈!!!

你再說下去阿風會想不開捏.....

當懦夫就算了.....還要開800摳!!

還好是在快結束時搞斷.....
要是七早八早就斷了....
偶可能會先車阿強下海....
作者: 寒羽飛    時間: 2009-10-26 08:54:51

作者: 前打風    時間: 2009-10-26 08:56:05

原帖由 寒羽飛 於 2009-10-26 08:54 發表

挖勒   = ="

還去放火勒.....帶剪刀去就好啦

現在汽油很貴~

去去去....這個神聖的任務就交給你了!!!
順便去安平打打.....
誓死毀了那件零仔
作者: 黑板小子    時間: 2009-10-26 09:25:32

悶啊.................

想說難得跟阿風出場,我還比他更早開胡!!

運氣應該不錯,走去阿風旁邊準備在勾一隻蝦,

眼尾忽然看到他的小gg大力的凹下去,(靠~大魚又被他拐走了!!)

重點是那小子竟然趁12仔在綁釣組,惦惦的在搏魚,

那麼粗當然是要下撈網,當然~~撈魚界的第一把交椅.....

也順利把牠撈上來囉,阿風恭喜耶~~紀錄鱸喔
作者: 台南阿龍    時間: 2009-10-26 09:27:29

前打風大大:
台南最近有一則傳說
有一為前打的達人
釣魚時用前打竿鉤上大白蝦
專釣大物
莫非就是你
呵...呵^^~
作者: 堡主    時間: 2009-10-26 09:32:23

哈羅....懦夫.......
我就不信你的線杯不放~不好意思喔..本來想陪你們到最後~
結果底不過酒精的呼喚還是給你們~棒貢~
不過那尾盧還真粗~有點被嚇到.....
和尚昨天早上到安平漁行買了一隻差不多大的養殖盧大概600元~
你那隻野生盧我看價格應該上看1000元喔~
加油加油目標龍膽...前進......
作者: 堡主    時間: 2009-10-26 09:46:39

原帖由 台南小黑 於 2009-10-25 23:14 發表
釣的不錯喔
看來安平海域的生態
應該也快被你們操翻了
再這樣下去
可能得封港復育了

那條大鱸魚還真是肥啊
尤其是下半身
左邊的就看不出來
恭喜達成目標
...

是我的手啦~他們到安平我當然得去收點保護費喽~我誰啊!!堡主耶...
不過下次你在看到左手中指沒指甲的就是我啦~埃....一個完美的人..

總會有些缺憾的..........
風大星期六早上7~八點就叫我起床尿尿了..那天跟他抓了兩尾石斑~
一尾牛尾當星期天烤肉加菜用~三鮪魚我都把他劈成三四咪~
哇咧...牛尾三四咪真是好吃的靠北邊走.......
下次烤肉先根黑嫂說好別再烤肉期生小孩~記的喔.  ...
作者: wngi    時間: 2009-10-26 10:09:33

恭喜風大!賀喜風大!
$800可以換一支野生盧
已經賺到啦
作者: System12    時間: 2009-10-26 10:44:47

原帖由 前打風 於 2009-10-25 23:58 發表

是滴!!!
是在下的小GG不小心打到的!!
控制得宜的話啥竿都很猛的
12那把永遠不斷之把把都滿弓神竿.....
還不是大紅大斑照樣浮水....
手把節的力量 ...

靠~~我那把釣竿你想買也買不到呢!!

因為我真的找不到台南哪邊有在賣....連啥牌子的我都不知道!!

那把釣竿我用的很尬手,而且我很喜歡他的Q度....很有搏魚感!!

Q到連被你踩到都會彈回去....害我的紅竿希望落空~~~

踩爆了就有人要寄付我紅竿呢!!

《 本帖最後由 System12 於 2009-10-26 10:46 編輯 》
作者: System12    時間: 2009-10-26 10:48:49

原帖由 黑板小子 於 2009-10-26 09:25 發表

眼尾忽然看到他的小gg大力的凹下去,(靠~大魚又被他拐走了!!)

重點是那小子竟然趁12仔在綁釣組,惦 ...

跟你說~~御前金牌撈網手不是浪得虛名的!!

你沒有看到我昨天很想用撈網把魚喇掉嗎??

喇掉後記錄就不算了~~~哇哈哈哈!!

不過我怕有人會想不開跳下去抱鱸魚....所以我很仁慈的把牠撈起來!!
作者: 黑板小子    時間: 2009-10-26 11:06:06

原帖由 System12 於 2009-10-26 10:48 發表

不過我怕有人會想不開跳下去抱鱸魚....所以我很仁慈的把牠撈起來!! ...

你的心情我懂,因為我當下也有這種邪惡想法~~

看到魚衝出去後,心想最好一次給他脫褲懶!!~~終究躲不過的他的辣手摧花
作者: 寒羽飛    時間: 2009-10-26 11:16:22

作者: System12    時間: 2009-10-26 11:22:07

也大概要封竿了!!

黑黑期到了,也是整年之內毒魚的最高峰!!

哪邊好哪邊就毒....剛剛去了X風論壇看到.....有在地人在說!!

他們那邊租筏供人釣魚的人自己親戚還去那邊毒魚,好像有被抓到!

一個禮拜洗2~3次.....這種情況已經見怪不怪了!!

天去越來越冷,釣魚除非走狗屎運剛好遇到....不然在家看電視卡實在!
作者: 寒羽飛    時間: 2009-10-26 11:29:49

作者: 前打風    時間: 2009-10-26 11:36:29

原帖由 黑板小子 於 2009-10-26 09:25 發表

重點是那小子竟然趁12仔在綁釣組,惦 ...

讓你先搞到是公司招待啦
其實昨天那樣偶整個亂害羞的!!
一大堆人....偶實在有點想問它們!!
你們在看三小
作者: 前打風    時間: 2009-10-26 11:37:42

原帖由 台南阿龍 於 2009-10-26 09:27 發表
前打風大大:
台南最近有一則傳說
有一為前打的達人
釣魚時用前打竿鉤上大白蝦
專釣大物
莫非就是你
呵...呵^^~

偶很肯定....
那個人一定是12大!!!
因為偶很低調....
都找沒人的地方釣魚!!
所以不會被認出來
作者: 前打風    時間: 2009-10-26 11:40:15

原帖由 小湘湘 於 2009-10-26 09:32 發表
哈羅....懦夫.......
我就不信你的線杯不放~不好意思喔..本來想陪你們到最後~
結果底不過酒精的呼喚還是給你們~棒貢~
不過那尾盧還真粗~有點被嚇到.....
和尚昨天早上到安平漁行買了一隻差不多大的養殖盧大概600元~
...

昨天辛苦了一整天.....辛苦呢
還是應該說喝了一整天
原來養殖鱸就這麼貴喔
早知道尾一是這樣壽終正寢的話
搏魚時就不當懦夫了....
斷也要斷的帥一點
作者: 前打風    時間: 2009-10-26 11:41:40

原帖由 wngi 於 2009-10-26 10:09 發表
恭喜風大!賀喜風大!
$800可以換一支野生盧
已經賺到啦

你們這些人現在是在狂噹偶嗎
不要再提到800的事了
偶的尾一啦
作者: 前打風    時間: 2009-10-26 11:42:56

原帖由 System12 於 2009-10-26 10:44 發表

靠~~我那把釣竿你想買也買不到呢!!

因為我真的找不到台南哪邊有在賣....連啥牌子的我都不知道!!

那把釣竿我用的很尬手,而且我很喜歡他的Q度....很有搏魚感!!

Q到連被你踩到都會彈回去....害我的紅竿希望落空~~~
...

你那把滿弓竿真的可以叫新手去買一把
保證不斷....大物認證
採到的話...頂多小gg送你!!
偶就可以買紅竿啦
作者: 前打風    時間: 2009-10-26 11:47:18

原帖由 System12 於 2009-10-26 10:48 發表

不過我怕有人會想不開跳下去抱鱸魚....所以我很仁慈的把牠撈起來!! ...

原帖由 黑板小子 於 2009-10-26 11:06 發表

你的心情我懂,因為我當下也有這種邪惡想法~~

看到魚衝出去後,心想最好一次給他脫褲懶!!~~終究躲不過的他的辣手摧花

原帖由 寒羽飛 於 2009-10-26 11:16 發表

下次別幫他撈   哈哈  讓他自己爽~

偶終於知道啥叫壞朋友了
下次你們中魚....
你爸的磯玉柄就不外借
作者: 寒羽飛    時間: 2009-10-26 11:53:41

作者: 斷竿    時間: 2009-10-26 12:16:41

原帖由 前打風 於 2009-10-25 23:55 發表

嘿嘿!!不小心就開BAR了!!
這個年快過了唷!!!
看來今年鱸鱸讓偶小贏一點!!
接下來就是登龍膽
68龍.......

年還沒過喔.我還是還有機會的喔.
作者: wngi    時間: 2009-10-26 12:54:36

原帖由 前打風 於 2009-10-26 11:41 發表

不要再提到800的事了
偶的尾一啦

唉游~全場你最風光
連觀光客都下車觀望
不虧一下怎行呢
作者: 0913385706    時間: 2009-10-26 13:45:36

原帖由 寒羽飛 於 2009-10-26 11:53 發表

引拔拉   都幾歲了還在用撈網....

我都沒在用   哈哈.......

其實是我都忘了帶   只好引拔 = ="

大大~~妳不是都搞幼齒的!
那個當然不用撈啦!!
用...頂的
哈哈
作者: 寒羽飛    時間: 2009-10-26 13:53:17

作者: 0913385706    時間: 2009-10-26 14:05:49

原帖由 寒羽飛 於 2009-10-26 13:53 發表

挖哩勒    小小聲說啦

等等被我家老大發現就死定了~

好~~我會說小聲一點....
那我用唱的應該可以大聲一點厚
來喔~~~來喔~~~
人客來聽喔!!

我看我摘死阿...
金酸~~
作者: 堡主    時間: 2009-10-26 14:38:19

原帖由 前打風 於 2009-10-26 08:54 發表

還好是在快結束時搞斷.....
要是七早八早就斷了....
偶可能會先車阿強下海....

蝦咪~蝦咪~~~蝦咪800摳~~~
喔.........原來是踢到~苓子~仆倒壓斷竿尾啊~太早走沒現場看到...真沒採~~
無啦.....我是說真可惜啦~跟我說是哪件苓子我幫你報仇~一桶汽油一隻番仔火....
放火燒了他再去做個10年8年牢~操他爸爸的弟弟的姐姐的老公的兒子的.......................................................................
抱歉~~我失態了......
作者: 青菜啦    時間: 2009-10-26 14:41:25

這樣啦起來就對了啦

6字頭就是會這樣的爽

你可以再繼續在啦.7....8.字頭的啦

看到6字頭我的心頭也爽起來了

別人啦的到.....也要去 青菜啦
作者: 阿災    時間: 2009-10-26 16:22:11

前打風大大   

終於讓你有機會將魚尺的"6"展開讓sogo的釣友看

也多了將前打風大大車下海的理由了 ^ ^"
作者: 前打風    時間: 2009-10-26 16:31:29

原帖由 斷竿 於 2009-10-26 12:16 發表

年還沒過喔.我還是還有機會的喔.

放心吧....
偶幫你算過了!!
今年你只有龍膽命
想打大鱸嗎....
請直撥專線!!!
不過打到的話會很硬喔
作者: 前打風    時間: 2009-10-26 16:33:17

原帖由 小湘湘 於 2009-10-26 14:38 發表

蝦咪~蝦咪~~~蝦咪800摳~~~
喔.........原來是踢到~苓子~仆倒壓斷竿尾啊~太早走沒現場看到...真沒採~~
無啦.....我是說真可惜啦~跟我說是哪件苓子我幫你報仇~一桶汽油一隻番仔火....
放火燒了他再去做個10年8年牢~ ...

就是在你大字型倒地不起偶準備幫你蓋報紙那邊
旁邊那一大坨零仔.............
去給偶燒了它
堡主交給你了
作者: 前打風    時間: 2009-10-26 16:36:29

原帖由 青菜啦 於 2009-10-26 14:41 發表
這樣啦起來就對了啦

6字頭就是會這樣的爽

你可以再繼續在啦.7....8.字頭的啦

看到6字頭我的心頭也爽起來了

別人啦的到.....也要去 青菜啦

原帖由 阿災 於 2009-10-26 16:22 發表
前打風大大   

終於讓你有機會將魚尺的"6"展開讓sogo的釣友看

也多了將前打風大大車下海的理由了 ^ ^"

偶想6應該是極限了
反正偶的目標也是到6而已....
這樣也要車下海
偶最近還是來物色一下救生衣好了
作者: 堡主    時間: 2009-10-26 16:55:53

原帖由 前打風 於 2009-10-26 16:33 發表

就是在你大字型倒地不起偶準備幫你蓋報紙那邊
旁邊那一大坨零仔.............
去給偶燒了它
堡主交給你了

哈哈~你看我們的程度就差在這裡~我是(躺)在那裡~你是(趴)在那裡~哈哈~香港人說的(仆街)就像這樣吧~
~苓子~我早晚燒了他~竟然敢絆倒我的魚大人~奶奶個熊........
作者: 前打風    時間: 2009-10-26 16:59:29

要是偶下次去那坨零仔還給偶躺在那邊的話
你堡主就不用當了.....
斑斑喔....應該也沒了!!!吃狗庚仔吧
鱸鱸喔....應該也沒了!!!吃虱目魚吧
作者: 堡主    時間: 2009-10-26 17:06:28

原帖由 前打風 於 2009-10-26 16:59 發表
要是偶下次去那坨零仔還給偶躺在那邊的話
你堡主就不用當了.....
斑斑喔....應該也沒了!!!吃狗庚仔吧
鱸鱸喔....應該也沒了!!!吃虱目魚吧

還好你是叫我吃虱目魚不是吃屎.............
作者: 前打風    時間: 2009-10-26 17:11:18

是沒這麼嚴重!!!
好歹要給你堡主幾分顏面
不過這下子....可能真的要封竿好幾天了
作者: 寒羽飛    時間: 2009-10-26 17:35:25

作者: 七家灣    時間: 2009-10-26 20:01:00

原帖由 浪漫情境師 於 2009-10-25 23:51 發表

倫家很膽小的.偶都只敢拿筏竿拼龍龍而以.
作者: peace88    時間: 2009-10-26 20:21:37

你發肅˙你真的是拿筏竿拼龍龍嗎????
作者: peace88    時間: 2009-10-26 20:26:02

阿風  恭喜喔 今年的目標達成啦

可素偶怎麼看都好像少了0.1cm

不過真的很替你高興啦˙一級棒!~

可是竿尾..............很心痛齁

作者: 麥克阿金    時間: 2009-10-26 21:11:09

恭喜阿風破紀錄

湘大來電阿風釣到60鱸

哇 我想去看看 但是有喝酒 還是算了

萬一被抓酒測就不划算了

阿風你的釣竿有拿到那一家廟祭拜過怎麼那麼會釣

叫安平堡主也拿去拜

老是釣到沙毛

難看死了
作者: 前打風    時間: 2009-10-26 21:14:45

原帖由 peace88 於 2009-10-26 20:26 發表
阿風  恭喜喔 今年的目標達成啦

可素偶怎麼看都好像少了0.1cm

不過真的很替你高興啦˙一級棒!~

可是竿尾..............很心痛齁

唉!!!都怪自己眼盲
那把尾一跟了偶很久了呢
陪偶征戰大大小小的魚.....
不過偶把它安葬在海底了
60公分啦不多不少剛剛好....
少1公分偶就悶了....
作者: 前打風    時間: 2009-10-26 21:18:46

原帖由 麥克阿金 於 2009-10-26 21:11 發表
恭喜阿風破紀錄

湘大來電阿風釣到60鱸

哇 我想去看看 但是有喝酒 還是算了

萬一被抓酒測就不划算了

阿風你的釣竿有拿到那一家廟祭拜過怎麼那麼會釣

叫安平堡主也拿去拜

老是釣到沙毛

...

那天辛苦啦!!!喝了一整天
祭拜喔....沒有呢!!
每次釣完回家陪它洗洗澡....再用乾淨的布擦拭它溼潤的身體!!!
再用潤滑油輕輕塗滿它的身體還有縫.....
越說越像泰國洗
堡主那把也沒辦法!!!
海裡上來的....沙毛味總是帶很重
作者: 寒羽飛    時間: 2009-10-26 21:23:51

作者: 小包魚    時間: 2009-10-26 21:32:45

好棒的漁獲
恭喜大大的分享
作者: peace88    時間: 2009-10-26 21:41:40

原帖由 小湘湘 於 2009-10-26 14:56 發表

哈哈~剛才12大有來工廠~詳情很爆笑耶..
昨天太早走精采片段密司掉~沒採.....沒採.....

鱸鱸還偶

原來那隻鱸鱸又祭了 湘哥 的五臟廟了

拿人手短˙吃人嘴軟~

您還給 阿風 加汽油

湘哥 小心下次 阿風 在背後偷踹你

作者: 麥克阿金    時間: 2009-10-26 21:47:06

原帖由 前打風 於 2009-10-26 21:18 發表

那天辛苦啦!!!喝了一整天
祭拜喔....沒有呢!!
每次釣完回家陪它洗洗澡....再用乾淨的布擦拭它溼潤的身體!!!
再用潤滑油輕輕塗滿它的身體還有縫.....
越說越像泰國洗
堡主那把也沒辦法!!!
海裡上來的.... ...

原來如此 .....釣竿就是要有一些男人的味到

那樣洗澡會不會戳破皮

要舔舔它 ... 抱抱它...跟它洗鴛鴦浴

了解收到....我勒xx
作者: 通天殺神    時間: 2009-10-26 22:02:31

@@拉到那麼大的土斑感覺應該是很爽
恭喜大大
作者: 釣魚奶爸    時間: 2009-10-26 22:20:18

原帖由 前打風 於 2009-10-26 11:41 發表

不要再提到800的事了
偶的尾一啦

呴...才800而已!!
像我D牌一節都嘛要6000起跳...
阿勒誰比較痛?
還兩次換三節...有種歸企來係係A感覺...
作者: 七家灣    時間: 2009-10-27 00:22:23

原帖由 peace88 於 2009-10-26 20:21 發表
你發肅˙你真的是拿筏竿拼龍龍嗎????

強哥和一輪可發誓.......而且訴斷了一些尾巴的筏竿.
作者: 七家灣    時間: 2009-10-27 00:24:34

原帖由 前打風 於 2009-10-26 21:14 發表

唉!!!都怪自己眼盲
那把尾一跟了偶很久了呢
陪偶征戰大大小小的魚.....
不過偶把它安葬在海底了
60公分啦不多不少剛剛好....
少1公分偶就悶了.... ...

話說......偶急訴尾一也斷了約三公分.喇到樹枝........

都不好意思講.
作者: 一輪釣天下    時間: 2009-10-27 00:34:07

原帖由 七家灣 於 2009-10-27 00:22 發表

強哥和一輪可發誓.......而且訴斷了一些尾巴的筏竿.

其實..筏竿是最佳滴捅魚武器...

益哥你那隻.....那隻..........勾蟲滴筏竿就很猛了啦......
看你用的很順手....我現在嗎用筏竿再捅魚了..麥驚啦..捅下去就對了...
筏竿中魚..干吶爽娘啦!!!!!
作者: 冬咚    時間: 2009-10-27 20:03:04

原帖由 浪漫情境師 於 2009-10-27 00:34 發表

其實..筏竿是最佳滴捅魚武器...

益哥你那隻.....那隻..........勾蟲滴筏竿就很猛了啦......
看你用的很順手....我現在嗎用筏竿再捅魚了..麥驚啦..捅下去就對了...
筏竿中魚..干吶爽娘啦!!!!! ...

用筏竿來去桶...上個月在淡水魚碼

給我斷4次..每次都爽不到3秒‧氣到換PE線再加一把真磯筏改前打

其實是我太白目‧一直以為最多1斤多...哪知

代治不是憨人所想安勒‧好...今晚抓螃蟹先

來去拼看看像阿風.....尺寸......
作者: 七家灣    時間: 2009-10-27 20:24:27

原帖由 冬咚 於 2009-10-27 20:03 發表

用筏竿來去桶...上個月在淡水魚碼

給我斷4次..每次都爽不到3秒‧氣到換PE線再加一把真磯筏改前打

其實是我太白目‧一直以為最多1斤多...哪知

代治不是憨人所想安勒‧好...今晚抓螃蟹先

來去拼看看像阿風.....尺 ...

冬哥.大魚還沒游到那邊拉.還訴坐高鐵下來.

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM