SOGO論壇

標題: 學校的流氓老師 [列印本頁]

作者: leeeric63    時間: 2009-10-26 22:03:15     標題: 學校的流氓老師

不知道各位有沒有遇到流氓老師的經驗

不是指很惡劣或是很霸道的老師,而是曾經是個江湖人的老師

在下的老師剛好是這款的XD

整個班級變得很有活力,不會像其他班死氣沉沉

重點是有些同學遇到一些麻煩事,這位威猛的老江湖還會幫忙調解XD
PS.因為吵到後來有可能都是他以前教過的學生

遇到他整個就顛覆了我對老師的觀感

不知各位有沒有這種經驗
作者: you7895159    時間: 2009-10-27 19:54:03

有這種老師是好還是不好!?
如果那位老師對學生沒有太過分的行為.那不就好了!
每個人都有過去.因為他曾經走過歪路.就要在他身上貼標籤嗎?
我也有被那種老師教過.感覺也沒甚麼不同
我還有跟這種經歷的人做過同事.那才要比較小心...
作者: any03099    時間: 2009-10-27 20:53:52

有阿...很多耶
像我之前高中導師就是..
平時戴眼鏡斯斯文文 脾氣也很好 教書有一套..
結果某天班上有人被混混打..
眼鏡一脫 馬上衝到班上 把打人的托出去 海扁一噸...

還嗆說 有種人叫一叫出來外面講啦...噴子最好帶上 不然你會死的很難看...

哈...之後聽別的老師講
我們導師以前就是混黑色會的...
只能怪那群混混部長眼XD..
作者: 呆呆大白鯊    時間: 2009-10-29 21:57:28

很像在夜校的這種老師特別多
這樣也是不錯呀益師益友嗎師生關係才會好嗎
作者: 走狗    時間: 2009-11-1 00:44:45

那些都不是說很好 我也這麼說
作者: wxes905122    時間: 2009-11-2 19:41:00

我都沒遇到過!!但我還蠻嚮往的....(GTO看太多!!)
作者: jks412    時間: 2009-11-6 20:56:47

哈哈~GTO情節~有嚮往過!
最近聽同寢的也有說過類似經驗~
還不錯啦!只要不要太衝~老師都很好相處!
都是過來人~不是嗎?
作者: 魚蛋檔老闆    時間: 2009-11-14 10:02:47

我以前一個補習班老師

是男的  都已經40幾歲了    但是頭髮還留超長的    都往後梳(像是日本那種黑道)

在補習班頂樓還會跟我們一起哈草-    -
作者: qypd    時間: 2009-11-28 02:39:42

我朋友就是啊,還是政大畢業的= =

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM