SOGO論壇

標題: 鹿港晨間運動~"~ [列印本頁]

作者: 靈魂的呼喚    時間: 2009-10-30 03:13:30     標題: 鹿港晨間運動~"~

之前風大了好幾天    想玩磯釣都沒辦法~"~

這幾天風不大不小    再不釣就對不起自己了......因為要上班的關係....想說來個晨間運動好了.....

當然是進行釣魚的好活動了^^     3點就起床   快速整理一下    3點半就已經踏上征途

大概快5點到釣點..沒什麼人    太好了都沒有人吵^^"

A-SA 先丟幾匙下去打個麻吉.....快速備戰~殺~~~~

可惜可能是我到的時間不大好....快滿潮停流的時後了.....魚沒什麼咬~"~

當我還在努力的摶麻吉時   忽然左右謢法又現身了=0=

左右2旁各來了一個釣友~"~   心想非假日的晨間釣遊沒什麼人會來....地方很大不會貼著我的點吧....

還好距離雖然沒有很近   但還是在我可以接受的範圍內

當流水開始轉退時 .......耶~~~是誰在戲弄著我的長標呢.....輕輕的含著又吐出.....

如果我不回應一下    我還算是人嗎......立即振奮精神拿著18呎長的那根     山寨版的極翔~"~   不時挑逗的水下的玩皮鬼

不幸的事件開始了.....

右邊的釣友可能是太想釣大魚了    一直放線....都漂到我前面了~"~

因為是退水了......我打的A-SA 當然往左邊流過去~~~然後.....真的.....左邊的釣友一直起魚~"~

雖然我也釣了幾支上來......但感覺很差.....

最後.....能看的就這3支~"~

不過回想起來.....左邊的釣友少說也起了快20支魚.......有點小烏卒.......下次要選好點

下午我有打電話給天天會去海邊做功課大海許老闆......他跟我說幾乎下竿就有魚....一共釣了快50支....偶的天啊....

改天再跟他借圖來讓大家看看好了

《 本帖最後由 ajc3729 於 2009-10-30 03:16 編輯 》
作者: 幻影羽天    時間: 2009-10-30 05:09:48

恩!這幾天沒有什麼風.天氣不錯
可以到鹿港北堤釣遊
今天我朋友也釣到一隻紅糟約2斤多
而我都是去釣地球的=.=
北堤的魚都變肥了.趁這幾天好天氣
快來去搞看看有迷有大的
作者: 堡主    時間: 2009-10-30 08:34:56

你已經有不錯的漁獲喽~哪像我啊~前幾天拿著我的沙毛竿去碰運氣~(新竿子但只釣起過數十隻的沙毛)
結果槓龜~可能是我的a撒有問題~因為我都給他們喝帶有啤酒口味的排泄液體........哈哈..開玩笑的了~
下次到安平來記的找我喔~我帶安平蝦捲到海邊探你班~安平~鹿港~艋舺~早結為姊妹市~
有空過來玩喔........
作者: lai7866    時間: 2009-10-30 15:41:32

好不容易也看到
中部的釣況

版大精神粉好喔

下班後快去

感謝版大分享
作者: 靈魂的呼喚    時間: 2009-10-30 22:03:30     標題: 回覆 #2 幻影羽天 的帖子

要釣要快哦   
工作時聽到廣播說好像下週氣溫又降了....
雖然是好事.....但北堤風浪大時很難釣.....特別是又低溫時

幻大    有空一起出來玩啊

《 本帖最後由 peace88 於 2009-10-31 20:04 編輯 》
作者: 靈魂的呼喚    時間: 2009-10-30 22:05:24     標題: 回覆 #3 小湘湘 的帖子

湘大    蝦捲是一定要的

那我們就來吃肉圓挾蝦捲配米魯吧
作者: 靈魂的呼喚    時間: 2009-10-30 22:10:00     標題: 回覆 #4 lai7866 的帖子

沒辦法    魚呷流水....
又不想假日人擠人......
自己苦命一點.......有釣到就值得......沒釣到當呼吸清晨空氣清清肺吧
作者: 0913385706    時間: 2009-10-30 23:47:52

天氣又要變冷了!!不知道釣況會越來越好嗎?
大大魚貨很好了!!比起我都趣餵魚要來的好><"
作者: 靈魂的呼喚    時間: 2009-10-31 12:45:13     標題: 回覆 #8 0913385706 的帖子

聽說下週有波鋒面要來   溫度會下降....

看看這波鋒面過去後會不會比較好

今天早上又去做晨間運動.....雖然今天沒有了左右護法....

但是咬度真的不是很好~"~    只起了2支4指的黑格....

大概要等鋒面過後再去衝了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM