SOGO論壇

標題: 各位玩家 [列印本頁]

作者: 198922    時間: 2009-10-30 11:57:20     標題: 各位玩家

大家常玩的又覺得好玩的是哪些遊戲咧

像我有玩  

開心農場 賺好幾十萬都不知道要幹嘛 雖然有人有好幾百萬 有那摸多要做什麼

水族箱  這個我覺得不錯玩  可以裝飾 也不用花太多幣

動物樂園  卡等了   都升不上去

陽光牧場  本來不玩的 陪朋友無聊完

ROCK riot 玩這個 速度快會手抽筋   哈哈

以上就是我分享的

或是還有好玩的遊戲可以介紹一下唷!!

還請您注意置頂部分的"小遊戲分享格式"
若您想要分享FB上的小遊戲,請注意發帖格式!

- kyo7647 -

《 本帖最後由 kyo7647 於 2009-10-30 16:59 編輯 》
作者: 李書名    時間: 2009-10-30 14:48:30

這平台的真正用意是『朋友間的互動』!
平台內的小遊戲只是個媒介!
所以卡等與金幣不知幹麻,都不成問題!
跟朋友們互動才是最大的『遊戲樂趣』!
如果是想找好玩的遊戲,建議可以玩線上遊戲。

作者: 0961325875    時間: 2009-10-30 17:08:00

我還是覺得水族箱比較好玩耶
作者: 冰琉塵    時間: 2009-10-30 20:58:24

小弟我也有玩水族箱
我的最大樂趣是....每種魚都養一隻
然後....就死而無憾了  哈哈
目前養到17等才買的到的魚了
作者: MoCha咲    時間: 2009-10-30 22:59:08

那個  我覺得開心魚塘不錯玩   但是你可能玩到最後  會覺得跟農場一樣  只是生等賺錢

再來就是  童話99  那個遊戲你在跟同學或朋友玩因該有玩過   如果沒有  那邊有說明  (推推..不錯玩 )

還有  海賊大老二    那一樣是紙牌遊戲      

以上2個童話99.黑賊大老二   如果輸光了錢  別擔心   24小時過後官網送你錢

送錢還有看好友數喔  好友越多   拿的錢越多

可以去玩看看!!!
作者: 神戶川瓔雪    時間: 2012-2-23 10:14:08

不管怎麼樣!
玩遊戲就是要開心阿!
最近在下在玩
勇者逗萌龍啦

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM