SOGO論壇

標題: [問題研討] 兄弟象是否解散 [列印本頁]

作者: super7020    時間: 2009-10-31 03:01:07     標題: [問題研討] 兄弟象是否解散

作者: 浪子白云    時間: 2009-10-31 07:00:45

十有八九不會散
原因很簡單
洪瑞河是生意人!!!!!!
他靠兄弟飯店活的下去嗎???
作者: 福爾摩斯    時間: 2009-10-31 09:48:39

婊子無情~商人無義...

跟商人談信義...
會不會太誇張...

雖然洪教主說只要有球員涉案~就解散球隊...
但是我賭他99%不會解散...

好不容易今年才又開始有賺錢~怎麼會在這時放掉金雞母...
所以他的話~聽聽就好...
作者: 孤星雨    時間: 2009-10-31 10:45:54

小弟也是兄弟球迷 原本想說
今年打進季後賽 有機會奪冠
想不到 剛打完球 新聞就報導
打假球 真得很讓人心痛 不過
我想 兄弟應該不會解散 一個 老球隊了
要是解散下去 中職 會更少人支持 只希望
未來真的不要在發生 
作者: 皇冠至    時間: 2009-10-31 12:26:54

給樓上的 為啥若只靠兄弟飯店 洪老闆會活不下去?
你要知道 在台灣經營每支球隊都是虧錢的 這點你知道嗎?
據我所知道的 洪老闆經營象隊已經連2年虧錢3000千萬以上了
雖然今年有小曹的+入幫他賺進1E元以上 但若都扣除的話
今年所賺的1E只是打平而已 請你不懂不要裝會 不要跟電視上的名嘴一樣
裝會!!...稿的很會一樣   唱衰中職~~
作者: yenchen009    時間: 2009-10-31 13:07:39

洪瑞河這幾天的表現就很像…
在警察局保自已家壞小孩的家長一樣…

一開始是說:
不會啦,拍胸脯掛保證沒有作假…
後來又東拖西牽…
為什麼一開始四五月有抓到不跟我講…養案…
我相信我家的球員大部份都很乖巴拉巴拉…

那你讓你家的乖小孩有機會變壞小孩…
然後端出一盤盤腥臭作假的假比賽給我們花錢進場的球迷看…
你這個作父母的沒有一丁點責任嗎?
出事了怪天怪地怪政府就是不怪自已。

沒有落實管理球員進出不良場所、
與背景複雜的人交往…
難道不是球隊管理階程的責任嗎?

最無辜的就是傻傻熱情支持的球迷,
我唯一能作的就是用手中的搖控器轉台不看中華職棒,
還有從此再不進場看球用市場機制來讓這個惡夢中斷吧。

認真的球員對不起了,
因為默許你們的隊友作假球不舉報的你們我看來也是有責任的。
沒有人在唱衰中職,
是中職聯盟及球團們自已作衰了自已。

作者: 淚龍兒    時間: 2009-10-31 13:10:46

原帖由 福爾摩斯 於 2009-10-31 09:48 發表
婊子無情~商人無義...

跟商人談信義...
會不會太誇張...

雖然洪教主說只要有球員涉案~就解散球隊...
但是我賭他99%不會解散...

好不容易今年才又開始有賺錢~怎麼會在這時放掉金雞母...
所以他的話~聽聽就好... ...

不過.你要想!  這次少掉這麼多球員,加上最大的金雞母 (曹錦輝) 不在續約

兄弟又因這次假球風暴,肯定失去一些看比賽的球迷,

到底會虧更大?   還是會賺錢? 

我反而認為賺錢機率很低。。。 非常低。。。
作者: vul3auau    時間: 2009-10-31 13:46:43

原帖由 浪子白云 於 2009-10-31 07:00 發表
十有八九不會散
原因很簡單

洪家兄弟對棒球是有熱情的~

20幾年來已經賠了7億多...

所以你認為呢???
作者: a885668    時間: 2009-10-31 13:58:04

錢的力量,決定球員的力量。
作者: 謝又欽    時間: 2009-10-31 14:36:40

我覺得中職先停賽一~二年..大家冷靜沈澱一下再開打.不然明年票房肯定很冷!
作者: td06    時間: 2009-10-31 23:15:16

打假球~~~還說那摸多做啥?

收一收拉~~~一推見錢眼開的老鼠屎~
作者: 面對自己    時間: 2009-11-1 03:21:18

原帖由 vul3auau 於 2009-10-31 13:46 發表

所以你認為呢???

有熱情???
制度那麼爛叫有熱情??
對球員沒保障叫有熱情??
賠7億多能怪誰??還不是怪自己??
中職爆發打假球之前..球團都是賺的喔....
那時球員有加薪嗎??有更多的保障嗎??
都沒吧...
之後賠錢..試問中職目前四隊那一隊不是賠錢的??
就只有洪老頭有熱情????
作者: toytoy    時間: 2009-11-1 06:16:01

總之~希望台灣棒球能多走上正軌..不要再被金錢牽著走了...有技術.有票房..薪水自然就會高的!!
一般的工作不是也是如此嗎...如果這次職棒能保下來..期盼..剩下的球員能更努力練球..不要再靠天賦打球了~~看看郭泓志的努力吧..台灣棒球..加油吧!
作者: 飯島不愛    時間: 2009-11-1 06:37:25

十有八九不會散
原因很簡單

說這樣話的人,該打三百大板!
台灣這樣的棒球生態,兄弟隊能損益平衡嗎?
哪個球團不是在咬牙苦撐?
還說這樣的話語?
賺錢時,大家都看得到~~
前幾年虧大錢時,誰又伸出手來資助?
賺小錢,大家都很眼紅!只有兄弟隊賺錢~~
非得所有的球隊財務報表都是紅色的數字嗎?

四支球團都是虧損損連連的,能損益平衡就阿彌陀佛了!
洪家兄弟為台灣的棒球付出了那麼多,還有人說這麼不通人情的話!
當然是作生意是要賺錢的,但是不賺的時候呢!
洪家兄弟還是硬掙著!
職棒二十年來,倒了多少想賺錢的企業?
一虧錢就解散!
自業餘獨資贊助的球隊,至今二十五個年頭了!
作者: 冰琉塵    時間: 2010-10-24 21:19:46

原帖由 1111111 於 2010-10-24 18:14 發表

20幾年來已經賠了7億多?
是精子嗎

當然是 摳摳吧

你想到哪去了

無言..

回話請勿再偏離主題了

感謝配合

作者: 劉德花    時間: 2010-10-25 15:13:30

台灣球團經營 真的很苦撐了

多給那些還是熱愛棒球的球員支持吧

一切都是利益惹的禍。
作者: 花雨    時間: 2010-10-25 16:26:40

建議洪教主跟兄弟球團,趁現在象隊還很有市場價值的時候,
趕快把球隊轉手賣一賣,也請洪教主退出中職聯盟吧!!
(洪教主跟楊總的存在,是聯盟進化的阻礙)
也建議想買象隊的買主,可以保留"象"名,
(就是球隊跟球隊形象商標一起買下來)
-->比方說:如果是鴻海買下來,就可以叫『鴻海象』!

我知道這不可能,那就當我在作夢吧!!
作者: 方塊三    時間: 2010-10-29 04:48:06

原帖由 vul3auau 於 2009-10-31 13:46 發表

所以你認為呢???

看過這樣的說法
個人也有相同的感覺

洪家大哥(騰勝)對台灣棒球的貢獻無庸置疑
對棒球的付出無怨無悔  也是令人感佩

但是..........
現在球團老闆洪瑞河先生
支持棒球的心  不能說沒有
但是 更多的是商人性格的利害計較

中華職棒聯盟制度如此不健全
(別說只有21年 有心要改早就可以改了)
他難辭其咎
作者: f120060071    時間: 2010-11-5 10:16:59

兄弟隊要不要解散是洪老闆自己的事.但請不要動不動就因虧多少.就要解散.他有沒有想過如果沒有中職.有多少人知道
兄弟飯店這間飯店呢?

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2010-11-7 17:59 編輯 》
作者: qqqqq    時間: 2010-11-5 15:51:02

都拿到冠軍了

怎麼可能會解散呢

說解散是為了票房

雖然我不喜歡河兄

但我還是兄弟象迷喔
作者: jim86490    時間: 2010-11-5 19:44:17

呃 沒有票房 球隊再強也沒有用 不是解散就是砍預算 看光茫就知道了
況且台灣職業運動市場太小 素質不是很高 所以不是我崇洋 而是只有四隊的棒球聯盟我不是很感興趣
作者: ab19890909    時間: 2010-11-6 05:20:35

解不解散都是看大老闆臉色 撐下去阿!!兄弟

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM