SOGO論壇

標題: 你被排擠的指數有多高? [列印本頁]

作者: 絕對官僚    時間: 2009-10-31 10:45:18     標題: 你被排擠的指數有多高?

題目:如果你是評審,男生穿什麼制服跳脫衣舞,會讓你覺得蠻性感的?

1.警察制服。

2.醫生制服。

3.法官黑袍。

4.消防員制服。

5.廚師制服

選『1』的人:被排擠指數99%。你是『長成被人排擠的臉』:
怪不了別人,你真的長的讓方圓百里的人都想排擠你。

選『2』的人:被排擠指數80%。你是『眼神讓人想要排擠你』:
沒事多瞇眼,別讓你那刁蠻的眼神,讓人想挖下來。

選『3』的人::被排擠指數20%。你是『人見人怕叫你老大』:
你就是傳說中的黑市惡霸,你沒排擠人,就算對方走運。

選『4』的人:被排擠指數55%。你是『才華洋溢被排擠』:
低調一點,把你的光芒收起來,別亂射到別人。

選『5』的人::被排擠指數40%。你是『八字對沖才被排擠』:
不能怪你,別人的八字比你硬,隨便都能剋死你。

作者: 絕對官僚    時間: 2009-10-31 11:07:29

不遭人妒是庸材,天縱英才非我能控制
是臭屁些,但這種事情困擾我甚久
要我收斂點?難喔!誰能擋住太陽的光芒哪?

作者: 與世無爭    時間: 2009-10-31 14:09:27

哈哈想像消防員在跳脫衣舞那個情景...............
作者: 燕歸非獍    時間: 2009-11-1 11:45:19

選『3』的人::被排擠指數20%。你是『人見人怕叫你老大』:

哈哈.....
人家沒那麼可怕啦,
在家是排行老大的.
作者: 葉赫娜拉    時間: 2009-11-13 23:32:10     標題: 回覆 #1 絕對官僚 的帖子

不準勒
我常被排擠說
還常被欺負勒
作者: 酷咩    時間: 2009-11-15 21:49:47

選『2』的人:被排擠指數80%。你是『眼神讓人想要排擠你』:

不過我沒被排擠過

該不會是自己不知道吧(驚)
作者: Miss    時間: 2009-11-16 04:54:16

想像一下~

當消防員脫下他的防火衣, 拉下連身衣的拉鍊~~

作者: kikiyo    時間: 2009-11-17 21:54:31

難道眼睛太大

也有錯嗎
作者: 傲氣神鷹    時間: 2009-11-17 22:56:26

哈哈哈真害 . 我還真是有這樣的遭遇 .
作者: b5958213    時間: 2009-11-18 12:32:55

><是這樣講的媽?  但是也是沒辦法的呀!!
只有醫生可以選了~~
作者: 〃元希〃    時間: 2009-11-22 21:12:40

哪會啊= = 我人緣不錯的說
屁屁屁><! 不準!不準!不準~~~~~!

作者: egdirb    時間: 2009-11-22 22:41:10

不想選....XD
想到男生跳脫衣舞,
就不蘇胡啊....冏
作者: jay026843    時間: 2010-1-24 14:47:28

嗚嗚嗚嗚

我的人生真的好悲慘啊
我只是想平平淡淡的過一聲而已

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM