SOGO論壇

標題: 玩最久的線上遊戲是..?爲什麼? [列印本頁]

作者: god20334    時間: 2009-11-1 17:27:10     標題: 玩最久的線上遊戲是..?爲什麼?

我玩最久的線上遊戲是仙境傳說
也就是RO..
玩了10幾年了..

到現在為止我還是覺得它是最好玩的線上遊戲

雖然他不是我第一款玩的遊戲,但是它賜給了我了很多思念

回憶..

再仙境傳說發生了很多事情,忘不了的事情..忘不了的朋友..
還記得那時候跟大家一起組對練功、吃王、攻城..

那時候躺地板被朋友嘲弄..
吃法老遇到爆走滅團..
成功守城後的喜悅
在PVP裡聊天..遇到小白一起把他打出去..

還有促成幾對情侶的發展..

雖然過程中也有比較不開心不順利的,但好的回憶總是比較多..

這也是我玩RO最久的原因吧..

大家呢..?

陷入回憶並分享吧..
作者: 仙曲    時間: 2009-11-1 20:06:02

玩最久的凱旋吧
若不是它倒閉了~我想我不會去玩其他遊戲

當初的設定是我最喜歡的

週五7點的魔域資格戰..贏的可以免費六日去魔域練等~
裡面真的超好練的~但是輸的只要付50W也可以進去
藉由這樣回收遊戲幣~~~

當然是收費遊戲..裡面的王都可能掉祝福裝
衝裝也完全靠運氣~屬性自己用寶石+也都是運氣

還有專出王的封印之地~我玩弓手一次拖2隻極限了
看過法師一次7.8隻~~整路都是寶

還有召喚石讓你玩召喚王出來打..測試實力

要不是代理商太爛...這遊戲應該大有可為
作者: Sexy_dua    時間: 2009-11-1 20:35:21     標題: 回覆 #1 god20334 的帖子

我也是RO最久  前前後後加起來 8年有啦!

好幾次 充滿信心的回去 卻還是失望的放棄
打怪啊...每個都外掛

打架啊..一堆開內掛

城戰啊 ..時間快到時 跑去收傭兵 騙錢的一堆 ...唉

玩個屁ˊˋ RO已經徹底失去以前的人情味了
作者: 門裡住個心    時間: 2009-11-1 21:45:59

連吃王都需要開內掛來找王的位置 那時候的RO根本墮落
我是在RO 跟第一個網婆 分手之後就不玩的
我算玩很短了..2-3年左右吧
作者: Oo雨oO    時間: 2009-11-2 00:03:54

魔力寶貝...

真是我童年記憶!!

國小三年級...

還拿本名來當ID!

然後國中又回去玩...

因為寵物都有新的!

可惜人越來越少了
作者: 何兄    時間: 2009-11-2 04:13:00

我也是RO吧
要不是陷再有一堆外掛我應該會去玩吧
作者: 百樂門淡菸    時間: 2009-11-2 04:43:57

小弟玩最久的是「天上碑」
原因的話,算是遇到網路世界中少有的真心朋友吧。
剛開始玩的時候,我的年紀挺小的,大概16、7歲
也就是眾所皆知的「白目國中生」一類。
在天上碑的聊天室裡遇到了那位至交好友,改善了不少
我白目的氣息。(哈…
另外也改掉我以前愛打注音文的習慣。
因為他說:「如果你跟人對話,打的字是一堆注音文
那就表示你跟本不尊重對方。那要如何讓對方尊重你?」

雖然說是網路世界,但基本的尊重是必要的,所以小弟我
從那時候起,就不在打注音文了。
作者: 魔流太子    時間: 2009-11-2 11:43:02

玩最久的是神州 五專玩了四年 當兵又玩兩年  現在偶爾會開一下 應該快七八年了
最懷念唸書時 神州剛盛行的時候 狂練等 狂打寶 那時外掛鎖的超緊 開個加速器就準備被鎖帳號了
交了很多線上的朋友 不過網戀到是都沒有過
作者: 阿農    時間: 2009-11-2 12:25:53

魔獸嚕
從封測到現在
不過斷斷續續的就是了
作者: a91162720    時間: 2009-11-4 15:58:28

因該是天堂,因為玩了六。七年了!都玩到有心得,
該重哪邊著手,大概都知道了,整天回家就只知道,
要開天堂來玩,有時連吃飯都忘了。太沈迷了。。
作者: MAGIC-尛    時間: 2009-11-11 20:48:50

小弟玩過最好玩的遊戲是~~SF ONLINE~~因為靠技術取勝的遊戲你要玩到膩是很難的~因為會不斷有神人出沒~使你想要跟他一較高下~而且每個月都會出一把樂透槍~有些槍的機種是一般商店裡買不到的~槍的機種也有很多~~所以可以選擇的使用武器較多~想要練到神人級也不容易
作者: gn029617    時間: 2009-11-12 02:15:39

沒有喔  好多的線上都斷斷續續
現在是玩魔獸  不錯呢^^
作者: ssseeessse    時間: 2009-11-13 11:46:34

天堂
雖然畫面沒其他遊戲好
可是打架真的超好玩的 !!
尤其是攻城戰  也很好玩
作者: juk    時間: 2009-11-13 18:39:10

玩暗黑破壞神,大學開始玩,因為都在玩pk,所以裝備不錯,後來被鎖帳號<超xx的,只因為暗黑更新,所有地圖不能用,線上認識的朋友,給了一個不完整的地圖,用了一天,隔天2各主要帳號被鎖了>後來就玩魔獸,從封測快結速時,開始玩的,現在沒玩幾個月了,因為魔獸不適合我,天天上班打卡,打不完的副本,種不完的田,所以裝備不錯,但是太累了,但是他的影響力真的不容小看,剛開始沒玩的幾天,真的不時的看巴哈討論,後來就乾脆把有關於wow的文章,論壇,下載ui的地方都砍了.給他斷的乾淨
作者: joe20910    時間: 2009-11-14 02:12:31

現在的遊戲愈做愈爛
煩而是很早出的遊戲才持久

RO.天堂
作者: GHREE    時間: 2009-11-14 05:40:14     標題: 回覆 #1 god20334 的帖子

我玩最久的應該是英雄吧...

小學玩到高中

在8年前畫質可以好到那麼誇張

簡直極品

真的很好玩
作者: 指揮官    時間: 2009-11-14 23:58:19

應該是跑跑囉,玩了三年,也把了幾個馬子,呵呵
作者: 真實    時間: 2009-11-15 01:45:16

玩最久是天堂2~~~
畫面一流,攻城只有刺激~
重點是裡面的人,幾乎都放感情去玩.....
這是讓我非常意外的~~
玩過天2的都知道~
會玩天2的人,都有一定的水準.....
基本上都是一堆有錢人.......
不過說畫面,還真是沒有一款比的上阿~~~
讓我入迷的是,打王阿~~
打地龍一次都150個玩家去打...
打火龍一次都200個玩家去打...
其他還有一些王,少說都4.50人一起去打~~
攻城少說200以上在攻城~~
整個就只有刺激而已.....
好玩好玩好玩~~~
收費也是第一貴的...呵呵~~~~
作者: cgarfiec    時間: 2009-11-15 13:05:57

當然是魔獸世界啦
因為裡面的腳色種族充足
再加上官方的管理其實已經做的不錯了
幾乎都有在注意職業間的平衡
所以很耐玩
而且如果我沒記錯
它好像是一個線上遊戲的突破
從最以前我玩天堂2時的那種點擊移動改成了用鍵盤操控移動
實在是很便利
而且更需要技巧
後來也有很多遊戲是學它的界面而來的
所以我玩了魔獸世界最久
一直到現在都還在玩呢
作者: e12161118    時間: 2009-11-17 17:23:36

玩過最久的遊戲是
~希望Online~
可是又愛又恨
花了好多金錢時間
真的是一款很棒的遊戲
作者: pinky000    時間: 2009-11-22 12:57:38

埃..  若不是外掛台戰橫行

這些好玩的遊戲怎麼會沒落呢?
作者: 趴趴豬    時間: 2009-11-22 13:17:32

大概是楓之谷吧......
玩了3~4年了
可是現再卻一點也不想玩
(對代理商太失望了)
作者: aa112233    時間: 2009-11-22 16:09:59

天堂1 大概是第一次接觸的線上遊戲 那時候可以說玩到廢侵忘食.不分日夜.但是已經變機器人時代了.想起來還是好壞念@@
作者: k124436282    時間: 2009-11-22 20:42:58

我玩RO已經4~5年了
一開始機器人根本就沒有!!
在斐陽洞跟一堆玩家練功
後期也當過會長 當時在  葛伊洛德伺服器 名氣還蠻響亮的!!
佔領過中央 普隆德拉 所有城池...也有神裝 雷神腰帶
不過後其後 玩家慢慢減少 伺服器慢慢合併 現在.... 看不到葛伊洛德伺服器了...
老玩家可能會知道這伺服器...

我玩RO之前是玩天堂
巨龍拉冬 伺服器

也是我第一個接觸的線上遊戲 那時候我才小3

玩了3年後 又回鍋 斷斷續續  以前啊 在路上看到一個變死亡騎士 就非常崇拜
因為當時還蠻少見的!!!  現在7X滿街跑...
我想念以前練功 撿別人的骨 還會被罵的回憶....
還有風木外頭的PVP...
還有噴裝備+衝爆裝備的心酸回憶

不過現在都是機器人了 ....

我也玩過魔力寶貝
天枰伺服器
懷念以前組隊去練功 打寶!!!
還有遇到仇人在隊伍 被打飛

也玩過石器時代!!
每天都掛大象區~~
還有很瞎很威猛的的NONO機
當時只玩到3轉 騎藍暴
也很想要一隻狼人  會闇月變身 簡直是帥爆了!!!

現在玩魔獸世界!!
真的很讚 因為成就系統讓我玩不膩 其他遊戲玩4小時就膩 魔獸世界
可以讓我玩超過12個小時體力不支 才去睡覺@@

我也玩過很多MMORPG 不過都玩不久....
不耐玩吧@@
雖然WOW要錢 不過是我任位最好玩最直得的

我的線上遊戲歷程
天堂→石器→魔力→RO→魔獸世界
作者: 0916478707    時間: 2009-11-23 15:17:00

我也玩過凱旋
我從還沒收費得時候開始玩
我練的是火法
火法無敵阿
作者: s055257    時間: 2009-11-23 21:49:43

玩最久的阿...
應該是魔獸世界吧~~
雖然要收費不過魔獸真的是怎樣玩都不會膩~
外加上外掛又比較少...
所以我玩了差不多了4年多吧...
作者: 楓月吟    時間: 2009-11-26 12:52:47

應該還是天堂吧?!
從范曉萱代言時期的六大伺服器開始玩
玩到奧塔全開放在後面一些些就停了~前陣子新職業出又回去晃了一圈~
這樣是幾年?快十年吧?!還是超過= =~

早期線上遊戲不多~在網咖不是天堂就是CS~小朋友跟女生就是石器時代跟魔力寶貝或RO~
再不然就是暗黑破壞神~後來陸續有天上碑~龍族等等的出現~

不過~畢竟是自己第一個接觸到的線上遊戲~
再加上最早的天堂~那種熱血度是現在每一款遊戲都不太比的上的強~
為了血盟哭~為了血盟笑~王(公主)就是一切~
想當初只有肯特~古魯丁跟說話之島~妖精森林時~月吟還發過通緝令呢~^^"
上線就砍~飛到哪只要有人看到就砍~
砍到你道歉~不道歉就不要想玩了~除非你刪帳重來...
現在的遊戲不太能這樣玩了說~XD
唉~都是過去嚕...
作者: 28813986    時間: 2009-11-26 17:09:23

玩最久的應該算是天堂了...

從國中玩到高中~ 不過有工作之後就沒時間玩了...
作者: zaburoc14    時間: 2009-11-27 11:24:22

Free style吧...這大概是我玩得最認真的遊戲了
過去是以技術為中心,等級次之的遊戲,不像傳統的網路遊戲等級代表一切,彼此的團隊合作才是勝負的契機。
不過現在卻變成了轉點裝代表一切,技術上稍有差距,轉點裝可以彌補這個差距。
技術差距不大,便成了勝負的關鍵。
現在的Free style幾乎成了誰錢砸的大,誰就是贏家的局面了。
作者: f546546546    時間: 2009-11-28 13:04:30

我玩最久的線上遊戲也是仙境傳說
好像從小五開始吧
玩到國三
進高一時又推出免費式服又被同學拉去玩一年
之後太難念,又被班上同學抓去玩斯福佑玩了兩年
作者: 逍遙無憂慮    時間: 2009-12-20 15:02:18

魔獸世界吧
遊戲裡面豐富的任務內容加上故事劇情
往往一完就是好幾個小時
點數一用完馬上又補充
起初是抱著跟朋友一起玩的心態玩玩看
沒想到就這樣玩下去了
大概玩了有三年多
作者: 林正翔    時間: 2009-12-25 00:47:21

我玩最久的是G7 ONLINE  也就是砰砰機器人   有點類似鋼彈   

可以拿劍/盾/衝鋒槍/榴彈砲/火箭砲/矛/  

機器人服裝也多樣化  不過都是講求高性能的能量裝備  

常常在玩隊伍PK模式  飛到地圖中的高樓大廈上  找好 能狙擊敵人又能隱藏自己的好地點 開始拿紅眼~S 狙擊敵方隊伍目標了  紅眼~S  不得不說他的命中率非常高  最大傷害輸出 也是最大的
只要一炮  敵人就死了 而守旗戰大家都拿矛/劍/盾  並且講求能讓速度達到最快 重量又輕的能量裝備 和增幅速度的技能以及 加速器了  

加速器並不是外掛  指的是機器人的翅膀     
作者: missdaniel    時間: 2009-12-25 06:04:34

天堂+1

從最早1.47測試就開始
還記得當初是范曉萱代言
還抽保時捷

最有名的是肉墊王cccwei
賣天幣買318的傳說
作者: barbarian    時間: 2009-12-26 11:28:09

是天堂

因為天堂到現在還是很好玩~~

真是太有魅力了
作者: 曾齊    時間: 2009-12-26 21:36:31

楓之谷吧
有點幼稚
但我都玩不膩
哈哈
作者: l520131499    時間: 2009-12-27 04:21:19

三缺一吧...4~5年了

還在玩中
作者: 紅塵踏浪    時間: 2010-1-22 23:13:46

以前台戰一堆
現在機器人一堆
              天堂
作者: a91162720    時間: 2010-1-23 01:12:56

天堂   玩了快7-8 始終如依 呵呵 因為從國中玩到現在
換一個遊戲玩 很不適應 那種感覺就很不一樣
作者: 噬魂魔士    時間: 2010-1-23 17:59:47

喝呵!
我玩最久的是百變恰吉
因為他是個很公平的遊戲
每個人不論等級
血量
攻擊力
都是一樣的
作者: 懶教頭    時間: 2010-1-23 20:07:08     標題: 我們壓迫眾生~~

最耐玩的遊戲 個人認為啦~~
魔獸世界~~~!!!!!
為了聯盟~~~~!!!!!
作者: j21423077    時間: 2010-1-23 20:08:54

那當然是RO啦
但可惜現在應該只剩機器人在玩了吧
作者: 小米    時間: 2010-1-24 02:36:39

我第一個遊戲是網路三國
玩半年多就倒了
後來玩魔力寶貝到現在
作者: 酒魂    時間: 2010-1-24 11:32:57

作者: 03750283    時間: 2010-1-25 01:59:49

我玩的是金庸online....從開始就玩到現在。。。好像有7年了吧?(准确日期長到我自己都忘了)。。。。現在唯一玩的理由:晚上到家跟多年的老友一起聊天!
作者: like81324    時間: 2010-1-25 16:05:14

石器時代  6年

他是很經典的一款回合制網路遊戲

可愛的人物加上一些原始時代的寵物

當時讓很多小學生、國中生風靡

只是後來出了RPG的網路遊戲

所以回合制的網路遊戲就漸漸沒落、甚至被取代

雖然出了石器時代2

但是我還是絕得跟1的感覺差很大
作者: kvin103624    時間: 2010-1-25 18:26:42

作者: dook546    時間: 2010-1-28 00:47:08     標題: CS

從我有在玩遊戲開始cs就是我常常在玩的

向cs1.5  1.6

還有現在的cso   我不喜歡打怪練等的遊戲

比較喜歡靠技術的遊戲

之前也有迷一個遊戲叫碰碰機器人g7

現在也還有  只是我不想玩了

因為他已經變成台幣花的越多 你就越厲害的模式了
作者: sweet88064    時間: 2010-1-28 01:38:25

作者: ccluck    時間: 2010-1-28 23:36:04

RO,資歷不長,兩三年而已(斷斷續續的話應該是五六年有了。)
RO,真的有很多回憶。
再來是 LOVE BOX,(在這個遊戲裡面認識了超級多的朋友,陪我渡過國三考績測前的壓力日子。)
作者: jojoboqoo    時間: 2010-1-31 03:03:33

天堂吧

玩了六年

因為找不到更好玩的

天堂真的是一款不錯的遊戲
作者: yjcjcheng    時間: 2010-2-3 15:40:18     標題: 楓谷吧...

其實 說實在的...敝人玩遊戲純粹就逃避現實  讓自己有可空間娛樂一下   

玩了1.2年  在其中見過許多世事  玩遊戲一開始  放浪一陣子  就跟一些朋友聊天啦...他們要嗆人

我就在旁邊看   每次都是一整群  對付1.2隻小老鼠

不禁懷疑  10幾個人居然不如1個..

也體會到 放浪在久  終究會回到平靜   

如果有奇緣(遇到爛人) 就關密頻  罵他一兩句  讓心情緩和下來

看著人們做著自己喜歡的事  喊著無聊  聊一些幼稚的事  但也透露一點童真..

虛寶 總是用秘密來得到

生活偶爾會隨著改版而加快腳步

加強攻擊啦、穿好裝啦、打寶啦、

也練成一身特殊的罵人技法

看著遊戲的變化  遊戲中雖然開始不適合我繼續待下去

像爛人越來越多....等等的  但我還是會繼續觀察下去

玩了那麼久  給了我那麼多道理的 不也是這些遊戲?

敝人還年輕  能觀察到越多越好  繼續保持著緋村劍心的精神...
作者: vwu16    時間: 2010-2-3 22:43:13

希望 Online

我只的是還是黑橘代理的時候

想當初沒外掛、沒智障、沒腦殘、沒洗錢

唉 ...

好多的想當初

可惜時機歹歹

現在的希望 Online 遇到了Y*N來代理

不然他真的是個好遊戲
作者: 共用邊    時間: 2010-2-6 20:08:48

恩...
吞食天地
小5~6 玩兩年 國中1~2 玩2年
最後沒錢買點卡放棄
出免費版 玩1年
加起來5年
真的很想再回去玩
可惜某些因素
作者: abc2201186    時間: 2010-2-6 21:25:14

勁舞團吧           從6年級    玩到國2(現在)

勁舞有很多回憶   就連女友都是從那認識的   交往了1年

就分了    很難過    不過勁舞還是有我很多快樂(與她)的回憶

但總是從前了    也放棄了            我現在還在玩唷     ~
作者: 59505109    時間: 2010-2-9 18:26:24

作者: GPT微風    時間: 2010-2-12 08:08:07

跑跑卡丁車吧
到現在過了三年(也算完很久) 我還是很愛這款遊戲
這款遊戲沒啥外掛 靠的是實力
中間也有一段時間斷過(應該是考試壓力吧)
作者: 焦糖a天空    時間: 2010-2-12 14:58:54

我玩最久的就是華裔的天下無雙了

完了大概4年它都還沒出現過有外掛的情形

幫會一起熬夜包王 衝等 後期的殺紅人檢裝 開紅搶小屋....

還有幻境大家一起跟陌生人組隊解任務....幫女幻道打幻境任務王<雖然不知道他是男是女XD>

還記的魔島7F 珠龍噴 銀龍衣的快感  7F魔阿鼻 直接送我血泊的快感

綠毛直接3噴 無像 鶴擊 冰霜 分贓的感覺XD

直到...後來某伺服器有人去跟阿六仔學了複製...一切都變了

東西沒物價 以物換物....等級破百的人突然一天可以衝1等..

這一切都是複製害的...害我離開的包了N個月的遊戲...

天下無雙....
作者: ufo0999999    時間: 2010-2-20 03:44:09

當然是暗黑破壞神囉<遊戲中的經典作>       我從小三玩到高三了.....都斷斷續續~
作者: el3ejo3ya    時間: 2010-2-20 04:30:12

我也是RO
漂亮的畫面,刺客的帥氣

讓我愛不釋手,雖然也是斷斷續續的...

但是讓我印象最深刻的不知道有沒有人聽過

是網路三國

我第一款接觸的網路遊戲

再我國小的時候...

真懷念阿!!!
作者: jlsuenme    時間: 2010-2-20 09:01:27

RO是我所有玩過的遊戲當中 最忘不了的遊戲

從來沒有遊戲能給我這樣深刻的記憶

每次想到RO因為外掛而墮落 我就好傷心跟生氣

所以現在只看看許多RO的事情 很少在回去玩了

不過他給我的記憶 是我一輩子無法忘懷的
作者: 阿漂    時間: 2010-2-20 13:29:31     標題: ro

ro不知道感覺就是好玩
但太令我失望的 ....
你們也都知道的 [外掛]
埃...真可惜
作者: 劉高誠    時間: 2010-2-20 23:51:20

我玩最長的遊戲是新蜀山劍俠吧
雖然著遊戲是一直在沒落的說= =
一開始是在週刊裡拿到光碟
結果沒去管它
有朋友無聊說拿去玩
結果他越玩越上癮
就找我去玩
發現著遊戲越玩越好玩
一大堆知心好友
也有從香港來的

原因是我交到了許多好友
一開始的新手後來跑到了60等
結果黑澀會系列的寵物都被盜光= =整個給他***
為了充裝備而為了炫燿花了好幾千的說
也是不翼而飛
現在回想起來
真是心酸= =

可是現在的新蜀山
朋友不完了
幾天沒完就砍帳
就算要開也沒的開了....
作者: 阿狗狗    時間: 2010-2-21 11:28:40

RO

斷斷續續的玩7年了。
作者: chen0220    時間: 2010-2-21 11:30:37

全民打棒球玩了快3年
跑跑卡丁車斷斷續續玩了快5年
爆爆王也斷斷續續玩了快4、5年
楓谷也差不多5、6年
作者: cdcdcdcj    時間: 2010-7-7 12:54:12

我以前也是玩RO的玩了將近7年吧 但是現在外掛猖獗...真的使我玩不下去了
寧願跑去玩私福的半自力 還比較有趣
另外一個最近比較迷的遊戲就是Warcraft III摟 !!
可以玩RPG的團隊 有可以玩信長和三國 雖然角色全部玩完就那幾隻
不過每次玩都可以殺不同的人 以及用不同的人殺人 這其實滿難膩的 哈哈
打累了就去玩玩別人做的RPG 或 守女 其實也滿有趣的呢 !!
作者: JASONHSIAO    時間: 2010-7-8 03:21:56

我是龍族 玩了3-4年吧
每晚的邊境戰  每個禮拜的國戰  都很不錯
升級點數自己配  一種職業很多種練法
那是一款不被等級吃死的遊戲 技術重於等級(我60的時候曾經1對2打贏2隻7x的)
也是被代理商搞砸的好遊戲 ˋˊ
後期 加速 複製橫行  要不是代理商不聞不問的 我可能不會換遊戲
作者: zx90147    時間: 2010-7-8 20:54:44

玩最久的遊戲應該算是魔獸世界吧

裡面內容豐富又有故事性

最有耐玩性的遊戲

自由度也很高

不像其它遊戲比較死一點

依等級的提升只能去某個地方打某些怪而已

而且魔獸裡面還有戰場系統跟競技場系統

這是最吸引我的地方了^^

這兩種系統裡面比較講求的是團隊的默契以及技術

跟不同的隊伍打法也就各不相同

這就是我玩魔獸玩最久的原因了
作者: ak5123    時間: 2010-7-12 20:31:26

WOW吧
玩了3年多了跟公會理的聊天
一起出團
都很快樂

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM