SOGO論壇

標題: 行情結束了嗎 [列印本頁]

作者: 小茸茸    時間: 2009-11-2 20:05:57     標題: 行情結束了嗎

行情結束了嗎?不要忘了現在才第10週~是不是還有三週勒?
一個多頭行情好像還沒到達最高峰不覺得嗎?大家都還太理性都還會怕怕的~想等下來在買下來在買!
現在下來了美國重挫~嘿亞洲好像還好~這時大家應該會覺得這次妥當了~快快快進場作多
我覺得我不預設立場~量價會說話~想做多可以分批慢慢買一些績優股~作空~拉起來就是空~
作者: moj007    時間: 2009-11-2 20:11:51

7500~7400的跳空缺口沒補之前
往上彈到7400以上~~~空就對啦!
穩賺不賠!!!
作者: jenj110707    時間: 2009-11-2 21:56:22

作者: 不二家    時間: 2009-11-3 00:35:14

告訴大家一個有趣的現象.民國79年.89年股市都破萬點
明年是99年.大家以為呢 ? = =
買個股看的是未來的展望.而不是目前所看到的業績
不然LED族群業績那麼差.股價卻爬上天.就是有個大利多在後頭(雖然多數是騙人的)
如今呢.電子書.MOU.兩岸物流...等等題材炒翻天...
仔細觀察那些個股的業績...似乎搬不上檯面~
但是.它們就是有題材.主力.外資.投信全下去瞎攪和...強勢股還是它們阿...
本版禁止推薦個股.不然我倒有幾支好標的可以長抱的2月的(塑化自己找吧)
許多個股還有很大的空間..太害怕只會日後去追漲股票喔~
作者: ch5345    時間: 2009-11-3 16:25:37

尼幾支  讓大家分享吧
      這波散戶沒賺到錢
  現在又多殺多??
作者: 小茸茸    時間: 2009-11-3 20:05:59

我倒滿同意LED一定會有一個夢~因為感覺還滿好玩的~目前在尋找相關類股
(不二家)~嘿嘿~你可以用像宏X電這樣吧~這樣應該沒有犯規吧!
作者: elite    時間: 2009-11-3 23:07:54

以目前環境趨勢 各大經濟體還不是很好情況 要大波斷大漲行情是不可能 只有中國持續高成長 台股多少能吃點甜頭 選舉 兩岸經貿協定簽約前 行情還是攀升趨勢 法人汰弱留強換股很正常 注意法人 主力籌碼趨勢 跌很多營建股可多留意
作者: ch5345    時間: 2009-11-4 07:28:21

23XX (後兩碼相同) 價位2X  電子雞
2XX2 (中兩碼相同) 價位1X 點子雞
   1XX1 (中兩碼順序)價位1X 訪織雞
  這樣沒違規吧~~~~~~~~~~
作者: 小茸茸    時間: 2009-11-4 19:51:09

營建股~嘿~來不及勒~我覺得現在用打帶跑方式~急拉出~急跌買~因為這週要漲機會不大
我還是認為大盤80%會再創新高~怎麼創而已~但也可能不創~總之做好準備~紀律
作者: 不二家    時間: 2009-11-6 00:38:37

99xx系列的股票線形都不錯.業績也尚可.
加上有題材.適合長期持有~我已經來回幾趟了.目前持股續抱= =
17xx我買過2支.也是波段操作.1支前幾天下測季線買進~
電子股方面我都跑短線~電子書.雲端.IC設計都會涉獵
10%價差則走人~
24xx陽線形最優.法人最愛~
作者: 小茸茸    時間: 2009-11-6 19:29:43

果然這週只是反彈~雖然美國大漲~但台股市最弱的~下週有可能在破底交代一下在往上走~
大戶也要回來投票吧!度假也渡爽了吧!量價會說話~以上純屬猜測~別太相信只是心裡有個規劃而已
做好停損停利~就不用管他要上要下~紀律~規劃~
作者: polyview    時間: 2009-11-7 23:32:18

景氣好~也有人賠錢,
景氣不好~也有人賺錢.
有無行情也亦之!
只要多用心.多做點功課,
再加上一點運氣!
四個小朋友~就會跑到存摺裡面!
作者: vespaqq    時間: 2009-11-8 08:35:20

現在
該買哪知有誰看好嗎??
作者: 小茸茸    時間: 2009-11-10 19:23:58

嘿嘿~還不漲~我是看多~雖然大盤有可能會回檔一些~但千萬不要看太空~這行情應該還沒結束
就像我第一篇說的一樣~應該還有2週吧!我已經準備好了~要上要下都可以~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM