SOGO論壇

標題: 你有沒有致命吸引力 [列印本頁]

作者: 暗雪    時間: 2009-11-3 19:50:30     標題: 你有沒有致命吸引力

●問題

你來到傳說中的許願池,聽說在這兒許下的任何願望都能實現,你覺得自己在許願池前,第一眼看到的會是什麼?

A.天鵝 B.荷花

C.浮萍 D.平滑如鏡

選擇A:致命指數99分

你不自覺的就會引起異性的注意,對自己的外貌和魅力更是深具信心,更懂得在適當時機放電,經過你身邊的人,很少有不回頭多看你幾眼的。

選擇B:致命指數60分

你看起來有點冷峻孤傲,習于等待,不容許自己主動向人示好,就像沉靜優雅的粉荷,相信有識者才能了解你的優點,但也偏偏就是有人會瘋狂愛上你這一點。

選擇C:致命指數40分

你壓根兒就沒想過吸引力這玩意,喜歡愛人甚于被愛,總是化被動為主動,實際去追求更有吸引力的人事物,只專注于眼前的目標,不會特意修飾自己。

選擇D:致命指數30分

你的心情十分矛盾,因不確定別人如何看待自己,所以顯得有點保守畏縮;一方面又認為沒人欣賞你的好,然後又將自卑情緒,轉為自戀自滿的防衛機制。
作者: 暗雪    時間: 2009-11-3 19:52:12

你不自覺的就會引起異性的注意,對自己的外貌和魅力更是深具信心,更懂得在適當時機放電,經過你身邊的人,很少有不回頭多看你幾眼的。

有嗎?
我有這麼酷炫嗎?
我只是覺得有一隻天鵝很特別而已!
我都不知道我這麼有魅力!
作者: 與世無爭    時間: 2009-11-3 22:07:37

你看起來有點冷峻孤傲,習于等待,不容許自己主動向人示好,就像沉靜優雅的粉荷,相信有識者才能了解你的優點,但也偏偏就是有人會瘋狂愛上你這一點。

準喔我想認識女生都是用迂迴的方式
作者: gcobc12063    時間: 2009-11-5 00:12:14     標題: @@

真的假的XD
不過我不會放電- -!!!
有信心..這點倒是真的!!!

作者: jay026843    時間: 2010-1-24 14:39:51

你的心情十分矛盾,因不確定別人如何看待自己,所以顯得有點保守畏縮;一方面又認為沒人欣賞你的好,然後又將自卑情緒,轉為自戀自滿的防衛機制。

我很嫩的
我自戀比戀別人還要多
作者: 噬魂魔士    時間: 2010-1-24 21:11:05

這樣說來
好像有好有壞啊!
喝呵!
就看我的造化啦!
作者: 媽媽咪阿    時間: 2010-2-1 09:38:15

選擇C:致命指數40分

你壓根兒就沒想過吸引力這玩意,喜歡愛人甚于被愛,總是化被動為主動,實際去追求更有吸引力的人事物,只專注于眼前的目標,不會特意修飾自己。

蠻準的耶
我的確沒想過要吸引別人
作者: max1224    時間: 2010-2-1 18:48:13

好難過
怎麼這麼低阿
嘖嘖

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM