SOGO論壇

標題: 如何不會被狗咬 [列印本頁]

作者: siau777    時間: 2009-11-3 21:25:24     標題: 如何不會被狗咬

如何不會被狗咬

很奇怪 每次都是偷蔡  但有時後狗會咬人

有時後又不會咬人  可以教我分辨嘛  謝謝
作者: 冰琉塵    時間: 2009-11-3 22:42:45

基本上第一:狗轉過去再偷
第二:機率的問題
第三:如果狗等越高,相對被咬重機率更大
作者: 心缺    時間: 2009-11-4 04:38:16

不要偷就不會被咬
成功率100%
0.0"

要不被咬太難了
看飼料是否60%以下
作者: 大俠一江山    時間: 2009-11-4 07:09:28

最近出來的這隻地獄狗很厲害,大概都偷第一顆就被咬了,不過也沒關係,牠又不像劍魚,往往得不償失。反正一次只掉幾十塊,回頭偷它幾次,如果能偷一片菜園,就算被咬三次也划得來。我覺得這樣的設計還算不錯,可增加偷菜的難度及樂趣。像開心水族箱的設計就很差勁,被咬一次就掉一百多,要到底下沒養劍魚的偷十幾個小貝殼才補得過,往往一次尋下來都只能勉強打平而已,徒勞費時。
作者: hardy0601    時間: 2009-11-4 14:55:08

我看過人家養狗養到十五級...超誇張
真的是錢太多...
每次偷每次都被咬
每次都扣150元以上= =
作者: 威哥2    時間: 2009-11-4 17:58:50

藏獒2級就超級會咬人了~ 偷11個被咬6個
作者: racetrack    時間: 2009-11-4 18:17:00

作者: Gehoopt    時間: 2009-11-4 19:45:05

狗狗的生命值只要是全滿的

偷都會被咬喔!!

沒有生命值就不會被扣錢

我偷到現在.... 只要是沒生命值的  

不管他看我還是我背對著他偷

他都不會咬我

還有ㄧ級的狗狗他好像不會理會動物那邊的生產

我朋友一級的狗   只要我偷雞蛋跟牛奶

他幾乎都不鳥我.....  在那樣子的情況下我沒有被扣過錢
作者: yuyue16    時間: 2009-11-4 20:47:23

花農民幣買的狗好像比較會咬人喔!不過因為被咬到都掉幾十元,所以沒在怕的啦!如果狗的等級高,最多不要偷就好了!
作者: evincat    時間: 2009-11-5 12:13:26

1.其實~魅力值~除了影響賣農作物的價錢以外

也會影響"借菜" 的時候被狗狗攻擊的機率

如果狗狗的飽食度為0%  那就可以安心的借取農作物了

2.背對狗狗借取農作物的時候  被攻擊的機率也會比較低

不過還是要看狗狗的等級  骨頭吃越多就越兇狠...- . -

雖然開心農場的金錢掉落不多  但是10萬塊買的狗狗  你也太扯了

我買了你一個月  你再第一天咬過一個人之後就沒咬過了...

我買你花十萬  我被偷就不只那些錢啦XDD
作者: 呆呆大白鯊    時間: 2009-11-5 23:20:33

不作虧心事布帕半夜鬼敲門
不偷人家菜不怕被狗咬呀  這就是最好的詮釋了
作者: pinwei    時間: 2009-11-6 16:10:06

再次說明
偷別人跟魅力值沒有關係
狗狗有沒有背對著你也沒有關係
完全跟狗狗的品種及等級有關
被狗咬到的錢跟農作物、生產型動物的產物價值有關
這些都是有證明過的

若很想偷卻不想被咬,且對方的飽食度高,等級、品種也高的話
只有先把自己的錢花完,例如剩下20元、30元
被咬時會扣一點錢而巳,扣到負數之後(例如-3元)
就不會再被扣錢了(會扣0元)

不過開心水族箱就不適用嘍
低於120元~150元,是不準偷別人的貝殼的

《 本帖最後由 pinwei 於 2009-11-6 16:12 編輯 》
作者: 軌跡    時間: 2010-1-29 12:13:53

作者: a3836875    時間: 2010-1-29 16:13:08

作者: o9henry    時間: 2010-1-29 20:11:58

==說真的  你有養狗嗎??

如果有有養狗  請問你自己的心態是否會討厭別人來偷你東西??

如果不會 那恭喜你    你對於此遊戲並不會中毒太深   

如果是  那我建議你別偷別人東西   因為其他玩家也不喜歡你來偷作物~~~

農場跟水族箱  這些遊戲最大的賣點  除了滿足無法養真的魚的人跟沒下過農田的人之外

再來就是""偷竊""     ==現實的生活能讓你偷爽爽????

所以  別太認真  他只是個遊戲~~~~被咬錢也是種享受阿!!!!

像我水族箱去偷別人寶   被沙魚咬我也是很開心阿!!!!   這代表什麼??   我有錢??

不是  而是""享受""遊戲裡的樂趣~~~
作者: 飛魚人    時間: 2010-1-30 18:26:37

幫你想到一招 幫他餵狗 看他會不會不咬你
作者: tolove1314    時間: 2010-1-30 21:44:18

其實不要偷有狗的就沒事了阿= =

假如還是想偷的話

他也不太會咬

慢慢偷就好

按太快容易被咬
作者: AT8951    時間: 2010-1-31 08:57:02

如果身上沒錢
偷菜 狗狗會咬嗎
突然想到的顆顆
作者: a3s2d1    時間: 2010-3-9 23:45:58

那隻狗真還沒啥用= =
錢多的時候買來當裝適用的
根本不會指望他能咬到人XD
作者: okqq00000    時間: 2011-9-6 00:10:58

別怕~
照樣偷~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM