SOGO論壇

標題: 地球上曾經出現最威的科學神人-尼古拉.特斯拉 [列印本頁]

作者: a23939889    時間: 2009-11-8 15:46:38     標題: 地球上曾經出現最威的科學神人-尼古拉.特斯拉

你認為愛因斯坦跟達文西是最聰明的人嗎?
或許在宇宙理論愛因斯坦無人能及
但是請看看這位
被稱為科學超人-閃電的主人
膽敢說出:"我懂得比上帝還多"這麼囂張的人吧
他的實力真的讓人無法置信
他創造了人類所有的一切
現在的世界建立在這傢伙的"遺產"上
9S小說就是以他為題材
這個人掌握 創造 改變了現代人再100年都無法掌握的"閃電之力"

更重要的是
他竟然達到了"思想的宇宙空間"的境界!!
宇宙萬物的知識以能量型態存在於某個未知的領域
傳說中精神力達到頂峰的人可以自由進出這個世界領取"知識"
講白一點就像是通靈王或者鋼之煉金所稱的"萬知領域"
號稱精神力不夠之人的靈魂進入就無法保持自我
精神被無限的知識所掩蓋
這點也許各位信 也許不信
但連美國科學研究中心都對此研究數十年
連小生都稍微體會過這種現象

這廝不但精神力無限 重點是他真真實實的把一切做了出來
讓你不得不信他所說的全都是事實

他在小時候重大精神受傷後得到了神人之力
看完後我全身顫抖不已
這種令人無法置信的神人真的存在世界上

影片總共6部.
看完01請自行點閱YOUTUBE右邊02~06的連結
請空出1小時來好好體會並欣賞這難以相信的事實
這絕對是空前絕後的影片
並請把你的感想做回應
小生也想認識一些到達過"領域"的朋友
http://www.youtube.com/watch?v=3YqxxBEeI0A

以下出自維基

1884 年,特斯拉第一次踏上美國國土,來到了紐約。除了前僱主 Charles Batchelor 所寫的推薦函外,他幾乎是一無所有。這封信是寫給愛迪生的,當中提到:「我知道有兩個偉大的人,你是其中之一,另一個就是這個年輕人了。」愛迪生僱用了特斯拉,安排他在愛迪生機械公司工作。特斯拉開始為愛迪生進行簡單的電器設計,他進步很快,不久以後就能解決公司最難的問題了。特斯拉完全負責了愛迪生公司直流電機的重新設計。

1919年,特斯拉寫道:如果他完成馬達和發電機的改進工作,愛迪生將提供給他驚人的50000美元(如計入通貨膨脹,相當於今天(2006年)的1,000,000美元)。特斯拉說他的工作持續了將近一年,幾乎整個重新設計了,使愛迪生公司從中獲得巨大的利潤和新的專利所有權。當特斯拉要求50000美元時,據傳聞愛迪生回答他:「特斯拉,你不懂我們美國人的幽默」,從而違背了自己的諾言。這筆獎金的金額相當於公司創始資本,而以特斯拉當時每周18美元的薪水,他需要工作53年才能賺到。當特斯拉要求加薪至每周25美元遭到拒絕後,他辭職了。

尼古拉是歷史的犧牲者,一般人的歷史只會記得愛迪生,而科學家們的歷史則會擁有尼古拉的存在。

想想真是可嘆。

《 本帖最後由 a23939889 於 2009-11-8 17:19 編輯 》
作者: 大便的屁股    時間: 2009-11-8 16:51:37

話說.....妳影片無法連結呢??
您要不要自己測試過再休該一下呢??
作者: 卡士伯    時間: 2009-11-8 17:09:58

路徑應該是這個
http://www.youtube.com/watch?v=3YqxxBEeI0A
正確連結

不過很花時間就是了, 感謝提供這個訊息.

《 本帖最後由 卡士伯 於 2009-11-8 17:11 編輯 》
作者: 我是阿鋒    時間: 2009-11-8 18:32:56

他的歷史我有聽過…由於他的名字很難唸…
所以大家基本上只認識愛迪生…
作者: mour566    時間: 2009-11-9 18:51:51

我剛剛看了幾段關於他的影片~他果然是個偉大的科學家
作者: 性侵風    時間: 2009-11-9 19:04:05

原帖由 我是阿鋒 於 2009-11-8 18:32 發表
他的歷史我有聽過…由於他的名字很難唸…
所以大家基本上只認識愛迪生…

這真是讓人感到可惜,只因為名字難唸,而被世人遺忘!
作者: qqwwee111    時間: 2009-11-11 01:23:11

他甚至比愛迪生不惶多讓
簡直有過之而無不及
原來愛迪生也是會忌妒的阿
作者: 彈力肉圓    時間: 2009-11-11 04:38:44

原帖由 性侵風 於 2009-11-9 19:04 發表

如果改成酷斯拉肯定名揚國際
作者: 最愛拖鞋    時間: 2009-11-11 10:46:18

沒錯   說起來他真的才是神人   而且去維基看完他的介紹後覺得   果然一個年代都會有一個神人啊
作者: 蘭德爾    時間: 2009-11-11 11:06:52

原來他叫尼古拉.特斯拉..我沒看清楚還以為叫尼可拉斯凱吉
作者: honda2005    時間: 2009-11-15 10:49:14

作者: Q~ㄚ    時間: 2009-11-15 16:21:14

一個偉大科學巨人~先進的智慧不被當代人所認同真是讓人感到可惜
作者: 惡魔之眼    時間: 2009-11-16 06:16:19

我懂得比上帝還多的這句話
如果放在中世紀
他大概已經被處以火刑了吧
作者: 不正道    時間: 2009-11-16 11:01:41

原來特斯拉是負責  愛迪生直流電機的重新設計者

成功研發後  竟然被愛迪生  一腳踢開

相當有可能發生的事件  

難以相信的事實  感謝分享
作者: pop1235    時間: 2009-11-21 23:19:32

太精彩了,我看完影片後又去找了不少他相關的資料。他真的太神了,這篇文值得鼓勵、推廣。
作者: 茉莉兒    時間: 2009-11-22 17:06:51

原帖由 性侵風 於 2009-11-9 19:04 發表

你這句話很有梗,看完後讓我一直大笑...^^
作者: 柑仔鴨    時間: 2009-11-22 17:54:00

我看了兩三次
大概是我的資質太差我完全看不懂
何謂閃電的主人
何謂閃電之力
更可笑的是 思想的宇宙空間
完全不知所云

《 本帖最後由 柑仔鴨 於 2009-11-22 17:58 編輯 》
作者: hotdogttm    時間: 2009-11-22 18:39:18

沒想到他也是那麼強阿~~~~
看來愛迪生要輸嚕~~~~
作者: aqw1    時間: 2009-11-22 23:22:17

他真的很神

更勝很多發明家

我想他賣各種發明給各國

無非就是最後所說的

平衡各國軍力  阻止二次世界大戰

沒想到被各國封殺 使得名氣大降!
作者: 大俠一隻花    時間: 2009-12-11 11:56:24

世界上每個世代都會出幾個這種非常人的人 !!

無論是智慧上 , 體力上 , 毅力上 , 精神上等等 !! 這些人都有著異於常人的見解  !!

中國自古以來就有很多這類的人 , 如老子 , 劉伯溫 , 孔明以及近代的孫中山先生 ........

國外也有不少這類形的特異人物 !!

這些只要一出世 , 就會對這個世界帶來重大的影響 !!
作者: brucego    時間: 2009-12-12 05:11:26

如果影片中所描述都是真的
那麼我認為ufo是他發明的,並非外星的產物
只要利用隨處可得地球磁能及電能,瞬間位移也是真的
利用光能當武器,也是近代才出現,小時看過的
科學小飛俠,就已經演出了,甚至還有防護照,未來都是真的
太神了,台灣只要啟動防護照,還怕中共飛彈嗎。
趕快發明吧
作者: 用戶名是啥    時間: 2009-12-12 22:47:43

原來世界上有這樣的人
謝謝大大分享
作者: bupin    時間: 2009-12-13 21:35:58

愛迪生是普才,但憑藉著過人的勤奮努力而出人頭地.
Nikola Tesla是千年難得的天才,憑著"格物"就能"致知".
可惜兩人水火不容,否則..."電價"不是更便宜就是更貴.
電影"頂尖對決"中有提到他們兩人是對抗的.

《 本帖最後由 bupin 於 2009-12-13 21:37 編輯 》
作者: qoo135    時間: 2009-12-13 21:50:27

他的確很偉大!

這一切都是我教的好~XD
作者: 海線蟒蛇哥    時間: 2010-1-2 15:24:56

看完後終於知道希特勒的飛碟為何至今無人能再次做出來!那發動機是用他的原理去做去實現的!真是收益良多!有在研究的人應該知道握敘述的是哪件事吧!真想知道他如何用10個發動機去讓飛碟瞬間飛起而無任何聲音!現在名他是用電去使他發動後我終於白過去一直想著把引勤掛在飛行器上是白癡的想法= =原來是用電那跟愛迪生隱形所用的方法接相似那毫無疑問的飛碟在那時的確很有可能讓第3帝國做成功!但做成功後現今也許無自由國家跟民主了!他的死也許也是對的時候!第3第國若在晚1-2個月的時間美國也許勝算就不大了!畢竟飛碟已在飛行階段只差武器的運行那最後可能禍延近幾代了!人的一生真得很可怕@@何時是轉折點何?他的一句話我隨時能把這世界劈開!!這句話讓人得知他的能力已到達何處!也許是假的但很多不用再多說!能查的資訊相信許多高手都知道吧!他的確是個奇才或者世界科學之父吧!
作者: juns92    時間: 2010-1-3 21:21:40

人類的大腦很神
會思考.這就讓人類成為物之王
主宰地球

人類的想像力是無窮無盡的

也許突然有一天.人類會用想像的力量做出瞬間移動的工具

就像電影移動的世界一樣
作者: bupin    時間: 2010-1-3 21:29:33

原帖由 juns92 於 2010-1-3 21:21 發表
人類的大腦很神
會思考.這就讓人類成為物之王
主宰地球

人類的想像力是無窮無盡的

也許突然有一天.人類會用想像的力量做出瞬間移動的工具

就像電影移動的世界一樣 ...

科學家研究"瞬間轉移" 實現物質複製和瞬間傳送
http://oursogo.com/viewthread.php?tid=736986&extra=page%3D1

《 本帖最後由 bupin 於 2010-1-3 21:37 編輯 》
作者: hms5403    時間: 2010-3-3 22:59:43

真是一位偉大的發明家.

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM