SOGO論壇

標題: 關於水族箱寵物~扇貝 [列印本頁]

作者: b5958213    時間: 2009-11-10 16:00:24     標題: 關於水族箱寵物~扇貝

這幾天忽然發現水族箱的扇貝~忽然開放可以用金幣購買了!!
我就性衝衝的給它買了兩支!!  買了之後終於養出了"珍珠"
結果讓我失望............
一顆珍珠  200元 ~養成時間10小時 ~  每個扇貝的期限15天   換算一下!! 每隻12000
如果你很準時收成~~  15天 = 24小時*15 = 360小時
意思是 每隻扇貝可以收成36次!!  也就是可以收成7200元!!
一整個就是賠本的生意 =   = ||
所以在這邊提醒大家囉!! 除非你想要美觀~不計成本!!
或是另外一個方法!! 多買點劍魚.....就不要收成了!!
等著大家來偷~~被刺到~就算你賺到囉!! 但是應該很難賺回來就是了~~
><我買了兩隻~~~我苦.........
作者: forfun888    時間: 2009-11-10 18:18:17

玩玩而已沒有關係啦!!
我有買一隻扇貝,感覺很可愛,
產珍珠時,珍珠很大顆超顯眼,
錢再賺就有啦~不差那一點點!!
作者: b5958213    時間: 2009-11-10 20:05:27

原帖由 forfun888 於 2009-11-10 18:18 發表
玩玩而已沒有關係啦!!
我有買一隻扇貝,感覺很可愛,
產珍珠時,珍珠很大顆超顯眼,
錢再賺就有啦~不差那一點點!!

是啦!! 不過我很很給它買了兩支鑒於= =+
因為被偷就沒啦!!  只有一顆@@
作者: bbbb98989    時間: 2009-11-10 21:07:27

原帖由 b5958213 於 2009-11-10 16:00 發表
這幾天忽然發現水族箱的扇貝~忽然開放可以用金幣購買了!!
我就性衝衝的給它買了兩支!!  買了之後終於養出了"珍珠"
結果讓我失望............
一顆珍珠  200元 ~養成時間10小時 ~  每個扇貝的期限15天   換算一下!!  ...

怎跟陸板的差好多@@
陸板是 6000元 6小時一次 珍珠200 時間15天
FACE 12000元 10小時    珍珠200 時間15天
作者: 過路的豆腐    時間: 2009-11-10 22:00:46

台灣的比較好騙...

東西都比別人的貴
作者: lovehoney_    時間: 2009-11-10 23:03:40

唉...
我也不小心買了!
重點是被偷了就完全沒了!!!!
騙很大欸>"<
作者: 跟往事乾杯    時間: 2009-11-11 00:22:27

好玩久好  我都沒買過

因為那是個遊戲而已  不用太在意
作者: 心缺    時間: 2009-11-11 04:45:27

台灣跟陸版都不一樣

待遇差很大
作者: b5958213    時間: 2009-11-11 11:01:44

原帖由 跟往事乾杯 於 2009-11-11 00:22 發表
好玩久好  我都沒買過

因為那是個遊戲而已  不用太在意

也是啦!! 也不是很在意囉!!
只是壓~~個人玩遊戲就是這樣= = +
希望趕快把等級練高~然後就不玩了!!
所以趕快存錢~買到最好的魚~就不玩了!!
所以>"< 才要計較~~
作者: pihpoh84    時間: 2009-11-11 20:29:15     標題: fish

X!我也是耶!
算算真划不來!
不過算了!
賺經驗值!
作者: 趴丟鬼    時間: 2009-11-12 19:10:30

= = 也沒去算時間,就買下去了!!

不過我還是覺得好可愛呢!!

而且我還偷到別人的珍珠~(揍)
作者: 連射30秒    時間: 2009-11-13 10:22:12

俺是不小心去按到
結果他就直接跳出個恭喜你的視窗
也沒問是否確定購買
害俺血壓瞬間飆升......
作者: allviss    時間: 2009-11-13 22:53:21

沒想到版主跟我一樣..

都有計算過效益..

不過我是多續費一次..也是要一萬多..比買的價格少一些..

感覺有點不划算..畢竟買魚是永久的..還是有辦法回本..

但是扇貝真的沒辦法回本..又有天數限制..很過分>"<
作者: forfun888    時間: 2009-11-15 11:45:20

原帖由 pihpoh84 於 2009-11-11 20:29 發表
X!我也是耶!
算算真划不來!
不過算了!
賺經驗值!

我記得扇貝收了之後好像沒有經驗值耶
作者: skyuioCG    時間: 2009-11-15 19:41:20

樓主是不是算錯拉
一天怎麼只收成一次勒
作者: 過路的豆腐    時間: 2009-11-15 23:26:07

好像真的沒有經驗直...

剛剛收成哩...
作者: 神采飛揚    時間: 2009-11-15 23:49:23

呵呵!  感謝發文的大大還用心計算呢!!

以自身的經驗分享給其他會員  這種無私的分享  值得讚許唷!

像我在玩水族箱  也是發現   等級越高  感覺錢越難賺似的

是需求量變高  還是  幻覺呢!!  嘻嘻!
作者: 英洋    時間: 2009-11-19 07:18:38

原帖由 神采飛揚 於 2009-11-15 23:49 發表
呵呵!  感謝發文的大大還用心計算呢!!

以自身的經驗分享給其他會員  這種無私的分享  值得讚許唷!

像我在玩水族箱  也是發現   等級越高  感覺錢越難賺似的

是需求量變高  還是  幻覺呢!!  嘻嘻! ...

那泥? 水族箱的玩法意義是要賺錢的喔?

哈哈 我不是以這為目的耶

不是養個虛擬水族箱這樣嗎? 純觀賞用啦

有的偷當然很爽啦  連被劍魚戳我都覺得好有趣

感謝樓主大 告知我扇貝可以用錢買的資訊啦

買來裝飾用也不錯唷
作者: r2262250    時間: 2009-11-19 15:37:34

有時候還會被別人偷走扇貝的ˊˋ
一直被偷走
感覺虧很大 Orz
作者: 貧憎    時間: 2009-11-19 17:11:59

扇貝 根本不會賺錢 拿來裝飾門面 比較有感覺 滿好看的...
作者: 妍妍    時間: 2009-11-19 17:29:03

水族箱...不太好玩= =..

我也買了2顆  :>口<:

根本就沒去計算!虧大了!!

最近程式又加了新東東

可是!!指標速度好像變得都會卡卡的..

偷一輪回來......粉累!!

現在都懶的去偷好友的了...

而且等級越高,養的魚種越好,又養很多條的話

那魚很快就餓了捏~吼~一直買飼料...一直餵.....

作者: nicbest    時間: 2009-11-20 06:37:17

補充一下---扇貝好像可以被偷噢 產寶後一小時還多久沒收成就可以偷了
作者: 妍妍    時間: 2009-11-20 09:42:15

原帖由 nicbest 於 2009-11-20 06:37 發表
補充一下---扇貝好像可以被偷噢 產寶後一小時還多久沒收成就可以偷了

應該是產生珍珠之後,還有4小時的"阿縮米"時間喔~
作者: b5958213    時間: 2009-11-20 12:24:30

原帖由 妍妍 於 2009-11-19 17:29 發表
水族箱...不太好玩= =..

我也買了2顆  :>口<:

根本就沒去計算!虧大了!!

最近程式又加了新東東

可是!!指標速度好像變得都會卡卡的..

偷一輪回來......粉累!!

現在都懶的去偷好友的了...

而且等級越高,養的魚種 ...

呵呵~~妳可以去買個劍魚啊!!  避免被偷= =
不過好像會越花越多錢   

關於最近程式的修改~~這幾天如果有玩的話!! 應該有稍微好一些了= =
不過我注意到~魚如果沒餵飽~她會一直吃!! 即便只差1!! 也會吃飼料@@
不過於等級越高~賺錢越快呀!!  不會越花越多啦!!  放心!!
作者: nadesicob3    時間: 2009-11-20 13:55:08

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM