SOGO論壇

標題: PS2 在未來很不穩定 ? [列印本頁]

作者: 灌吸臘腸    時間: 2009-11-14 13:29:23     標題: PS2 在未來很不穩定 ?

請問一下   之前聽人家說  PS2 在未來很不穩定  可能會被取代     那如果我要買的話    PS2要列入考慮嘛?
但我又考慮到遊戲片的多元性  跟價格問題
聽說PS2有頭文字D  那其他的有嘛? 像PS3 或  360
這三種的話
哪一個在以後比較不會被取代
因為我不想買了以後沒公司發行該主機的遊戲片
作者: you7895159    時間: 2009-11-14 18:02:29

遲早的事.像PS被PS2取代一樣
難道妳現在還想玩紅白機嗎?
PS3有出頭文字D.是照大型機台移植的
建議你觀察一下時機再買!
反正過年快到了.價格一定有變動
作者: ponponchen    時間: 2009-11-17 23:56:33

PS3比PS2有更高級的配備
所以要買請三思或比較一下
別衝動買了而後悔
作者: ff1463301    時間: 2009-11-18 09:49:55

事實上是老早就被取代,PS2已經很久沒發大作了。(目前零星新作都是些戀愛或有的沒的小製作)
目前TVGAME市場的情況是要馬買次世代主機(PS3、360、Wii),要馬就買掌機

但重點是,假如樓主想買來玩遊戲殺時間,而樓主又完全沒接觸過PS2的話,
那我超建議樓主去買一台來玩的。

PS2有超多很精華的遊戲,就算和現在的遊戲比起來也絲毫不遜色,
例如:大神、戰神1.2、惡魔獵人系列、惡靈古堡、GT4、太空戰士10~12、特攻神諜、汪達與巨象...等

所以目前PS2最大的優勢就是價錢,主機買到齊全新的應該5000內打死,比買現任主機還便宜一半以上,
二手得更可能兩三千就一堆了~
再加上遊戲也很便宜,因為不是主流了。

如果一昧追求更新更高級的配備,卻找不到想玩的遊戲,或是根本沒錢養,買來了也是白搭。
(附帶一提,PS3新機種目前沒有辦法執行PS2的遊戲...)

當然,如果次世代主機真的有想玩的遊戲,
那無論是PS3或360都好,兩台主機都各有實力(但360遊戲比較豐富且便宜),
不過建議先搞好視聽設備後再買,不然主機沒辦法發揮應有的實力,會玩得很痛苦XD
作者: wj264690    時間: 2009-11-26 00:06:30

作者: 方塊頭    時間: 2009-11-29 20:48:58

如果能力可及當然選PS3
PS2遲早會像PS1一樣進歷史
作者: sweet88064    時間: 2009-12-2 02:27:31

作者: dxdx003    時間: 2009-12-3 22:09:32

PS2還是會有人買的
只是出的遊戲比較少
但是多人買的原因
是PS2可以玩X片(X=台)
畢竟PS3價錢略高
光碟普遍破千
(藍光太貴沒人要做X片)
要玩還是建議玩正版
盜版傷主機
作者: bella123    時間: 2009-12-3 23:41:05

ps2...哈 早送人了,現在360 ps3雙機流
作者: v82426    時間: 2009-12-10 21:24:07

其實 SONY 預計PS2被淘汰很久了!   

只是PS3一些軟硬體的部分  導致PS2還能撐那麼久   

不過也加上一些不相容的問題   讓原本很多要在PS3平台上上市的 又回歸到PS2   

另外還有一點  新的PS3 讀取PS2遊戲 遊玩不可    讓一些玩家遲遲未購買PS3
作者: adm    時間: 2009-12-11 18:01:04

如果不是想追最新遊戲預算也有限的話,還是可以考慮ps2的。
作者: billy78101    時間: 2009-12-12 09:03:38

我絕得  如果PS3要破解的話
PS2 100%一定會馬上被淘汰
所以趁現在好好的存錢等待吧
作者: 惡魔小天使    時間: 2009-12-12 11:31:52

如果大大沒有那麼快要入手的話
我到是覺得可以再觀看一陣子八
因為我也沒有玩過P2
可是我還是比較傾向買P3
但是現在價格我覺得還是太高
所以我還在觀望
不過有句名言是這麼說的
早買皁享受,晚買享折扣
一切都是看大大自己怎麼想摟
不過FF系列真的好棒喔~~
我也好想玩0.0
聽說FF13要出了
我真的也好想敗下去
不過沒錢阿~~~
作者: 十三    時間: 2009-12-18 21:38:14

被取代是早晚的是  像現在很多新的遊戲漸漸的都出在PS3上

PS2的遊戲大多都是改版的而已  這只是時間的問題

不過PS2要被淘汰應該不快  畢竟PS3的價格居高不下

而且重點是沒盜版的可玩  藍光機真的是太難破解了
作者: taipei0101    時間: 2009-12-20 04:03:15

版主還是可以買~
如果版主不是重大遊戲癖~
那PS2還是很好的殺時間主機~
畢竟他已經出了將近5000套遊戲~
如果加上過去的PS系列~
那他遊戲數量已經是史無前例的多了~
但是我已經被XBOX360的畫面餵飽了~
PS2對我來說~已經是雞肋~
作者: 逍遙無憂慮    時間: 2009-12-20 14:45:29

其實PS2還蠻多好玩的遊戲的
如果預算不夠的話可以考慮買
畢竟汰舊換新是必然的趨勢阿
作者: xp1236xp    時間: 2009-12-23 15:12:43

PS2 玩到放旁邊了 現在都玩電腦
作者: ts02126167    時間: 2010-3-12 18:05:19

作者: lomt1234    時間: 2010-3-14 16:43:03

PS2   是我現在還在使用的主機之一
得趕快存錢買台新主機了
作者: p5287014    時間: 2010-3-16 22:19:47     標題:

ps2已經退流了啦
如果經濟狀況許可的話
就買Xbox360啦
雖然改機後很容易當機
不過整體來說
Xbox可以玩的遊戲真的比ps3多
雖然無雙類的有點少
不過兩個平台的遊戲cover到了很多
所以不用擔心為了玩某些片而再去買別的平台
作者: 龍君行    時間: 2010-3-21 22:01:04

PS3早就已經出藍來.....所以PS2也早就已經被取代了!!
只是因為PS2以前賣太好了所以SONY才會到現在還在繼續賣PS2

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM