SOGO論壇

標題: 測驗你的冷血指數 [列印本頁]

作者: 無私分享    時間: 2009-11-16 20:10:52     標題: 測驗你的冷血指數

你一個人在看馬戲表演時,以下哪一幕的畫面是你的至愛呢?

1.  a.海豚跳躍戲水   

2.  b.猴子在樹上嬉戲玩耍   

3.  c.老虎獅子在捕捉獵物   

4.  d.狐狸一家溫馨地彼此依偎   

5.  e.一群小鳥展翅高飛   

================================================

====分析====
a.冷血指數 55%
代表你是個[如果確定彼此沒有未來,就會選擇默默離開]的人

b.冷血指數 99%
代表你是個[如果自己一旦變心,就會是一個永不回頭]的人

c.冷血指數 40%
代表你是個[假若彼此還有一線希望,就會不忍放棄]的人

d.冷血指數 80%
代表你是個[假使自己對他忍無可忍時,就會快斬情絲]的人

e.冷血指數 20%
代表你是個[會因為還有愛心,自己又心軟,而狠不下心斬情絲]的人
作者: 無私分享    時間: 2009-11-16 20:12:12

c.冷血指數 40%

馬馬呼呼啦,我只是喜歡看動物追逐....互相殘殺....

雖血腥但看了很高興.....xD
作者: a8327571    時間: 2009-11-16 20:15:28

我是a耶
a.冷血指數 55%
作者: 傲氣神鷹    時間: 2009-11-16 20:28:41

a.冷血指數 55%

沒錯 . 如果真是沒有未來 .
那再一起也沒有意思 .
作者: adashu    時間: 2009-11-17 01:50:20

我選a
冷血指數 55%
應該沒錯
我是會離開的那種人
作者: Miss    時間: 2009-11-17 06:46:46

e.冷血指數 20%
代表你是個[會因為還有愛心,自己又心軟,而狠不下心斬情絲]的人

心太軟,遇到小人只能在暗地裡...

別誤會!是..哭泣
作者: cgarfiec    時間: 2009-11-17 07:37:56

哇這一題還真的是跟我想的完全相反
我真的覺得這是一個好題目喔
以我而言
我是選c.老虎獅子在捕捉獵物
原本我覺得以這一題的題目而言
老實說還蠻好猜的
照理說應該就是看那種殘忍的表演一定會是最冷血的
但是想不到居然跟一般人的判斷完全是沒關係的
我選了c可是我的冷血指數居然只有40%
反而是喜歡看那種和樂融融的才會比較冷血
果然是個出忽別人意表的題目
但是看了答案還是蠻高興的
畢竟看起來我不像是個冷血的人
而且老實說就事實上我也不是啊
所以我只能說準準準
這樣就真的和我原來的推斷不一樣了
要不然我還在想說可能不太準呢
作者: 與世無爭    時間: 2009-11-17 12:51:28

c.冷血指數 40%

每次看動物頻道最喜歡看老虎獅子在捕捉獵物.用在這裡不知有準嗎
作者: frong    時間: 2009-11-17 14:42:36

e.冷血指數 20%

難怪每次都告訴自己要放開,可是卻沒一次作得到,到現在還不可自拔
作者: 暗雪    時間: 2009-11-21 19:48:58

a.冷血指數 55%

我有這麼冷血嗎?
我覺得我蠻熱血的說!
作者: 拓仔    時間: 2009-11-22 15:48:58

a.冷血指數 55%

當然阿
知道 沒未來了
還有甚麼好說的呢
作者: 〃元希〃    時間: 2009-11-22 20:14:17

e.冷血指數 20%

我超容易新軟是真的 QAQ
好討厭自己那麼容易新軟= =!!!

作者: i0311    時間: 2010-1-4 15:12:23

c.冷血指數 40%
最後 痛的事自己
作者: obb1231    時間: 2010-1-20 17:05:35

作者: taco丸子    時間: 2010-1-20 18:07:23

.冷血指數 55%

顆顆  有準到~~

之前有看對眼的 但是知道他人有另一半或是某某原因

我就會自動放棄~~!!

所以真的好準唷~

《 本帖最後由 taco丸子 於 2010-1-21 13:30 編輯 》
作者: kanglove    時間: 2010-1-20 20:29:42

c.冷血指數 40%
有準唷XDD
我就是那總  還有一點點希望 就不會放棄的人><
不過是在感情上~~
作者: yr7t8y    時間: 2010-1-20 20:31:35

b.冷血指數 99%

作者: 小瑄^_^    時間: 2010-1-21 15:20:40

a.冷血指數 55%

小瑄選A,因為題目說的是看馬戲表演

不然小瑄會被親情攻勢打敗,而選D!

不過那就不是馬戲表演啦!!
作者: qq77781    時間: 2010-1-21 17:43:17     標題: 回覆 #1 無私分享 的帖子

我是   c.冷血指數 40%

真準!!!

捷克太神奇了!!!
作者: need922114    時間: 2010-1-21 17:45:09

哈哈 好準喔~請問一下 大大 星座哪裡可以看的更詳細
作者: 情人的眼淚    時間: 2010-1-21 18:17:57

b.冷血指數 99%

哇...好準唷...嚇死我了..

我確實是一個不吃回頭草的人..一旦變了心...真的就無法挽回

哈!!這麼冷血......

真恐怖....所以...男友皮要繃緊點...
作者: wer299    時間: 2010-1-21 23:45:54

e.冷血指數 20%
所以到現在都被很多小人們..
欺負..
捨不得丟下,卻被人欺負

作者: james2853    時間: 2010-2-10 12:42:01

a.冷血指數 55%

嗯~已經好幾次了~
結局就像版主說得一樣~==

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM