SOGO論壇

標題: 請問上班族如何為自已加薪呢? [列印本頁]

作者: felipe3394    時間: 2009-11-20 10:36:00     標題: 請問上班族如何為自已加薪呢?

作者: yinming    時間: 2009-11-21 21:21:42

既然是上班族..就只能領那份薪水時...如何幫自己加薪呢??

當然就是利用剩餘時間找尋另一份收入..來增加自己的財源啊....

難不成找老闆來談判???

另一份收入的話..兼差..網拍..或是自己做東西出來賣...都是可行的..

有些人會利用自己的專長..額外接一些案子或是工作..用下班時間去賺取...

不知道你要哪種方式?
作者: predocjean    時間: 2009-11-22 10:26:13

找一最有興趣的專業,穩紮穩打,求取最專精、廣的知識及最高學歷,但這需要長的時間和堅忍不拔的毅力。
作者: 蘭德爾    時間: 2009-11-23 18:37:46

我本身是私下幫人組模型兼差..剛好也有興趣..
作者: 愛大支ㄛ    時間: 2009-11-24 21:56:52

49選6~~又或者38選6(如果真瞎猜中的話~老人年金也不用了)都是不錯的選擇!!!!!!!!!哈
作者: 便宜君    時間: 2009-11-26 04:05:59

加薪唷~

自己跑去跟老闆叫囂要加薪阿~

哈~

自己就這麼做過~

跑了又回~跑了三次多~薪水也加~

重點來了~那是老闆找我回去的~薪水也是自己喊的~

就看你有沒有那個感覺讓老闆中意妳~
作者: a123z    時間: 2009-12-1 00:31:03

開源嗎??
你的方式也是不錯!!利用兼職...
不過有時會搞的很累!!!

你也可以利用投資管道
把每個月的固定一些薪水(前提別影響到生活品質)拿去投資
不要是太高風險的(像是股票..期貨等等)
可以考慮基金或是外匯...
這也是不錯的選擇阿!!!
作者: wlvfg6320    時間: 2009-12-8 14:30:40

創業比較快,其他的都比較像用時間再換金錢
作者: 全部主題    時間: 2009-12-9 00:33:43

作者: m1125921    時間: 2009-12-14 21:39:46

小弟的做法如下,給您參考,不過真的不容易。
1.利用下班時間,在網路上賣點東西,不過這個東西,是自己有興趣,不用本錢的物品
,或是有優勢的的商品。
2.固定儲蓄,基金或是股票,小弟一領到錢,有一半放在股票和基金。收入-儲蓄(投資)=支出
3.直銷,做這個,可以賺到錢,但是想法要正確,不要求快。
4.撥空找時間多多學英文,這一定會有幫助。

如有疑問可以問我,我知道的都會分享給大家。
作者: u4mp6520    時間: 2009-12-16 20:47:06     標題: 找找外快不無小補吧

可以找一些無本生意做,
最要緊是有空閒時間,
就算沒賺到也只不過是浪費時間,
無傷大雅,
需要介紹的話可以跟我聯絡我可以幫你看看
u4mp6520←YAHOO即時通

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM