SOGO論壇

標題: Scorpions 蠍子合唱團-Always somewhere - 總在某處 [列印本頁]

作者: stanlycok    時間: 2009-11-21 10:56:58     標題: Scorpions 蠍子合唱團-Always somewhere - 總在某處

[music]http://vlog.xuite.net/_a/MjIxODE1Mg==&ar=0&as=0&lad=1&fmt=1&whq=0[/music]

Arrive at seven, the place feels good  
在七點抵達,住處還不錯

No time to call you today  
今天是没時間打電話给你了  
Encores till eleven then Chinese foods  
"安可"到十一點,然後吃了些中國菜  
Back to the hotel again  
再度回到旅館  

I call your number, the line ain't free  
我撥了你的電話,忙線中
I like to tell you come to me  
我想叫你來我身邊  
A night without you seems like a lost dream  
没有你的夜就像失落的夢
Love I can't tell you how I feel  
吾爱,我無法說出我的感受  

*Always somewhere  
總是在某個地方  
Miss you where I've been  
在我抵達的地方想著你  
I\'ll be back to love you again(*)  
我會回去再好好爱你  

Another morning another place  
另一個早晨,另一個地方  
The only day off is far away  
休假是遙遙無期  
But every city has seen me in the end  
但每個城市最後都見過我了  
And brings me to you again(*)  
將我送回你身邊

《 本帖最後由 stanlycok 於 2009-11-22 20:56 編輯 》
作者: 老色羊    時間: 2009-11-21 19:44:35

這是我喜歡的團體之一!他们的專輯golden balanda 被tas(美國一本famous 的音響季刊)評審為搖滾樂的最佳錄音!專輯內還有still loving you,holiday,........許多代表作品!原諒我不會把影像或
youtube貼上來!抱歉!我iphone 內有很多他們的mv!
作者: stanlycok    時間: 2009-11-21 21:34:41

原帖由 老色羊 於 2009-11-21 19:44 發表
這是我喜歡的團體之一!他们的專輯golden balanda 被tas(美國一本famous 的音響季刊)評審為搖滾樂的最佳錄音!專輯內還有still loving you,holiday,........許多代表作品!原諒我不會把影像或
youtube貼上來!抱歉! ...

以上的歌曲可到 德國搖滾天團--Scorpions
參考試聽!

《 本帖最後由 stanlycok 於 2009-11-21 21:37 編輯 》
作者: altavista    時間: 2009-11-22 14:47:58     標題: 回覆 #3 stanlycok 的帖子

多謝你幫我打廣告呀..哈哈
你發的這首"Always somewhere"我也很喜歡
本來打算發SCORPIONS的第二帖時把它放進去的
不過因為第一帖的人氣實在很讓人搖頭
想說大概大家都不喜歡也就沒有再發下去了
作者: stanlycok    時間: 2009-11-22 19:38:20

原帖由 altavista 於 2009-11-22 14:47 發表
多謝你幫我打廣告呀..哈哈
你發的這首"Always somewhere"我也很喜歡
本來打算發SCORPIONS的第二帖時把它放進去的
不過因為第一帖的人氣實在很讓人搖頭
想說大概大家都不喜歡也就沒有再發下去了 ...

我想在此發帖只是與人分享,每人的喜好不同,只要有人願與我們分享,
何必在乎人氣(令人生氣)呦!哈!哈!,畢竟知音難尋嘛!

《 本帖最後由 stanlycok 於 2009-11-22 20:51 編輯 》
作者: stanlycok    時間: 2009-11-23 01:08:24

原帖由 老色羊 於 2009-11-21 19:44 發表
youtube貼上來!抱歉! ...

請留意 樂壇綜合討論區 標題,有時加分活動會有這方面教學.

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM