SOGO論壇

標題: 有沒有人在玩英文版農場? [列印本頁]

作者: 李承威    時間: 2009-11-24 23:43:16     標題: 有沒有人在玩英文版農場?

我想養狗=   =

但是朋友都沒再玩   很雖小  

有大大有玩嗎???
作者: grayfault    時間: 2009-11-25 20:22:32

我有玩
跟中文差不多
其實也不太必要去
作者: 大俠一江山    時間: 2009-11-25 22:07:00

我有玩,本來很孤單,或來發現可經由其討論區連接到外國朋友,去那邊找人加好友比較快啦!
作者: 李承威    時間: 2009-11-25 23:30:04     標題: 回覆 #2 grayfault 的帖子

蛤~我覺得好玩很多耶=   =...     是Country Story 沒錯吧

我覺得美很多耶~還有人物可以控制
作者: 李承威    時間: 2009-11-25 23:31:10     標題: 回覆 #3 大俠一江山 的帖子

外國朋友~會不會難相處阿.....

我英文很爛會有差嗎=  = ?
作者: henryliu    時間: 2009-11-25 23:36:11

我也有玩英文版滴,英文不好又沒關係.....
作者: diomi    時間: 2009-12-6 11:04:44

現在已經改成送禮物了,基本上如果你有兩個帳號的話,就可以預估一下蔬菜的金額在$1000在多一點點,傳送給自己或者是你還蠻信任的朋友,當你傳給朋友的時候,可以順便書寫說"當你回傳給我,你將能獲得一隻狗",多半的人都會回傳的。
作者: 過路的豆腐    時間: 2009-12-6 14:34:39

送兩個木頭或石塊

就等於一千元價值...

可以試試看~
作者: 大俠一江山    時間: 2009-12-7 22:48:13     標題: 回覆 #5 李承威 的帖子

英文版的討論區也是有很多黃皮膚的呀,我就認識一個在英國留學的台灣美女叫婷婷的說。只不過要送花給她時,並不能打中文字,害我poor的英文出來丟人現眼。
英文版最有價值的就是雞蛋跟牛奶了,採收一次就有一萬多金幣,所以我都靠此生財,農地就種白羅蔔衝經驗嘍!
作者: 過路的豆腐    時間: 2009-12-7 23:11:59

這邊有玩家弄的中文介紹網站

Country Story 正體中文介紹網
作者: 神戶川瓔雪    時間: 2012-2-23 11:03:43

沒耶~如果是英文版的虛擬城市就有了
不過開心能場沒在玩說~~玩莊園物語了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM