SOGO論壇

標題: 一輪VS一班 [列印本頁]

作者: 一輪釣天下    時間: 2009-11-28 20:34:26     標題: 一輪VS一班

凌晨4.25分鬧鐘響起~摳.摳.摳~~浪漫..起床喔.你滴愛人跟別人跑了喔..趕快起來釣魚喔!!
哇勒有這種鬧鈴聲滴嗎..它乃乃滴...啃..按掉..按掉.....!!

既然心已定要早早去打母光..起來打扮打扮.穿唬趴哩趴哩.不是啦是整理(釣魚滴安全裝備)呦!..然後駕著四輪滴跑車出發...一路充滿著期待..今天一定要釣到大魚..如果都沒釣到..企死死好啦...喔釣沒就加入龜龜族而已..想想沒那麼嚴重啦..哈哈..............^^

先到都會算我很便宜滴釣具店買餌...隨手一抓..一稱哇勒..兩百多塊..算兩百..嘿嘿..買好就又跟我四輪滴褡檔到達釣點(東港紅番區)不是啦是紅燈塔啦!!

今天只想前打..所以就以最輕便滴裝備走進去紅燈塔最裡面..天一亮開工..郎阿郎阿..不吃..再郎..還是不吃..就這樣郎阿.不吃..三個小時咻一下過了..當中都打中小朋友啦..所以不算..哎看看時間已經快早上九點了..只好..又一邊郎一邊往回走...走到碉堡那時..咦會凹了喔..呦大凹耶..不鳥它等三十秒..真滴等30秒喔..呦都不動..算了上提..耶有重量耶...再上提..呦不會呸..哇勒一看到暈眩企囉....
係這啦-------------->>

前打打到這個真無言..不知那位大大共龜.見孝轉受氣.等落車..還是被魚拖下海滴..上次也是在這邊打到一隻釣竿..怎麼不會打到...寶藏勒...............!!  
PS:此物是那位大大滴呀...要滴請向我認領喔...^^
舞弄了一個早上..看破換點...東港現在有工程施工..整個港跟水道都是爛泥巴..有魚滴話..鬼卡嘪相信...來造..哼!!

來到熟悉滴環境..真好..(鼠哥)滴菜園...喂喂喂..別說我偷拔菜喔..是鼠哥說先交給我處理雜魚滴嘿!!.......^^

哇人真多...只好先搞一隻玩玩...玩呀玩呀..玩個屁呀...天都快黑了...還玩喔..一輪今天沒用G4打魚..有點後悔..因為今天用2號海鳥牌..喔不是啦是海雕磯釣竿郎魚滴...下午四點快四十分滴時候...哇凹凹凹..再凹..凹凹凹..大凹了..揚竿..跟它拼命了七八分鐘..終於出水啦......就這隻...50班嗎.好像喔!!

跟交戰滴嘰竿合照....

...............拉滴真爽...呵呵....!!

此時夜已黑..蚊子大軍到...回家囉...謝謝觀賞..........^^

《 本帖最後由 浪漫情境師 於 2009-11-28 21:17 編輯 》
作者: 冬咚    時間: 2009-11-28 21:00:09

一輪A..你麻幫幫忙‧看你A內文真正霧煞煞

還一邊用猜的..我勒..不過50班就很漂亮

過幾天格來去玩斑斑..不知有沒有新貨進來
作者: 一輪釣天下    時間: 2009-11-28 21:05:28

原帖由 冬咚 於 2009-11-28 21:00 發表
一輪A..你麻幫幫忙‧看你A內文真正霧煞煞

還一邊用猜的..我勒..不過50班就很漂亮

過幾天格來去玩斑斑..不知有沒有新貨進來

哎呀..咚哥..我是台灣國語嗎..看嗚就好咩...你那邊現在正火熱勒..魚獲都那麼大隻..還打滴真多..你沒看..換仙勒要坐高鐵去打魚了嗎............
作者: 冬咚    時間: 2009-11-28 21:32:23

運氣好啦..剛好遇到魚進來

沒魚..旣使再好的釣技‧一樣貢甲悉累累
作者: System12    時間: 2009-11-28 21:35:25

一輪大~~~

50班耶...很不錯啦!!哪有像今天我一大早起床~~

爬天堂路去釣煙仔...結果煙仔不愛我.....

甚至在中魚的第一瞬間母線就被衝斷...一整個LP火都上來了!!
作者: 一輪釣天下    時間: 2009-11-28 21:42:26

原帖由 System12 於 2009-11-28 21:35 發表
一輪大~~~

50班耶...很不錯啦!!哪有像今天我一大早起床~~

爬天堂路去釣煙仔...結果煙仔不愛我.....

甚至在中魚的第一瞬間母線就被衝斷...一整個LP火都上來了!! ...

我昨天也想衝那滴母光..但想想安娘喂呀..有夠遠滴..就沒去了...
母線被衝斷..是怎麼一回事...魚衝斷你滴母線???
作者: 會飛的狼    時間: 2009-11-28 22:14:07

辛苦總算有代價...
你也真行...給他搞整他...
怕太早下班被扣錢喔....
咚哥蝦米十後放假...
在去搞斑斑...
我在網上看到1之筏竿1999...
你幫我看1下..
作者: 冬咚    時間: 2009-11-28 22:22:22

原帖由 會飛的狼 於 2009-11-28 22:14 發表
辛苦總算有代價...
你也真行...給他搞整他...
怕太早下班被扣錢喔....
咚哥蝦米十後放假...
在去搞斑斑...
我在網上看到1之筏竿1999...
你幫我看1下..

再哪裏....看不到啊

哪個牌子..私信給我
作者: 低調沉默    時間: 2009-11-28 22:43:26     標題: 回覆 #1 浪漫情境師 的帖子

大大
利害喔能拉到大物喔~肯定拉到手酸喔~感謝分享喔
作者: 氣質非凡    時間: 2009-11-28 23:43:38

真是一隻超大斑斑
人家也想要..拉拉看CC
作者: 伊的    時間: 2009-11-29 01:12:13

不會吧!!
你早上4點30搞到下午4點40真有體力!!
我們昨天搞2小時多.就是要給七哥機會.可是七哥不爭氣.還是沒有只好打昏.拖回家吃薑母鴨!!
你以為釣到一豬斑.就要拋棄6龜成員嗎!!
你想太美了......2龜一輪....認命吧!!
作者: 一輪釣天下    時間: 2009-11-29 07:44:02

會飛滴大大..
     愛釣魚滴人..如果釣一趟都沒釣到..是一件很不甘願滴事...所以心存釣到為原則呀!!

kiki大大..
     通常要拉大隻滴魚..機會是不可求滴..要看怎麼去碰碰運氣囉..你也行滴..大班等你喔!!

七龜健:
     你們把七哥..打昏喔..夭壽喔..還好有吃薑母鴨補一補..不然代治就大條阿喔!!
     不止六龜啦..現在要到八龜了.
     一龜.仙勒.二龜.蘇龜龜.三龜.青青海邊找.四龜.趴皮.五龜.機車憲.六龜.吉哥嗎.七龜.浪漫我啦..八龜.空缺!!

《 本帖最後由 浪漫情境師 於 2009-11-29 07:48 編輯 》
作者: 台南小黑    時間: 2009-11-29 09:59:11

居然還能釣上這種東西
看來下次看能不能釣到冰箱
那就能滿弓了
這種體型的石斑
拉力應該很讚吧
作者: 寒羽飛    時間: 2009-11-29 12:10:38

作者: 一輪釣天下    時間: 2009-11-29 17:16:07

原帖由 寒羽飛 於 2009-11-29 12:10 發表
挖哩勒   大班喔  真粗。。。。

偶昨天也偷跑下筏  戰績不好。。。

4~50鱸7P。。。  黑黑打龜

人家是要去釣黑格拉   最機車的是  7之有4支給我吃黑雕達人。。。

靠。。。白蝦不吃給我吃沙蝦。。。

拉到被 ...

寒大呀..
    昨天在釣滴那個點..有海盜開著筏從我前面過來.我一看傻眼.怎麼往我這邊過來.心想該不會要打劫我吧.後來在我面前停下來.先灑下跟土一樣滴誘餌.然後就拿出那跟短滴........筏竿.勾上雞肝..朗阿朗滴.不到2分鐘.哇靠.六指滴黑黑一隻..真他乃乃滴..釣一個下午.輸給一個2分鐘滴..無言到了幾點!!
作者: 一輪釣天下    時間: 2009-11-29 17:18:17

原帖由 台南小黑 於 2009-11-29 09:59 發表
居然還能釣上這種東西
看來下次看能不能釣到冰箱
那就能滿弓了
這種體型的石斑
拉力應該很讚吧

喔黑哥..
        你真滴是沒舍野心..還是????...我都想釣到寶藏囉!!
作者: 小包魚    時間: 2009-11-29 18:15:06

50斑不錯喔
有拉爽爽喔
感謝分享
作者: 寒羽飛    時間: 2009-11-29 18:40:50

作者: 台南小黑    時間: 2009-11-29 18:47:30

原帖由 浪漫情境師 於 2009-11-29 17:18 發表

喔黑哥..
        你真滴是沒舍野心..還是????...我都想釣到寶藏囉!!

總不能勾上美人魚
那就得叫欽大
帶你去找200元大魔王...
作者: 周志明    時間: 2009-11-29 20:39:19

真辛苦皇天不負苦心人終於有收穫
作者: 七家灣    時間: 2009-11-29 21:28:41

原帖由 浪漫情境師 於 2009-11-29 17:16 發表

寒大呀..
    昨天在釣滴那個點..有海盜開著筏從我前面過來.我一看傻眼.怎麼往我這邊過來.心想該不會要打劫我吧.後來在我面前停下來.先灑下跟土一樣滴誘餌.然後就拿出那跟短滴........筏竿.勾上雞肝..朗阿朗滴.不 ...

那邊也搞雞肝喔.哇.......東港沒救了.呵呵....
作者: 一輪釣天下    時間: 2009-11-29 21:35:16

仙勒..
      不是東港..是鹽埔..找機會要去搞一下臭肚.變身苦囉..靠昨天看人家都拉滴嚇嚇叫.還都六洅以上勒!!

志明呀兄..
        用細竿搏魚.真滴很爽.有機會你也試試吧...

黑哥呀..
        你跟堡主所說滴200魔王是舍呀...好像很恐怖喔!!
作者: 堡主    時間: 2009-11-30 09:11:06

原帖由 浪漫情境師 於 2009-11-29 21:35 發表
仙勒..
      不是東港..是鹽埔..找機會要去搞一下臭肚.變身苦囉..靠昨天看人家都拉滴嚇嚇叫.還都六洅以上勒!!

志明呀兄..
        用細竿搏魚.真滴很爽.有機會你也試試吧...

黑哥呀..
        你跟堡主所說滴200 ...

伊輪兄~你不知道200摳女魔頭事件喔~
你可能沒到海釣板最上方的海釣趣事閑談帖逛~
請看閑談帖第188頁之#1873的內容您就知道啦.........
作者: 台南小黑    時間: 2009-11-30 09:14:50

原帖由 堡主 於 2009-11-30 09:11 發表

伊輪兄~你不知道200摳女魔頭事件喔~
你可能沒到海釣板最上方的海釣趣事閑談帖逛~
請看閑談帖第188頁之#1873的內容您就知道啦.........

遇到真的會哭笑不得
說不定還會被嚇到
得去收收驚
這是欽大親身經歷
我想虎爛團成員.應該笑他好幾回了
說不定是釣版年度10大爆笑事件
作者: 一輪釣天下    時間: 2009-11-30 21:38:13

堡主...
      喔喔喔..原來是這麼一回事喔...
黑哥呀...
      問題吶成交要去那搞呀..筏上搞嗎........哇勒!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM