SOGO論壇

標題: 七家灣兩日遊 [列印本頁]

作者: 趴皮    時間: 2009-11-30 22:55:30     標題: 七家灣兩日遊

七家灣兄回老家 , 當然得一起座陪!

第一白天由阿聰上場 , 晚上由小弟 青青海邊草 伊的 slk勇伯的人換班 , 下場是...龜很大 哈.
深夜轉晚強哥秘密基地 , 由伊的做東請大伙用了熱騰騰的薑母鴨以慰打龜之旅 哈哈..感恩阿~

第二日由快樂釣魚上場 , 青青海邊草隨後小弟最晚到 , 最後與七家彎兄凹到了半夜三點多都是咪咪魚沒什麼可見人的 , 太慘了 , 此日漁穫如下最大那尾由快樂釣魚所起 另兩尾是七家彎兄所起

第三日 , 又被快樂釣魚所誘下午就一同前往釣螺打螺 , 可惜無黑來澎場居然來了尾菜蟳吃螺哇咧..

換了幾點後青青海邊草前來報到! 一來就起了紅紅...然後就.....繼續安靜下去..

被風吹到快變冰棒緊收一收回去把釣穫處理一下嘿嘿.

《 本帖最後由 趴皮 於 2009-11-30 22:56 編輯 》
作者: m88a11    時間: 2009-11-30 22:57:21

正正正,好想吃唷!
謝謝分享!
作者: 會飛的狼    時間: 2009-12-1 00:26:39

趴皮..我個人比較喜歡第3張..
你們釣..我來吃..
你們還真拼..
連3天...釣很大...
殺很大.....
吃很大...留口水中...
作者: 寒羽飛    時間: 2009-12-1 00:42:38

作者: redboy0425    時間: 2009-12-1 01:44:13

@@皮大~又一桌菜了喔
恩...是一桌魚^^怎沒見到啤酒呢
難怪不順...........要有啤酒~~才會~順))))))阿
連3天~風不大嗎~冷風吹阿吹
辛苦各位大大~真夠拼^^
作者: 堡主    時間: 2009-12-1 08:46:09

真的假的~趴皮兄:光看那桌料理就爽不退了~
是哪位大廚掌杓的啊~我請他喝兩杯~
作者: 青青海邊草    時間: 2009-12-1 09:23:20

皮皮~~~

這...這...太難看了~~

連兩天釣況皆是如此~~

換了數十個地方~沒魚就是沒魚~~挖勒

還是料理好的那比較讚~~

改天直接衝那裡好了~~XD
作者: 斷竿    時間: 2009-12-1 09:35:47

原帖由 青青海邊草 於 2009-12-1 09:23 發表
皮皮~~~

這...這...太難看了~~

連兩天釣況皆是如此~~

換了數十個地方~沒魚就是沒魚~~挖勒

還是料理好的那比較讚~~

改天直接衝那裡好了~~XD

我+1.直接衝酒足飯飽比較快
作者: 台南小黑    時間: 2009-12-1 12:21:09

難怪黑仙大最近都沒出來唬爛
原來是放風了
看來這樣打龜是無法解癢的
不多衝幾次.到時候收監
就有的熬了...
作者: 趴皮    時間: 2009-12-1 13:44:57

m88a11兄 您的鯛妹比這些小朋友還漂亮~會更好吃的!

全兄~~連三天這樣的釣況是共很大啦 哈哈

寒板~沒魚 想認真釣都謀花斗 只好努力喇賽 嗚嗚嗚~~~

redboy0425兄~啤酒在另一側 這角度拍過去那邊沒坐人所以沒啤酒  ,  這幾天都風大又冷~~快變急凍人!!

堡主~實不相瞞 , 是拿給人家店裡的大廚處理的 , 所以菜色才這麼漂亮~   自己只會殺魚而已不會煮~這樣可以換一杯嗎 哈哈

青董~早上哇又衝了一趟換了三個點一樣沒一尾能見人的 ! 狗甘仔咪咪石鱸咪咪花身舅跟刺龜~哇咧 連拍照都省下來 , 訓後車落海~ 真的是改天直接衝去酒足飯飽卡實在!

老耶~沒錯~~~  這種天氣還是別往海邊跑!!

小黑兄 哈哈~叔公還是得衝南部的點才有癮可解! 來我們這只有大家一起龜的份~
作者: 伊的    時間: 2009-12-1 19:07:08

不知道是東北季風在走.還是七哥帶來6.7.9.耶風.讓我搞不清楚.每次七哥上來就是如何!!{當然會打龜.
不打龜那來龜龜家族.龜長七哥你說是不是}
說到薑母鴨.我就想起我的尾椎.買了兩顆尾椎.吃了一顆.還有一顆不見了.開始骨頭裡找兇手.尾椎的骨頭找到了.是趴皮吃了.原來趴皮也喜歡吃尾椎!!   {不客氣啦...下次還是請你們吃薑母鴨.記得尾椎我的喔}
第二次世界大戰.我要上班.就沒陪七哥啦豬曬了..........
{七哥何時還要上來.記得不要帶風來喔.不然會龜很大喔.等你喔}
作者: 七家灣    時間: 2009-12-1 19:31:35

皮董........偶訴回嘉義的家.不訴回......老...........家........拍郎.
作者: 七家灣    時間: 2009-12-1 19:32:55

原帖由 伊的 於 2009-12-1 19:07 發表
不知道是東北季風在走.還是七哥帶來6.7.9.耶風.讓我搞不清楚.每次七哥上來就是如何!!{當然會打龜.
不打龜那來龜龜家族.龜長七哥你說是不是}
說到薑母鴨.我就想起我的尾椎.買了兩顆尾椎.吃了一顆.還有一顆不見了.開始 ...

偶也不願意阿.........為啥.龜和風.雨都跟著我.嗚......
作者: 冬咚    時間: 2009-12-1 20:38:35

原帖由 七家灣 於 2009-12-1 19:32 發表

偶也不願意阿.........為啥.龜和風.雨都跟著我.嗚......

簡單..就是帶賽阿...

難得回嘉義當然‧要用龜仙迎接他

還有3隻雕妹也不錯..加油..再接再厲
作者: 趴皮    時間: 2009-12-1 23:45:21

哈哈 健哥哥~誤吃啦 別車哇下海 哈哈 只覺得奇怪 這一塊皮較多~

叔公 ~哈哈 恩洗老家  老家就慘溜 ~嘉義的家嘉義的家~~

老哥...噓...卡小聲咧 叔公帶賽現在連蘋果日報都寫出來溜~沒人不知道 哈哈

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM