SOGO論壇

標題: 「中部」欺騙消費者--廬山蜜月館沒品 [列印本頁]

作者: 諱木    時間: 2009-12-1 23:26:03     標題: 「中部」欺騙消費者--廬山蜜月館沒品

廬山溫泉區最近辦聯合促銷
十一月下旬到十二月上旬
每天下午一點至五點
泡湯每人只要廿五元
看到若干年前曾和老婆大人去過的蜜月館也在促銷名單中
一家大小義不容辭就往哪裏去了
誰知到了蜜月館見門口貼了張小紙條--優惠限前十名
雖然促銷方案中並沒這一條
不過既來之則安之
問問櫃台吧
誰知櫃台小姐說我們促銷只限早上
現在時間沒有特價一人要三佰元

看來廬山蜜月館根本沒有促銷的準備
參加聯合促銷只是騙騙消費者而已
看過沒品的也沒看過像廬山蜜月館這麼沒品地。。。
心中的遊興都被敗光了
對這種騙子飯店由衷鄙視
以後也不可能再去那兒消費了。。。

作者: andypan    時間: 2009-12-2 09:06:25

廣告不實的廠家,消費者應該拒絕消費,生意只做一時的怎麼會好呢?
作者: superwowo    時間: 2009-12-2 16:49:21

如果當初促銷活動的時候,
沒有明言相關規定,
就涉及廣告不實,
可以向當地縣市政府消保官申訴及開罰。
作者: tw6169    時間: 2009-12-2 18:00:56

唉  又是一個詐騙案

下回要去前還事先打個電話  問清楚

畢竟這些業者 心機都很重 專騙無知的消費者

顯確認時間 金額 接電話人員

跟您分享一下 如何整他們  

打電話去訂房  定假日的 然後訂好就別去 讓他們房間賣不掉

這樣就可以報一劍之仇囉  ^^
作者: 諱木    時間: 2009-12-2 18:19:14

深深感謝樓上諸位大大的指教
以後會小心的....
作者: 跑線記者    時間: 2009-12-2 23:14:53

盧山最好還是別去,雖然當地的溫泉還不錯,但是從去年颱風過後,當地走山相當嚴重,有許多專家都建議一定要遷村,但是當地的業者為了賺錢,並不當一回事,其實在廬山的後山,地層走了相當多,在加上合法的溫泉旅館非常少,如果有任何事情發生,真的會欲哭無淚
作者: .sky.    時間: 2009-12-3 01:14:32

我是南投人  南投好山好水  也有好地方  希望大大下次自己小心點囉
作者: andy0213    時間: 2009-12-3 07:36:53     標題: 回覆 #1 諱木 的帖子

作者: cnetllve    時間: 2009-12-3 12:03:29

天阿!! 那真的我要注意了~好險有看到這篇文章原本還計畫這個冬天想去那邊的~聽很多朋友說那邊不錯的說(當然是在發生災害前啦@@) 謝謝囉!!
作者: hereiam    時間: 2009-12-3 15:15:47

奸商就是奸商…
好山好水都被這些奸商破壞得慘不忍睹
土石流、走山就是大自然報復這些奸商的反撲作為
剛好而已啦(信不信,還有下一次、下下一次…)
自作孽,必遭天遣
作者: 余小明    時間: 2009-12-3 16:36:26

要拒絕這一種的消費詐騙~~太可惡~,要告上消基會喔
作者: 雨多豬    時間: 2009-12-3 22:23:59

作者: pluswish    時間: 2009-12-5 23:39:14

去申訴阿...這種廠商最惡劣...只會騙人...賺步道前有破壞名聲....這種事也做..真事的.台灣人真悲哀
作者: zx8922    時間: 2009-12-6 13:51:56

謝謝大大的提醒呢!?
以後絕對不會去那間了!!
作者: cchn0324    時間: 2009-12-6 13:59:14

所以說,大家要團結,不要再去那種地方,踐踏台灣的好山好水。等那些非法的倒光光了,再去合法的。來我們彰化啦,吃吃肉丸,去八卦山走走,消化消化。一天自由行,然後再去田尾公路花園買盆植物,種樹救地球啦。
作者: foxindark    時間: 2009-12-7 22:32:55

太誇張了, 遇到這樣的情況應該整個本來想去玩的心情都沒了...
作者: 123k132    時間: 2009-12-7 22:34:55

做生意真的要頻良心
不然做不長久
作者: wlvfg6320    時間: 2009-12-9 18:52:21

廣告不實.商人手法,最討厭這種.只想賺錢.
作者: marlene    時間: 2009-12-10 00:44:49

幾年前我去住過那家旅館,是老旅館了,房間沒冷氣,但服務還可以呀,真沒想到現在變樣了.廬山的溫泉現在應該都很難經營吧

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM