SOGO論壇

標題: 北岸黑斑小搞搞 [列印本頁]

作者: 小德德    時間: 2009-12-2 02:11:06     標題: 北岸黑斑小搞搞

下班後一直猶豫  要不要去小搞搞
到了快晚上8點    終於魚癌戰勝了   
騎著機車網海邊衝    一到海邊風好大又冷  
拿出釣竿準備下海作案  突然間才發現忘記帶頭燈
只好藉著微弱的路燈   把線組綁好   
風一直吹  好像放風箏喔   
以下是今天的戰果   第一次貼圖  如果沒貼好請勿見怪

《 本帖最後由 小德德 於 2009-12-2 02:13 編輯 》
作者: 趴皮    時間: 2009-12-2 02:20:54

放風箏還起兩尾水魚~德兄真厲害!
作者: 寒羽飛    時間: 2009-12-2 09:56:59

作者: redboy0425    時間: 2009-12-2 12:01:54

@@大大~風箏放粉大喔^^
應該~不是天空的魚吧.......呵呵
還有~寒大~小心觸電喔
不錯斑斑~@@跟黑鯛
大家都有鯛鯛啦~今日偷跑
終於報仇了~我也拉到黑........牛......^^
謝大大分享~等等我PO一下...哈哈
作者: 會飛的狼    時間: 2009-12-2 13:48:14

阿德...你偷跑去菜園..
偷菜喔...挖勒....
偷菜都沒有報備喔...
記大過1次...
咚哥的私人菜園..
我去都要先報備的....
作者: 會飛的狼    時間: 2009-12-2 14:02:37

說真的我還真佩服你....
1個人騎機車..我真懷疑..那麼多東西..
妳怎麼騎的動...不會冷喔...
昨天風粉大..我買那部2手機車..
除了新莊..還是新莊..騎太遠..
我怕它叫我顧路.....
作者: 小德德    時間: 2009-12-2 17:21:57

原帖由 會飛的狼 於 2009-12-2 14:02 發表
說真的我還真佩服你....
1個人騎機車..我真懷疑..那麼多東西..
妳怎麼騎的動...不會冷喔...
昨天風粉大..我買那部2手機車..
除了新莊..還是新莊..騎太遠..
我怕它叫我顧路..... ...

沒辦法  愛釣卡慘死阿
昨天裝備給他簡便了  不然很累阿  
揹個釣竿袋  活餌箱  活魚籠  就衝去了  
也沒想風大不大   不過真的很冷   
被風吹到頭痛
作者: 冬咚    時間: 2009-12-2 19:40:53

原帖由 小德德 於 2009-12-2 17:21 發表

沒辦法  愛釣卡慘死阿
昨天裝備給他簡便了  不然很累阿  
揹個釣竿袋  活餌箱  活魚籠  就衝去了  
也沒想風大不大   不過真的很冷   
被風吹到頭痛 ...

阿德不錯喔..麥衝大家一起衝

最近北海岸個漁港都不錯..都可以一試
作者: 台南小黑    時間: 2009-12-2 21:13:19

的確有釣魚人的精神
風大又冷卻打死不退
果真偷跑有大魚

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM