SOGO論壇

標題: psp or psp go真難抉擇 [列印本頁]

作者: battyking    時間: 2009-12-5 21:30:31     標題: psp or psp go真難抉擇

小弟想在過年前買一台psp但是不知道要買psp還是psp go
psp go雖然是新版但是感覺畫面很小
請問有入手的大大可以說一下go的優勢嗎??
作者: dxdx003    時間: 2009-12-5 23:28:45

PSP GO是不會取代原本舊機型的
所以還會繼續出UMD遊戲
最近3007型還有新色上市
好像是粉紅色
PSP GO取消掉原本的UMD功能
所以重量比原本3007型還輕
主機採用滑蓋設計
主機內建16G的記憶體
遊戲都上網下載
但是總絕得PSP GO沒什麼人買
大多數的人還是選擇舊型的3007主機
作者: 明明很愛妳    時間: 2009-12-6 07:40:07

我的衷心建議是買 psp
因為PSP GO的螢幕小了點之外
它的按鍵非常的不人性化
手大一點的話 會覺得很難按

另外它的價格也高於psp兩千元以上
而且後面的遊戲也都會繼續出UMD版本

差別只在於PSP GO是用下載的

所以我建議還是買PSP會比較划算
省下來的錢可以買遊戲

最後PSP GO全球銷量慘不忍睹
Sony公司也認為只非完善的商品
這一兩個月的全球販賣數量竟然只有
PSP的十分之一不到
作者: w20209    時間: 2009-12-6 13:40:35

說真的 PSP GO只是SONY公司出的算爛的一個產品了 因為他沒有符合大家的需求 我們會買PSP3007就是看上它可以玩遊戲的功能還有其他的功能 而且螢幕大 畫質好 才會買 光是比玩遊戲的話 PSP3007就比PSP GO好太多了 還是建議你玩舊型的就好了
作者: 炎鏡    時間: 2009-12-7 08:09:47

psp go故意不出人性化
讓有買GO的人以後一定要去買周邊
作者: v82426    時間: 2009-12-10 21:21:07

小的認為  PSP GO還是有他的一些小優點   看個人的主偏向

他弄得比較小  比較輕   攜帶更為方便   

同時他主打的 也並非 以往的遊戲

而是  影音的部分  

與其說他的遊戲功能強大   把它當MP5還比較適合!  

也加上  很多擁有PSP的人  久了之後   其實也蠻多人沒再玩遊戲 而是充當  MP5 那這樣   就比較建議買 PSP GO  

不過假如是以遊戲為核心的 良心建議 還是買 PSP! 不要GO
作者: allenjay    時間: 2009-12-12 14:29:39

舊型的psp好看所以很少人選新型差不了多少只是遊戲的取得方式
作者: 猴子天    時間: 2009-12-12 20:35:56

我覺得都不要買
聽我朋友說PSP第二代主機會出
可是不知道出的時間
聽說畫面跟PS3差不多
只不過價錢很貴
聽說要10000多
作者: 她酷的像冰    時間: 2009-12-13 08:28:07

明年聖誕節SONY又會推出4000型的 你可以考慮看看 但如果你要在psp go 和psp中選擇的話
我比較建議你買PSP可以改機  但如果你要玩UMD的話 那就沒差了 
作者: ZZ4201549    時間: 2009-12-13 10:58:16

如果有要改機的話那還是建議買PSP300X至少不用多花那個錢去買光碟了
因為到目前為止PSP200X和3007的價格沒有變動
拿PSP GO功能比的話沒有插到哪裡去,如果說硬要比的話還是建議買200X和300X系列就好嚕
不管是從價格方面和功能性的話200X和300X就可以通吃了
作者: viper728    時間: 2009-12-16 00:46:14

我建議買PSP.現在3000型已經破解了.自己刷程式進去.就可以玩ISO檔案遊戲.省錢又划算.
作者: jackelva    時間: 2009-12-17 09:44:11

如果是我的話 應該還是會選擇PSP 而不是PSP GO !
現在大部分的遊戲都還是UMD光碟模式!雖然GO改掉UMD跟內建硬碟!
但說真的 還沒普及阿!等到以後真的都以網路下載的時候在來考慮會比較好阿!
作者: gtwwcs    時間: 2009-12-19 17:36:14

看起還大家比較建議3007
好在有看到這篇
否則可能買到不合用的機器
作者: joe7569    時間: 2009-12-19 23:55:40

我是覺得2000前期比較好
雖然現在大多是二手機
但至少改機比較方便
也不會關機回碩
作者: 22123022    時間: 2010-1-3 15:00:26

PSPGO   螢幕太小了!!    案件也很爛!!
作者: JED    時間: 2010-1-6 23:15:40

luck me I didn't buy the PSP Go. I almost did.
                       請用繁體做為回覆.下次請大大注意

《 本帖最後由 10160 於 2010-1-7 03:07 編輯 》
作者: 暗雪    時間: 2010-2-7 16:19:51

何來難以抉擇之有!

當然是PSP啊!

PSP GO根本是SONY的失敗品!

沒必要去捧它的場!
作者: p7689    時間: 2010-2-11 13:27:13

買PSP比較好
可用UMD 
GO只能用下載的
所以還是推薦PSP 不要GO 
作者: f80210    時間: 2010-2-20 12:12:16

我會選擇PSP~~~
因為我玩過我同事的PSP GO之後
深深的覺得...

對於窮人家的小孩
可以改機多麼的...幸福,經濟不好。要玩也要省點荷包吧
(支持UMD得大大別打我歐= =)
作者: ts02126167    時間: 2010-3-12 17:57:39

作者: rosrobot99    時間: 2010-3-14 00:25:09

PSP吧

買最穩定的那個吧

免得到時候要修很麻煩
作者: 6711    時間: 2010-5-1 12:33:34

銀幕大小是重點,銀幕小就是爛
其它就不用多說了,根本就不用考慮
從紅白機玩到現在,經驗就是這樣
每個玩家都在追求大銀幕
你覺得如何?
作者: 盧梭    時間: 2010-6-14 14:31:22

psp go 很難用 我大拇指都按不到上鑑
作者: chilchun    時間: 2010-6-15 23:38:26

買psp吧~我個人覺得~買1000型比3000型的好~見仁見智囉
作者: aaa7777    時間: 2010-8-14 12:43:34

我建議買下PSP 比較好
PSP  GO只能玩下載用的遊戲
作者: LINK揚    時間: 2010-8-22 16:38:31

連挑都不用挑
PSP GO一命名的時候我就知道他會走路了啦
因為他比較適合格鬥類的遊戲
反倒是PSP有PSP GO幾乎所有的優點
PSP啦
作者: 傲影小子    時間: 2010-8-30 21:11:54     標題: 回覆 #1 battyking 的帖子

你好喔
聽說你要買PSP喔
PSP和PSP go兩者的不同喔.
psp 3000型顏色跟psp  go差不多了.
又加上psp它可以改機
psp go則不能改機 ,又加上它要用錢去買點數下來從網路上已扣除點數方式來下載遊戲
而且psp和psp go 一樣記憶體雖然是psp go有內建16G沒錯
PSP也是可以外插到32G也沒問題阿
這些是我想法 給你參考看看
謝謝喔.
作者: CCSA183TW    時間: 2010-11-24 13:06:18

如果可以的話可以再等等!
最新型的PSP快出了!
圖片也有釋出,螢幕也比300X和GO的大.
按鍵也很人性化!感覺質感也不錯!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM