SOGO論壇

標題: 十二星座的暗戀歷程 [列印本頁]

作者: 絕對官僚    時間: 2009-12-12 10:08:53     標題: 十二星座的暗戀歷程

牡羊座(最不懂掩飾的暗戀)
牡羊座望著暗戀對像時的眼神與平時不同,
通常不敢直視對方,在對方面前說話會面紅耳赤。
牡羊座求學時已經有暗戀異性或老師的經驗,但缺乏表白勇氣。

金牛座(最沉默的暗戀)
如果暗戀是以不讓暗戀對像發現而論成敗的話,金牛座必定榮登榜首。
金牛座最容易暗戀工作/學習上有緊密接觸的異性,
不展開追求的原因可能是對方早已心有所屬或兩人的年齡和背景不相配。
金牛座可以偷偷地喜歡一個人10年8年,對方一點都不察覺。

雙子座(最飄忽的暗戀)
雙子座的暗戀感情不穩定,很難長期暗戀單一對象,
而且熱得急時亦冷得快,暗戀情懷剛淡忘,又會暗戀另一位異性。
暗戀是雙子座生活中不可缺少的一環。

巨蟹座(最癡心的暗戀)
巨蟹座一旦暗戀上對方就會非常癡心,感情上較為自閉,
會極力隱藏愛意,但是做得不夠徹底,容易留下蛛絲馬跡。
巨蟹座暗戀時心神不定,
在暗戀對像身邊與別人說話時,目光會不時轉到暗戀對像那邊去。

獅子座(最口硬心軟的暗戀)
嘴巴不說愛上對方,
行為上已經完全傾向於對方的階段,屬於口硬心軟的類型。
自尊心太強,任何情況下都會否認暗戀。
害怕因為暗戀而被人取笑,
暗戀對像要反過來裝成暗戀獅子座的人,二人才有較高的戀愛發展機會

處女座(最起伏不定的暗戀)
處女座即使早知自己在暗戀對方,也要先確認自己的想法。
要是暗戀對象是相識的朋友,
處女座會多次接近對方,為的是試探自己的心意。
一旦確定自己真的喜歡對方,會主動接近地方,將暗戀發展成明戀。

天秤座(最易受傷的暗戀)
天秤座暗戀初期已經確定自己與暗戀對像不會有結果,
認為暗戀只會帶來感情的挫折,所以極力迴避自己暗戀的對象。
要是暗戀對像反過來示好,小天秤可能會更痛苦。

天蠍座(守株待兔的暗戀)
被看上的人通常不會知道小天蠍在打自己的主意,除非暗戀對像非常容易手。
天蠍座的暗戀過程會相當漫長,可以默默等上2、3年,
直至暗戀對象的戀情出現問題,小天蠍就會突然出現成為戀情的第三者。

射手座(最缺乏信心的暗戀)
射手座看到合適的異性,鼓不起勇氣追求對方或者刻意接近對方。
對射手座來說,暗戀是無從入手或者不能落手的棋局。
他們經常徘徊於情愛與放棄之間,不知應否表白愛意。

魔羯座(最勇往直前的暗戀)
魔羯座享受追求的樂趣大於被追求。
他們通常是曾經追求對方可惜被拒,
但自己又無法放棄才會發展成暗戀。
魔羯座暗戀意志堅定,除非對方名花有主。

水瓶座(最感情豐富的暗戀)
水瓶座容易暗戀人,隨時會暗戀只是見面一兩次的陌生人。
水瓶座的暗戀次數很多,在工作/學習的地方最容易令水瓶座陷入暗戀,
而且可能同一時間內暗戀幾位性格完全不同的異性。

雙魚座(喜歡取捨的暗戀)
雙重性格的雙魚座在談戀愛時常會暗戀另一位異性。
暗戀通常是雙魚座心底最大的秘密。
要是發現沒有談戀愛的雙魚座在暗戀自己,那就要多加留意,
可能小雙魚在同一時間暗戀著兩個人,正在取捨之間。
你要在雙魚座做出取捨前表明愛意,戀愛成功機會較大。

作者: 絕對官僚    時間: 2009-12-12 10:16:06

牡羊座(最不懂掩飾的暗戀)
牡羊座望著暗戀對像時的眼神與平時不同,
通常不敢直視對方,在對方面前說話會面紅耳赤。
牡羊座求學時已經有暗戀異性或老師的經驗,但缺乏表白勇氣。

愛要讓她知道,這是牡羊積極直率的具體表現
但有時會礙於時空或身分,怯於表達
一者愛面子,再者是想太多後的副作用
其實這些不作為,並不影響牡羊在言行上暗戀的表情
只要看見暗戀對象,他就會臉紅心跳,言語支支吾吾

作者: 天空之翼    時間: 2009-12-12 12:37:00

金牛座(最沉默的暗戀)
如果暗戀是以不讓暗戀對像發現而論成敗的話,金牛座必定榮登榜首。

不展開追求的原因可能是對方早已心有所屬或兩人的年齡和背景不相配。

呵呵  暗戀是不會啦
只是 比較慢說出口
作者: 知世郎    時間: 2009-12-12 14:49:48

一旦確定自己真的喜歡對方,會主動接近地方,將暗戀發展成明戀。

如果時空不容許變成明戀我會愛她在心理
作者: cxzlkjhg    時間: 2009-12-12 19:18:28

雙子座(最飄忽的暗戀)

這樣真的坐實了花心的雙子的名號了
作者: 噬魂魔士    時間: 2009-12-12 22:39:51

雙子座(最飄忽的暗戀)

哈哈
因為暗戀比較刺激馬= =.
是生活中必要的一部分!
作者: 河東獅    時間: 2009-12-12 23:00:38

還滿準確的,所以常常時機成熟了確沒把握好!
難怪交不到女朋友阿!!  哀~
作者: 傲氣神鷹    時間: 2009-12-12 23:58:57

巨蟹座(最癡心的暗戀)

巨蟹座暗戀時心神不定,

哈哈哈哪有這樣啦 !
只是會胡思亂想而已啦 !
作者: oner    時間: 2009-12-14 10:41:07

雙魚座(喜歡取捨的暗戀)

雙重性格的雙魚座在談戀愛時常會暗戀另一位異性。

暗戀通常是雙魚座心底最大的秘密。

要是發現沒有談戀愛的雙魚座在暗戀自己,那就要多加留意,

可能小雙魚在同一時間暗戀著兩個人,正在取捨之間。

你要在雙魚座做出取捨前表明愛意,戀愛成功機會較大。

好像真的是這樣子說 我常會同時喜歡兩個人取捨之中很難
作者: Z520131459    時間: 2009-12-14 17:39:50

被看上的人通常不會知道小天蠍在打自己的主意,除非暗戀對像非常容易手。
直至暗戀對象的戀情出現問題,小天蠍就會突然出現成為戀情的第三者。

漂亮.....守株待兔
小弟以前都是這樣
一直守護在身邊   直到對方  感情出了狀況  就是最好下手的時機了!!!
但前提是   真的很喜歡對方!!
作者: 721113    時間: 2009-12-14 20:15:02

作者: Allen1999    時間: 2009-12-14 21:08:51

原來我最擅長守株待兔呀
我自己都不知道呢
作者: Lv玥    時間: 2009-12-15 20:19:18

作者: 噬魂魔士    時間: 2009-12-20 21:07:58

雙子座(最飄忽的暗戀)

偷偷摸摸的也是一種不錯的滋味啊!
作者: 黑暗亂神    時間: 2009-12-20 23:04:26

處女座真的是如此阿~~
要先確定自己的,然後再慢慢的接近她
接下來,就是就要看看對方囉!
但處女座通常是非常地被動
如果喜歡的女孩也是,這樣那處女男是不敢行動的
最好女孩要主動點,那處女男就會開始動作唷

另外~
一旦處女男被喜歡的女孩告白一定會答應的
(要處女難主動告白難上加天啊)
作者: q5885    時間: 2009-12-21 16:19:48

神準呢~只是碰壁機會也不少><
作者: 冥楓2    時間: 2009-12-24 17:54:09

水瓶座的暗戀次數很多,在工作/學習的地方最容易令水瓶座陷入暗戀,

這樣感覺好像花痴噢= =
見一個愛一個= = ?
作者: stupid978    時間: 2009-12-27 19:22:52

作者: 阿點點    時間: 2009-12-28 09:16:43

我會先把自己的想法搞清楚
我不希望到時候才發現我不是暗戀他  會很尷尬
等確定之後我會很主動的  哈哈哈
作者: grapesnoopy    時間: 2009-12-30 13:24:07

對。。我就是這樣。。結果。。暗戀的那個人回到家鄉有和他前女朋友一起了。。
作者: 觥    時間: 2010-1-8 14:31:41

雙子座(最飄忽的暗戀)

暗戀是雙子座生活中不可缺少的一環

這倒是真的,從小到大真是數不清!

都忘了第一任被我暗戀的是誰了

作者: fcffg    時間: 2010-1-8 16:26:22

的確 ?

因為有時總是會亂想 XD
作者: c022294185    時間: 2010-1-11 20:32:25

怎麼全部都說重我的心聲了!!我越來越想來這個版了
作者: k65142000    時間: 2010-1-12 01:42:21

金牛座(最沉默的暗戀)

是的..這不否認 我暗戀一個人都不喜歡說出來
就默默的付出 但每次傷到都自己=  =
又總是不敢敢開行動 會害羞..
但暗戀到10年8年 這對我來說好困難XD
作者: 啊小月    時間: 2010-1-12 20:42:35

巨蟹座(最癡心的暗戀)

巨蟹座暗戀時心神不定,

啊唷阿唷
是這樣咩
我只知道會胡言亂語
哈哈
作者: james2853    時間: 2010-2-10 13:56:54

一旦確定自己真的喜歡對方,會主動接近地方,將暗戀發展成明戀

準耶~我真的就是醬子~
女朋友都是醬子交到的~XD
作者: 中0    時間: 2010-2-11 00:38:33

巨蟹座(最癡心的暗戀)
巨蟹座暗戀時心神不定,

癡情蟹阿哈哈  !
作者: p5986400    時間: 2010-6-17 21:47:52

噢噢噢...
好準...
我每次都在逃避...:((
作者: 叫我路人甲    時間: 2010-6-17 21:50:01

處女座的暗戀麻~
有一定的可信度阿!
作者: wzinshow    時間: 2010-6-18 13:13:04

雙子座(最飄忽的暗戀)  

.........

0.0~~

要怎麼說呢

畢竟我的單戀指數

也真的蠻高的

但是

他的內容

我只能說

對一半吧

畢竟

我通常只要一暗戀

就會眼裡只有他

至於時間

很長!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 惡夢    時間: 2010-6-18 21:21:23

射手座看到合適的異性,鼓不起勇氣追求對方或者刻意接近對方。 SOGO論壇 http://oursogo.com

現在就是徘徊於情愛與放棄之間..
不斷猶豫啊..
作者: Jillin    時間: 2010-6-18 21:35:13

魔羯座(最勇往直前的暗戀)
魔羯座享受追求的樂趣大於被追求。→暫時沒什麼太大的感覺
他們通常是曾經追求對方可惜被拒, →曾經丫曾經(跪泣)
但自己又無法放棄才會發展成暗戀。 (狂點頭)
魔羯座暗戀意志堅定,除非對方名花有主。→有主的花就不能暗戀嘛!?不要說不就好啦!?

不過我都是努力心機的去變成他的好朋友 卻打死都不說喜歡 小小的矜持還在心理作祟
等他說出這二字很難 但是只要享受常常在他身邊就很滿足 曖昧很美 雖然有時不很OK
作者: 鬼無雙    時間: 2010-6-19 01:16:15

我們是博愛好嗎 被講的好像是花痴一樣..
作者: Chivalry御    時間: 2010-6-19 01:23:33

真的,我要讓我確定真的是喜歡這個人
只要確定我就有方向要怎麼走
不過最近就是無法確定阿......
作者: x147258369    時間: 2010-6-19 01:31:14

好棒呀~~
天秤萬歲!
最容易受傷= =
作者: 墨攻彪狼    時間: 2010-6-20 23:38:58

金牛座(最沉默的暗戀)

真的呢
現在我就在暗戀一個人
雖然我早就想告白
但是"時機"真的沒有
第一次想說卻剛好碰到他跟男友分手(我完全不知道 整個是意外)
第二次想說她就說她有喜歡的人了(誹聞傳太兇 保持了一段距離)
現在雖然畢業了
但還是有見面的機會
我不知道我還能喜歡她多久
作者: 龍閃    時間: 2010-6-21 17:47:49

天蠍座的暗戀過程會相當漫長,可以默默等上2、3年, 直至暗戀對象的戀情出現問題,小天蠍就會突然出現成為戀情的第三者。

神準!!!
真的通常一等就會等個一兩年呢
不過說第三者還真難聽:P
作者: 黑暗人種    時間: 2010-6-22 12:54:37

真的是...準~~
現在我好想哭歐...
作者: 小霍    時間: 2010-6-22 16:58:23

金牛座(最沉默的暗戀)
金牛座可以偷偷地喜歡一個人10年8年,對方一點都不察覺

我暗戀一個人,已經6年了~~我朋友幫我告白 結果我還是不敢跟他說喜歡你~~

雖然說那張情書是我自己寫的!!但是我朋友他們都去 就只有我沒去~~"
作者: s0916    時間: 2010-6-22 23:46:53

真的  一定都要經過觀察及試探
如果知道對方不喜歡自己
就會把他放在心裡面
作者: 小心滑倒    時間: 2010-6-24 13:49:02

巨蟹座(最癡心的暗戀)
巨蟹座暗戀時心神不定,

暗戀的時候
好容易被別人抓包耶
作者: 斯佩多    時間: 2010-6-25 00:59:40

嘴巴不說愛上對方,
自尊心太強,任何情況下都會否認暗戀。
害怕因為暗戀而被人取笑,
暗戀對像要反過來裝成暗戀獅子座的人,二人才有較高的戀愛發展機會

嗯嗯
很準
我總是害怕對方
感謝大大的分享
作者: moon21130    時間: 2010-6-25 12:46:18

嘴巴不說愛上對方, SOGO論壇 http://oursogo.com
自尊心太強,任何情況下都會否認暗戀。 SOGO論壇 http://oursogo.com
害怕因為暗戀而被人取笑, SOGO論壇 http://oursogo.com

暗戀 生活才會有樂趣
作者: alan789    時間: 2010-6-25 15:21:22

難怪我老是覺得心痛痛的
作者: baiyinhu    時間: 2010-6-25 16:27:50

雙子座(最飄忽的暗戀)

給樓主講中了==
我就是這樣的人
沒辦法改了
作者: 肺結核    時間: 2010-6-27 20:27:14

巨蟹座(最癡心的暗戀)
巨蟹座暗戀時心神不定,

好準~即使是真的很喜歡她~自己也儘量保持鎮靜~
這兩年來~除了沒告白~搞曖昧的事也做了不少~
不過女主角似乎在裝傻~也一直在找其他對象~但就是沒想到我~
所以"曖昧讓人受盡委屈"這句話我是感受特別深刻啊~
第900則留言~
作者: 雪琪    時間: 2012-8-25 22:55:26

巨蟹座(最癡心的暗戀)
巨蟹座暗戀時心神不定,

要是雪真的有暗戀某個人,我才不敢把目光轉到暗戀對象那邊去,要是四目相交可會讓我尷尬死
作者: 肉類食品    時間: 2012-8-27 16:27:46

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM