SOGO論壇

標題: 關於花台幣得到的是什麼? [列印本頁]

作者: 404510610    時間: 2009-12-12 19:17:26     標題: 關於花台幣得到的是什麼?

我覺得花台幣,花一堆除了爽還有什麼?

當一個遊戲玩到封頂或者是遊戲公司營運不善的時候,玩家跑一半不然就外掛滿街跑!!

目前的今年的遊戲發部的除了PC GAME那類的遊戲(有點單機不過劇情畫質都比網路遊戲高)也可以玩家連線,我個人推薦是覺得網路遊戲不玩可以花一張小朋友去買正版的遊戲片,可以玩看看網路對戰的那種快感,還不用每天在那邊想要買幣,買點養遊戲人物!!

《 本帖最後由 阿比ㄟ 於 2009-12-14 00:56 編輯 》
作者: glonely    時間: 2009-12-12 19:22:44

沒錯
大概就只有爽而已吧         哈
沒辦法
台戰無敵
免費online game 就是這樣子

單機遊戲好貴阿   不好玩怎辦勒?
作者: bear5566    時間: 2009-12-12 20:05:50

花台壁玩免費遊戲
這樣會爽嗎?(實在很難想像)
我玩免費遊戲不敢說都沒花
但都不多
征途玩3年花499你們說會多嗎?
像楓之谷 sf cs 鋼彈 很都多都機乎之買29或39元新手包就玩到現在
當然我只是把遊戲當遊戲 等高裝備好對我都沒意義 我只是好玩
哇哈哈
作者: 昧心    時間: 2009-12-12 21:46:26

遊戲公司就是賺人的一時衝動吧
尤其學生的錢最好騙
作者: 大澤    時間: 2009-12-13 00:41:39

除了爽以外
還有強者的錯覺
很多人玩遊戲部外忽視打發時間或解悶
但是有些人士來發洩情緒或壓力
那些人不在乎錢
只在乎爽爽爽爽   強強強強
4個小朋友換來爽跟強
作者: 紅髮傑克    時間: 2009-12-13 10:23:23

沒錯! 就是爽阿

人生在世追求的不就是爽

你X女人  你吃大餐   還不就為一個字  爽?

老子裝比你強 就是爽啦

你弱注定就是該死 哈哈~ 爽!

你說老子台戰? 你有得台嗎你?

以上就是一般人花台戰的動機  老實說台戰沒什麼不好 前提是在自己有足夠的經濟能力下

總比那些 花大把時間 自以為沒花到半點台幣的蠢人 聰明多了

那些笨蛋 才是最大的輸家  因為時間就是金錢!
作者: 叫我小偷    時間: 2009-12-13 10:40:42     標題: 其實也還好吧

我玩極速快車手2年也才花了1000元而已 強化引擎  其實玩遊戲都會遇到台幣戰士 他們花大量台幣 只是為了要炫耀
說他很強 那我問你們  玩到那麼強怪物一下就秒掉 是有成就感拉 但是錢越花越多 到時候不玩了 才開始在哪後悔
為什麼當初 要花那麼多錢玩遊戲 有些人會說 反正我有錢人 10000他們都沒看在眼裡 所以說玩免費遊戲 不依定要買商城品阿 除非逼不得以
作者: 叫我小偷    時間: 2009-12-13 10:48:22     標題: 回覆 #6 紅髮傑克 的帖子

你說台幣戰士很強 那我問你喔  強也只是虛擬世界  你在裡面強  是有啥用  整天泡著電腦 在哪欺負比自己弱的人
你知道那些部是台幣戰士的人的感想嗎 只會欺負比自己弱的 你是有啥屁用 誰說弱就該死 你只是頭腦簡單 四肢發達而以
花多少時間或者沒花到台幣 你也不用去管別人 你管好你自己 你這篇文章 根本事在橋不起 弱者 強就屌逆 就只有你這種傻蛋 被遊戲公司 賺翻 遊戲公司比你更爽啦 這樣你懂嗎  強沒甚麼了不起 最重要是人品
作者: 紅髮傑克    時間: 2009-12-13 13:20:18

原帖由 叫我小偷 於 2009-12-13 10:48 發表
你說台幣戰士很強 那我問你喔  強也只是虛擬世界  你在裡面強  是有啥用  整天泡著電腦 在哪欺負比自己弱的人
你知道那些部是台幣戰士的人的感想嗎 只會欺負比自己弱的 你是有啥屁用 誰說弱就該死 你只是頭腦簡單 四 ...

看你這樣人身攻擊  你人品就很好?

別在那斷章取義! 你看完  我的全文了嗎?
作者: 阿比ㄟ    時間: 2009-12-14 00:55:45

至此而下之回覆請勿在偏離主題!~
作者: OGCgood    時間: 2009-12-15 23:32:14     標題: 關於花台幣得到的是什麼?

花台幣得到神麼?  

太簡單了

的到了一些數據而已
作者: superaztec    時間: 2009-12-17 04:44:07

花台幣又沒有錯

沒人花錢買產品包月卡商品 遊戲公司是要賺什麼?

遊戲公司沒得賺 就會把遊戲收起來 那你要玩什麼?

花台幣 不外乎為了節省時間和爽兩個理由

有些玩家是上班族 下班回來吃完飯要上線可能就是8-9點的事情

玩到11-12點就要睡覺 不然隔天上班就會遲到

這樣的玩家跟那些下課放學就一路掛在電腦前面的玩家不同

他們沒有那麼多時間練等 拼裝

所以有些人就甘願花一點錢 用新台幣換遊戲幣或是高等裝

沒辦法花時間 那就用金錢來補正

這樣何錯之有? 他花的正當 花的安心 還要被人家批評台戰!?

另一種就是純粹追求爽快感的玩家

他可能本身可以玩的時間就不少(當然 也許他的時間也並不多)

然後又想要取得比別人更優秀的裝備或是道具

所以他願意花錢去買 花錢去換

這又有什麼不對? 他買的甘願 買的爽快 其他人有什麼好批評?

遊戲公司本來就是靠本身的月卡或是產品包在賺錢

會出這些產品包也不是沒有原因

就是給這些願意花一點金錢換取物品或是減少時間花費的人

這是一個願打一個願哀

你不想像他們一樣花台幣 那就乖乖花時間

不花錢有不花錢的玩法

我玩了好幾年網路遊戲 除了月卡之外幾乎沒有在買周邊商品

還是一樣可以玩的好好的 等級照樣封頂 裝備照樣拿神裝

至於花台幣的人 只要花的是自己辛苦努力賺來的錢

那也沒什麼好值得批評的 畢竟他們花的心甘情願

不願意花錢也不願意花時間卻忌妒人家的人才應該檢討自己的態度

裝備輸人就說別人是台戰 技術輸人就說別人開外掛

怎樣都有理由 反正輸人就是會有一堆藉口(攤手)

不過是個網路世界 建構在一堆0和1的組合上面

笑一笑就好了 不是嗎?

花台幣得到的是什麼? 節省時間和爽度而已 就這麼簡單
作者: 酒魂    時間: 2009-12-17 15:54:01

作者: 逍遙無憂慮    時間: 2009-12-20 14:56:10

大概就是以別人快擁有好的裝備或道具
畢竟免費遊戲要維持下去還是需要一些金費來源阿~
所以就看個人囉
以我來說
除非花台幣是唯一的方法
不然我也儘量不花錢
當然優越感是醫定會有了阿~
作者: p7689    時間: 2010-2-11 13:16:05

可能是當下的快感吧
感覺很爽比人家強 裝備閃亮亮
看起來就爽在心中
作者: 59505110    時間: 2010-2-11 14:57:43

恩恩我同意你的看法
而且我猜那家是橘子巴
我覺的虛擬的玩玩就好但是大家又愛砸錢
又外掛 感覺品質很糟
作者: n19850504    時間: 2010-2-12 21:53:35

本人 認為 會花錢玩遊戲的 有兩種 一種是 聰明的  一種是盲目的  其實花台幣玩 遊戲不一定是錯的  要看那 遊戲 值不值得你花錢玩 !!  大部分 因該多是值得 花小小台幣玩的!!
作者: 喵吉拉    時間: 2010-2-16 20:47:42

花台幣買點數卡~繳月費的

那是自己愛玩想玩...也沒什麼好說的!

至於花錢買幣買線上寶物等等的...

唉~那也是自己愛花~能得到什麼?

不過就是一些風花雪月的回憶而已...

我花台幣什麼也沒得到,朋友沒有~成就感也沒有..

但是我那天看某一帖~張帝玩RO那一篇

我覺得他花很多台幣,他也承認自己是台戰

但是我看他玩得很開心~跟那些小朋友打成一片

所以我覺得...花台幣之後所看的是你的心態..

你覺得快樂!那當然花的也值得囉!
作者: Msv    時間: 2010-2-17 00:04:37

這就跟 每個人消費能力有關

以整各大社會來說 經濟主體中 有錢的人的稅收 可能比好幾個上班族一年的薪水還多

有錢人有消費能力 自然就花的起

你這種疑惑實在是吃不到葡萄說葡萄說~

有人開 法拉利 有人騎摩托車(LIKE ME)

一樣是交通工具

因為有錢人 國家才有錢 因為有錢人 遊戲公司養活了非常多的員工 跟相關企業的員工

一個遊戲的創造 就是為了營收~

一個高消費的物品(也許是大餐 也許是跑車 更也許只是一個杯子~女朋友的媽媽很愛收集杯子~一個杯子上十萬的都有~還不是拿來喝茶??這又怎麼說??)

創造者還不是為了營收??

重點來了  人生在世 快樂很珍貴~花點錢 就算是為了"爽" 又如何??

我想就是因為有像你這種的感嘆造就了台戰?怎麼說呢?

相信你一定很無奈~在遊戲被台戰砸錢打爆的經驗(我很常有@@)

我還曾經"幾次"自不量力的在遊戲中 自以為這樣砸我一定可以很威

天龍八部 8萬 金鐘罩 星宿派 ~還不是被 八月微風這傢伙 花了四十萬的給打假的

吞食天地四萬 以為這種可愛風的 一定沒有有錢人~大錯特錯 又是被打假的

金庸群俠傳免費版 四五萬~(有玩過這版本的都知道 裡面的高手 幾乎都是超可怕的台幣戰士~上百萬的都有可能...)

前兩天新聞 也有遊戲展 買虛擬福袋上百萬的人~當天好多家遊戲公司營收都上億的

裡面又有多少台戰??

人外有人 天外有天

與其在這裡感嘆~你不如認真讀書賺錢工作~等你年收也有百萬的時候~你玩遊戲花個幾萬塊

你也會知道這也沒什麼 工作賺錢真的很累 好不容易小有成績 花點小錢買"爽"又如何??
作者: batman2002    時間: 2010-2-17 04:32:47

花台幣的到的只是一時的快感 等遊戲公司改版  你還是廢人一個  除非你在砸錢下去  但是   你有多少錢可以砸??就以天堂來說  當時出XX塔出來那時代(太久沒玩了忘了)就已經有人再交易T幣  那時候你用台幣換裝備很強(就那時代而言)但是現在呢  已不再是你的王朝了  不是嗎??

如果你是用遊戲幣換點束   那我還無話說  畢竟你沒花到一毛錢   可是今天你用的可能是你爸媽辛苦賺來的錢   為的是給你吃的好  穿的好   不是給你拿來買這無意義 看的到用不到的垃圾  如果你爸媽知道你把每天給你的午餐錢 存下來只為了買這無用處的東西   他會作何感想??如果你身為父母  你的兒子如此行為  你又作何感想??
作者: 冰琉塵    時間: 2010-4-10 12:03:09

我覺得得到的除了是心理上的滿足之外
另一方面也可以省去煩惱遊戲幣不購買裝備的困擾
像小冰是玩跑跑
也買永久車後
就不必再擔心說這次花好幾萬買一台30天的車
如果都沒再玩
那這幾萬就白花了
變成說要強迫自己每天一定要上線玩一下
把之前花的錢給賺回來@@
所以 我認為錢是可花的
只是花多少 見人見智啦
作者: 3天沒洗澡    時間: 2010-4-11 04:47:40

好玩也好 花錢也好!遊戲那謀多想玩就玩爽一點!
作者: 咩仔    時間: 2010-5-7 20:24:33

作者: 米国の足    時間: 2010-5-8 04:23:24     標題: 回覆 #1 404510610 的帖子

遊戲我是拿來紓解工作壓力用的,所以有時也會花點小錢在遊戲上,花在自己有興趣的東西上,感覺還蠻好的,不過像走火入魔狂砸台幣的,我只能說:一切都假的,不要認真了!
作者: 龍九    時間: 2010-5-8 05:44:49

是你要完遊戲,而不是讓遊戲玩你!!
作者: superraid    時間: 2010-5-8 08:16:06

想花就花 不想花就不要花
有能力的人花 自己能賺的錢 有辦法一個月花個3-5千 1萬塊 不管多少 都是他自己的本事
這就像是有錢人每天可以吃好一點 沒錢的每天就吃差一點 難道一定要花在特定的地方 才是對的??
只要是他自己的 就沒有什麼好評論的 人生本來就是不公平的 就算是他用家裡父母的錢 都沒有人管的著
花台幣 他就是有能力這樣做 所以才這麼做

關於花台幣得到的是什麼~就是 開心 愉快 時間  爽
作者: in0204    時間: 2010-5-8 14:41:24

虛榮心最歲吧....想要強又沒時間玩 只能花台幣買摟
作者: vipgoodcs    時間: 2010-5-8 22:07:10

說真的 目前到現在 線上遊戲 全台灣人 不知道砸多少億在上面了..
作者: 帥勾辣    時間: 2010-5-8 23:56:11     標題: 回覆 #19 Msv 的帖子

有錢人有消費能力 自然就花的起

你這種疑惑實在是吃不到葡萄說葡萄說~

有人開 法拉利 有人騎摩托車(LIKE ME)

一樣是交通工具

因為有錢人 國家才有錢 因為有錢人 遊戲公司養活了非常多的員工 跟相關企業的員工
=================================
就是這點!吃不到葡萄說葡萄酸!
花不起說別人當台戰?別亂貶低別人了..

台戰!
我也當過阿,
不過那也是我當時經過多重考量..以及經濟續許可才當的!!
台戰哪裡不好了?
其實啦..不當台戰當然那些神裝都是可以拿到的!!
可是不花這些台幣換取遊戲幣..如何能快速賺錢?

如果一個遊戲在玩到穩定之前就先膩了(太爛導致自己都看不下去)
那玩一個遊戲其實也沒用吧?

先說我不是個很有耐心乖乖練等的玩家xd
必要時!台戰下去吧!哈哈哈!

《 本帖最後由 帥勾辣 於 2010-5-9 00:00 編輯 》
作者: MAGIC-尛    時間: 2010-5-10 00:11:29

小弟我也覺得得到的只是一時的"爽"而已
像我在玩SF的時候~
每個月都會花差不多4.5百來抽透槍~
有時候如果運氣太背抽不重~還會加碼繼續抽下去
抽到的那一瞬間高興到差點把我加彈簧床跳破~
不過我覺得抽到以後也要看你會不會打那一把槍~
如果會打的話~以後在遊戲裡
槍漂亮技術又威~大家看到你都會豎起大拇指~
叫你一聲"威哥"如果不會打~
幹麻不直接買普通版的打就好了~
很多人就是因為這樣而被別人灌上"台幣戰士"的封號~
所以奉勸各位要花台幣之前~
先想一想你要做一個"台戰"還是做一個"威哥"吧!!
作者: hsiangab    時間: 2010-5-11 22:38:32

這樣說好了,有很多的休閒玩家,他們平時工作煩忙
沒有時間花在遊戲上面,可是平時有空又想玩一下遊戲,但
沒時間就是等練不上去,所以花錢錢請人代練一下,就可以跟
一堆親朋好友一起玩,而不會根不上別人。
         花錢的人末必就是一副,用錢壓死人的樣,只是想跟人大家的步調
玩個遊戲,實在不需在認真計較,休閒而己。
        用心練上高等的人也不用太生氣,因為你付出時間跟代價也沒白癈,
事實上是比(休間玩家)強大,但遊戲而以,實在不必要去想太多。
       說實在一個網路遊戲,平均的生命很少,能超過十年以上,大家可以
認真私考一下,十年後當遊戲關伺服器,你花的心血跟怒力又算什麼,我想
說的事,不要太認真啦,遊戲就是遊戲,有人想花錢玩遊戲,也不是什麼奇怪的事
,沒錢就多點時間練等也不是壞事,有一天,總有遊戲閞伺服器之時。
             遊戲就是要開心啦,每個人開心的用法跟想法不一樣,花點小錢
又不算什麼。

《 本帖最後由 hsiangab 於 2010-5-11 22:39 編輯 》
作者: ☆☆王子    時間: 2010-5-12 01:26:26

花台幣喔
除了當台戰
感覺最恐怖的就是
楓之谷(瘋子谷)
花台幣買裡面衣服= =
我乾脆買現實衣服穿就好了
還不會被盜
花錢花在遊戲上
應該是只有一時的爽快
作者: 溫泉蛋    時間: 2010-5-12 22:09:57

花了錢買虛寶 獲得一種成就感 那感覺是旁人無法體諒的 值不值得 看個人 但還是別影響到現實生活 花了一筆錢 可以買到滿足感 對於某些人而言 何樂不為 只是每個人的價值觀皆不同 見仁見智 所以對於台戰花錢問題等 實在想不出要評論如何 只要不偷不搶 實在也沒有必要責怪他們的行為
作者: solo    時間: 2010-5-13 10:54:28

花台幣QQ.....我玩的每個遊戲~幾乎都會花!
得到什麼~我也不知道該怎麼表達~
玩遊戲對我來說~打發時間~紓解壓力
上班要是被老闆店到慘兮兮~我回家戰場殺人~QQ
至少我覺得線上殺完人之後~還真的有紓解的感覺!
要是朋友有玩~大家互動也不錯~花點$~不影響生活~我還覺得滿不錯的!
畫面要是優美~還可以利用坐騎~載著女友~逛逛遊戲裡美麗的風景!
作者: Cardea芯    時間: 2010-5-21 14:18:02

其實我本身也會花台幣買遊戲上的東西,但是不會說到很誇張的地步啦

不過妹子的哥哥就真的是很誇張,再週年慶活動砸了一萬點去玩

不過通常我只要抽到好寶或是打到好的東西,我都會PO去8XXX賣

有時候這樣捕來補去,其實也沒有說很虧錢

就像很多人說的,遊戲就是玩來讓自己快樂的東西!

在自己可以快樂又沒有去礙到別人的情況下也實在沒有什麼不好

就像常常看到一堆自以為是台幣戰士的小屁孩,遇到更強大的台戰後就變的跟烏龜沒兩樣

現在的小朋友比上班族還有錢,用台幣跟你買遊戲幣

現在我根本都不買台幣玩遊戲了,嘻嘻,把遊戲幣賣給那些孩子還要好賺。
作者: 82623290    時間: 2010-5-21 17:34:13

台戰有好也有壞
可是我覺得最壞的還是被遊戲橘子騙最多冤望錢!!
作者: wwww9898    時間: 2010-5-22 00:51:04

兩個字「快樂」。

如果這個答案不夠,那玩遊戲也得不到什麼啊!幹麼還玩?

不需要去計較到底得到什麼吧?

當下開心就好啊!(不過要注意…過與不及都不好啊…)
作者: 乂.    時間: 2010-5-23 13:22:43

大哥 不要筆戰 大家好好講咩 花點不花點是他家的事 你管那麼多幹深麼?
你是他的誰?????
作者: 淼淼淼    時間: 2010-5-24 11:24:07

台戰我是能接受辣

畢竟花錢的又不是我

花錢也不一定玩的比我強
作者: Z水月淨Z    時間: 2010-5-26 17:54:24

罵台戰的可能是自己花不起那麼多錢在忌妒吧。
基本上台戰並沒任何錯...要強就要付出相對的代價,基本上這等價交換是合理的!!
作者: evincat    時間: 2010-5-28 08:08:42

花錢買名車 :  有實用性  休閒性  娛樂性  觀賞性
花錢買房子 :  有實用性  休閒性  娛樂性  觀賞性
花錢買名牌 :  有實用性  休閒性  娛樂性  觀賞性

人生就三子 : 孩子 ~ 車子 ~ 房子
拋開孩子不說
目的都相同對吧?就是要讓
生活可以過的更好  (不看還款壓力的話= =)
日子可以過的更爽  (還是一樣不看還款壓力)

台戰不就是把錢花在他認為
他可以過的爽的地方
只是地點在虛擬世界
有實用性  休閒性  娛樂性  觀賞性
都有阿
花錢買商城物品  :就有以下享受
享受秒怪的快感~經驗及打寶加倍的爽度~回村與到打怪地點的便利性~有高跑速外型拉風的坐騎
KUSO的商城外觀裝~衝到+10金光閃閃~PK可以殺很大~
他只是享受另外一種生活~只不過是虛擬的。

說他錯~不見得喔!
只是如同上幾樓所想表達的

金錢有更好的消費方式
只是他的方式沒什麼投資報酬率可言而已
作者: 冰琉塵    時間: 2010-5-28 19:17:18

我想滿足也是很重要的

雖然很多時候我們明明知道這是商人的手段

但我們還是會忍不住去花錢

真的是會惡性循環阿...

一切都是遊戲廠商的陰謀..

迷:最近又被騙不少錢了 @@
作者: andy40716    時間: 2010-6-13 11:31:34

我覺得花台幣真的會後悔
因為我就是會花台幣的玩家(慚..
每次買幣或買裝備之後
就不玩了,不知道是不是詛咒還是啥
買完就失去動力了= =
所以還是少花點好
作者: l26154537    時間: 2010-6-13 11:43:16

獲得短暫的空虛

在玩的當下 可能很強 無人能敵

但 電腦關機呢 什麼都沒有

心態的問題吧!

就像我朋友 曾經問過我一句話 當你再打副本 國戰 快結束的時候 現實發生很重要的事情

你得關機 馬上去處理 你會選擇哪一個

我現在想想 以前的我 會選擇前者 然而現在則是後者

為什麼 因為淡了 玩了好幾年的遊戲 看開了

看到現在很多小孩子都在打電腦 就感覺很痛心

這年紀的小孩 不是該在外面玩麻 怎會窩在電腦前 無法自拔呢 唉

社會病態!
作者: 影尊    時間: 2010-6-13 18:07:06

真的拉~

花台幣變魔人

真的純粹是滿足個人心靈需求=ˇ=

不果我不會這麼想成為魔人@@

所以我玩遊戲頂多買個150.300點左右=ˇ=

弄個小裝備自己玩 還是很開心哈哈~

不過有些人真的砸錢下去

靠虛寶賺錢的!!((不過因該賺不多
作者: sweet88064    時間: 2010-6-13 20:58:50

作者: qwe00483    時間: 2010-6-13 21:22:53

花台幣有爽   也對遊戲公司是一種支持
不過花台幣  連一點爽都沒得到  那我可能就不會再去玩那個遊戲了
作者: bhzz8624    時間: 2010-6-20 00:36:28

台灣人玩遊戲的心態有2種
一種是隨便玩打發時間用的
這種大多是被拉來玩本身沒興趣,或是沒什麼時間玩
第二種是玩很兇
這種人大多事要就不做事要就把事做大,這種大多是時間較多的人
還有傳說中的第三種
又沒時間玩,有想玩的比別人強
當然有需求就會有供給
到頭來遊戲沒落了
只是爽到廠商
當然個人有個人的玩法
只要不違法都可以
作者: 8nquxup6    時間: 2010-6-20 00:45:37

短暫的快樂! 之後就是空虛的人生!

遊戲畢竟是遊戲...別讓遊戲玩你 !
作者: 溫泉蛋    時間: 2010-6-26 01:35:13

花台幣可以得到的是一種虛榮感 可以滿足自我需求 這種行為想不出有什麼不妥的 不用顧及他人眼光 每個人價值觀皆不同 是好是壞取決個人 但千萬別因為遊戲而影響到現實生活 這才是重點 會評論的人當然有自己的想法 但是每個人認知上都不盡相同的
作者: h945p4m3    時間: 2010-6-26 05:32:24

花錢買點就是得到"敗家子"稱號囉
現在網路上一大堆
看了很傻眼的說
作者: cwar0411    時間: 2010-7-1 22:51:55

台戰不就無敵嗎!!那些花大錢買裝備的不就為了享受那秒人的痛快~講話大聲
不然還為了什麼
作者: aki1046200    時間: 2010-7-2 13:05:02

看情形吧 有三五好友一起玩花點小朋友圖點方便我是覺得還好.也看個人需求 有人花錢換時間 有人花時間換錢 各有所需而已
作者: pjjp135a    時間: 2010-7-6 13:18:56

花台幣 在遊戲裡就是爽阿  穿神裝殺人 走路威風阿

哪天被盜  就更爽  解救你不用在繼續陷下去了!!

遊戲好玩就好 別太迷阿@@ <錢不好賺>阿

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM