SOGO論壇

標題: 最愛流連夜間場所星座 [列印本頁]

作者: 傲氣神鷹    時間: 2009-12-12 23:54:43     標題: 最愛流連夜間場所星座

第一名 天蠍座
別忘了蠍子是除了蝙蝠之外最著名的夜行動物之一,越晚他們的精神越好。

第二名 射手座
精力太充沛了,不玩到天亮根本不過癮。

第三名 白羊座
也是很愛玩,如果能加上一些刺激和冒險就更棒了!

第四名 雙子座
他們會喜歡嘗試各種不同的休閒活動,夜生活當然不能錯過。

第五名 獅子座
喜歡那種狂歡的氣氛,可以一路high到底!

第六名 雙魚座
他們覺得越夜越美麗,更有那種浪漫的氣氛。

第七名 水瓶座
一般的場所不一定能吸引他們,但是有特色的地方他們可以泡在那裡很久。

第八名 天秤座
有點懶,但是如果朋友找也只好應付一下。

第九名 金牛座
反應有點慢加上手腳也不太靈活,待在那種地方會有些「佔地」。

第十名 摩羯座
因為有更重要的事要,沒時間去玩樂。

第十一名 處女座
他們會因為健康的因素而拒絕進入煙味太重的地方。

第十二名 巨蟹座
早早回家才有安全感。
作者: 傲氣神鷹    時間: 2009-12-12 23:55:48

第十二名 巨蟹座
早早回家才有安全感。

哈哈哈這樣說法 .
我真是一點都不反對呢 ?
因為只要一下班後 .
我就懶的出門了 .
作者: 暗雪    時間: 2009-12-13 01:22:51

第三名 白羊座

也是很愛玩,如果能加上一些刺激和冒險就更棒了!

我覺得我是越晚越high耶!

看看我的發表時間!
作者: 天空之翼    時間: 2009-12-13 02:09:24

第九名 金牛座
反應有點慢加上手腳也不太靈活,待在那種地方會有些「佔地」。

呵呵 手腳不太靈活是真的

手殘到根白癡ㄧ樣   

好無言
作者: 知世郎    時間: 2009-12-13 08:32:32

第十一名 處女座

他們會因為健康的因素而拒絕進入煙味太重的地方。

不是因為煙味我不去夜間場所是因為家庭
作者: msh55688    時間: 2009-12-13 10:30:44

水瓶座
跟上面講得蠻像的
今天去的地方.看是跟怎樣的朋友
不然就是要地方很能吸引我
不然我很容易膩的
作者: Z520131459    時間: 2009-12-14 17:42:26

第一名 天蠍座
別忘了蠍子是除了蝙蝠之外最著名的夜行動物之一,越晚他們的精神越好。

哈哈哈   話說前幾天生平第一次去PUB  就著迷了
雖然之前都很想去   可是不敢........
第一次去了以後    就超級心動的!!!
作者: 721113    時間: 2009-12-14 20:14:28

第一名 天蠍座

作者: Allen1999    時間: 2009-12-14 21:10:24

第一名 天蠍座

錯了!
我是早睡晚起的大懶人!
作者: 5s20    時間: 2012-3-17 18:45:06

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM