SOGO論壇

標題: 異性對你的第一印象 [列印本頁]

作者: 絕對官僚    時間: 2009-12-14 00:14:15     標題: 異性對你的第一印象

遇到第一次見面的異性,你會先看哪裡?

1.眼睛

2.整個臉

3.胸部附近

4.看腳部等的下半身

5.望向下方或旁邊或低頭不看對方

1.選擇『眼睛』的人
給人爽朗且誠實的好印象,但如果你一直看對方,
就會被認為在向他挑戰,這種大多都是花花公子,花蝴蝶型的人!

2.選擇『整個臉』的人
是屬於受歡迎的類型,感覺上和實際上,這類型大多是擅於聆聽的!

3.選擇『胸部附近』的人
給人不是很好的感覺,因為你的視線似乎要打聽人家的秘密一樣!

4.選擇『腳部等的下半身』的人
給人最不好感覺的類型,即使隨便飄一個眼神,別人也會深刻感受到,要小心唷!

5.選擇『不看對方』的人
這類型的人大多很害羞,給人印象不深,
不過,心不在焉到處亂看的人可不包含在內唷!

作者: 絕對官僚    時間: 2009-12-14 00:14:55

2.選擇『整個臉』的人
是屬於受歡迎的類型,感覺上和實際上,這類型大多是擅於聆聽的!

哈~我是外貌協會的忠實會員
當然第一眼會落在臉孔上的五官
其實這也應驗了感覺和實際的相通
但不囉嗦的行為;愛與不愛的乾脆是受嫌惡的

作者: oner    時間: 2009-12-14 10:17:58

4.選擇『腳部等的下半身』的人
給人最不好感覺的類型,即使隨便飄一個眼神,別人也會深刻感受到,要小心唷!

我滿愛買鞋子的 我也認為鞋子很重要的配件 所以我會看對方的鞋子

在往臉部 身材開始慢慢觀察 我眼睛算滿利的 很快的會回到臉上

就算她穿將軍牌的 紅白拖鞋 看看她的指型 就能了解很多小細節

譬如說 看到她說紅白拖 腳很白析 指甲乾淨整齊 就能了解她少穿拖鞋

應該是每天幾乎整天穿鞋子的人 用到拖鞋少 等或是她穿漂亮的拖鞋

但指甲不修整有點黑髒 會覺得她是為了工作家事忽略保養的女人

但也想把自己弄的漂亮 我只是隨便舉例 我也看的出來天生指甲美跟不美

就算不美也大該知道 她在不在乎美觀 穿鞋子也能看出很多

當然這跟人好不好善不善良是另當別論啦
作者: 與世無爭    時間: 2009-12-14 10:38:36

2.選擇『整個臉』的人

還算準不過我真的是一個很好的聽眾
作者: Allen1999    時間: 2009-12-14 21:23:37

5.選擇『不看對方』的人

這類型的人大多很害羞,給人印象不深,
不過,心不在焉到處亂看的人可不包含在內唷!

真的
我很害羞呢
難怪異性緣那麼...
作者: ellen2576g    時間: 2009-12-15 01:48:32

2.選擇『整個臉』的人
真準
我是時常聆聽的那類型人
作者: lovebaby99    時間: 2009-12-15 15:02:42

選擇『整個臉』的人

----------------------------------------

好像有點給他準

也有給他不準

就參考參考囉…
作者: gunlt    時間: 2009-12-15 21:13:05

一般人都會是先看整個臉吧誰有辦法第一次就專門注意她眼睛的
作者: pop886    時間: 2009-12-16 21:24:18

2.選擇『整個臉』的人

哈哈
作者: 便宜君    時間: 2009-12-17 01:27:54

2.選擇『整個臉』的人

看臉部可以感覺她的整體感阿~

滿有趣的餒~

還是要感謝你的分享~
作者: 噬魂魔士    時間: 2009-12-20 20:45:58

2.選擇『整個臉』的人

哈哈
我真利害
學會聆聽
就能知道很多事情!
作者: q5885    時間: 2009-12-21 16:25:43

2.選擇『整個臉』的人

聆聽好..
作者: cxz88588    時間: 2009-12-21 22:29:35

作者: asdz1234    時間: 2009-12-23 23:33:51

2.選擇『整個臉』的人

雖然我不知道我是不是受歡迎

不過我真的很好的聽眾
作者: jay026843    時間: 2010-1-19 21:34:55

2.選擇『整個臉』的人

聆聽可真的一項很重要的事情
諾能聆聽並給建議的話
我想一切應該都回不錯
作者: 〃元希〃    時間: 2010-1-19 23:53:59

2.選擇『整個臉』的人

噢~謝謝
不過第一眼當然要看臉阿~
否則我怕會失望 (去死)

作者: 奔走耀    時間: 2010-1-20 15:59:38

我選3.選擇『胸部附近』的人

給人不是很好的感覺,因為你的視線似乎要打聽人家的秘密一樣!

我也不好意思看臉阿
只好看胸部啦
難到我是個會打聽秘密的人唷
我想想
會啦
我會說
妳家住那阿
妳幾歲呀
異性把我當成色阿伯了

作者: taco丸子    時間: 2010-1-20 18:08:58

1.選擇『眼睛』的人

= = 這到底是好 還是不好呀 顆顆~~
作者: df890121    時間: 2010-1-21 17:34:25

1.選擇『眼睛』的人

花花公子  ......
作者: qq77781    時間: 2010-1-21 17:41:26     標題: 回覆 #1 絕對官僚 的帖子

靠!!!!

好神奇~~~

好準喔!!!!
作者: need922114    時間: 2010-1-21 17:46:19

不準耶~我選的跟我做的都不依樣
作者: 情人的眼淚    時間: 2010-1-21 18:47:02

1.選擇『眼睛』的人

不知道準不準耶..但能確定的是..先看眼睛之後..在看看沒有沒feel

花蝴蝶...哈哈哈哈........還好不是招蜂引蝶..

不過..最能吸引我的目光  還是眼睛....是否能放電..當然也是眼睛囉
作者: dsp123    時間: 2010-1-21 19:32:51

2.選擇『整個臉』的人

聆聽別人的話,幫人分憂解勞,也不錯阿。
作者: 走路看前面    時間: 2010-1-23 18:56:59

選擇『眼睛』的人

如果是同性的話   我是會盯著眼睛說話拉      因為不知看哪裡      花花公子阿~~~~
作者: james2853    時間: 2010-2-10 12:34:16

2.選擇『整個臉』的人

真的耶~大家都把心事和我說~
因為我不喜歡一直講話~
我喜歡聽別人講~~XD
作者: 威廉    時間: 2010-2-16 04:51:52

2.選擇『整個臉』的人

沒錯, 我是個擅長於聆聽的.
也可以說是秘密銀行.
因為說給我聽的任何事情不會洩露出去.
除非, 他們叫我轉告某某某.
作者: natuk    時間: 2010-2-16 11:52:02

2.選擇『整個臉』的人

擅於聆聽是真的﹐受歡迎就還好而已
作者: 048858110    時間: 2010-2-21 18:48:46

2.選擇『整個臉』的人

意思是~
不可能在一起
只能當個聆聽的好朋友嗎!!?

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM